asuransi kesehatan istri

Istri gua baru ngudurin diri sedangkan kantor gua askes nya buat gua doang jadi ya mau cari asuransi kesehatan yg ok buat istri saya
Kemaren udh tanya prudential cuman gua masih cari perbandingan. Ada yg punya pengalaman dgn asuransi kesehatan yg ok?
Cari yg murmer sih budget gua sih 500rb sd 1jt
maunya askes murni atau berbasis unitlink (ada investasinya)? Perlu perlindungan apa aja? apa kehamilan/melahirkan perlu ditanggung juga?
Kalo mau asuransi kesehatan murni, coba cek produk sinarmas gan.
500rb, 1 juta per bulan atau per tahun gan?
Kalo per thn, simas sehat gold masih dpt tuh.
Tapi kalo segitu sebulan, coba cek simas sehat gold, mulai dari 1,5juta/thn udah bisa dapat plan kamar 500rb dgn tagihan lain sesuai kwitansi.

Penasaran? Cek aj jualan ane di FJB
Gua juga bingung tapi yg prudent sih tawarin unitlink dia bilang kalo yg biasa takut ntar perpanjangan polisnya ditolak. Kalo bisa maximal sejuta sebulan
Quote:Original Posted By bondhahnmrt85
Kalo mau asuransi kesehatan murni, coba cek produk sinarmas gan.
500rb, 1 juta per bulan atau per tahun gan?
Kalo per thn, simas sehat gold masih dpt tuh.
Tapi kalo segitu sebulan, coba cek simas sehat gold, mulai dari 1,5juta/thn udah bisa dapat plan kamar 500rb dgn tagihan lain sesuai kwitansi.

Penasaran? Cek aj jualan ane di FJB


Gan boleh dikasi link jualan Agan?
Quote:Original Posted By bomber1989


Gan boleh dikasi link jualan Agan?


agan butuhnya yg murni ato unitlink ( + investasi )
klo agan butuhnya murni buat kesehatan aja
ini ada yg cm 100-rban perbulan, cma bayarnya pertahun
Spoiler for buka:


klo agan butuhnya yg plus investasi, ini minimumnya 250rb/bulan
Spoiler for buka:

Thumbs up 

Quote:Original Posted By linfakngiau
Gua juga bingung tapi yg prudent sih tawarin unitlink dia bilang kalo yg biasa takut ntar perpanjangan polisnya ditolak. Kalo bisa maximal sejuta sebulan


Kalo di simas sih bukan perpanjangan polisnya yg ditolak, tapi ditambahkan ketentuan pengecualian jika istri agan mengalami sakit kritis. Misal tahun ini terkena tumor, maka tahun depannya tumor tsb akan dikecualikan dan diberikan masa tunggu lagi hingga akhirnya kembali dapat dicover.
Catatan: Tambahan pengecualian ini hanya pada penyakit yg bersifat kronis (berulang-ulang), tidak untuk penyakit yg sekali berobat dan selesai. Seperti penyakit demam berdarah. Karena demam berdarah bukan kategori penyakit kronis, penyakit selesai setelah keluar RS, asalkan ga digigit nyamuk Demam Berdarah lagi

Yg pasti di sinarmas ada 2 jenis sih, simas sehat gold (SSG) dan simas sehat executive (SSE). Di SSG bisa bayar bulanan (auto debet), kalo SSE wajib tahunan.

Kalo di SSG, pilihan kamar dari 100rb - 400rb, yaitu:
Biaya pengobatan, dokter, diagnosa, dll SESUAI KWITANSI
Limit penggantian per case 12,5 juta - 50 juta
Limit penggantian per thn 50 juta - 200 juta
Premi mulai 42rb s/d <200rb utk premi bulanan
Premi tahunan disc 1 bulan premi (Cukup dikali 11 bulan aj)
No claim bonus, disc 2 bulan premi (bayar premi bulanan) atau 3 bulan premi (bayar premi tahunan), jika tahun sebelumnya tidak ada klaim

Kalo di SSE,mending langsung cek di jualan ane aj lah, kepanjangan kalo dijabarin disini, soalnya bayarnya setahun, tinggal agan tentuin aj budget utk bayar langsung setahun berapa. Untuk pilihan kamar mulai 500rb - 2 juta, limit tahunan (tanpa limit per case) mulai 400 juta - 1.9 Milyar. Premi tahunan mulai 1,5 juta.


Quote:Original Posted By bomber1989


Gan boleh dikasi link jualan Agan?


Ga enak gan kalo kasih link jualan langsung disini. Agan search aj dari POST ane
Cari aja yang simas sehat executive dan simas sehat gold
kebetulan nih gan ane dari PRUDENTIAL.
Coba deh agan baca dulu Penjelasan Proposal / Ilustrasi, mungkin agan berminat.

contoh:

Nama Tertanggung : Abdullah (nama panggilan Dulloh)
Usia Tahun Berikutnya : 24 tahun

Premi Bulanan : Rp. 500.000,- (lima ratus ribu rupiah)

Rencana Masa Pembayaran Premi adalah 10 tahun.
Total Premi yang dibayar selama 10 tahun, Rp. 60.000.000,- (enam puluh juta rupiah)

Manfaat :
1. Persiapan Dana Pendidikan
Contoh : Kalau 2 tahun lagi Dulloh menikah, usia 26 tahun. Tahun depannya lahir anak pertama, usia Dulloh 27 tahun. Anak usia 3 tahun akan mulai memasuki tahap awal pendidikan, usia Dulloh 30 tahun.
• Untuk anak masuk TK/PAUD, ada dana Rp. 29.454.000,- (dua puluh sembilan juta empat ratus lima puluh empat ribu rupiah) yang bisa digunakan.
• 3 tahun berikutnya anak masuk SD, usia Dulloh 33 tahun.
Untuk anak masuk SD, ada dana Rp. 56.238.000,- (lima puluh enam juta dua ratus tiga puluh delapan ribu rupiah) yang bisa digunakan.
• 6 tahun berikutnya anak masuk SMP, usia Dulloh 39 tahun.
Untuk anak masuk SMP, ada dana Rp. 95.571.000,- (sembilan puluh lima juta lima ratus tujuh puluh satu ribu rupiah) yang bisa digunakan.
• 3 tahun berikutnya anak masuk SMA, usia Dulloh 42 tahun.
Untuk anak masuk SMA, ada dana Rp. 128.924.000,- (seratus dua puluh delapan juta sembilan ratus dua puluh empat ribu rupiah) yang bisa digunakan.
• 3 tahun berikutnya anak masuk Universitas, usia Dulloh 45 tahun.
Untuk anak masuk Universitas, ada dana Rp. 177.636.000,- (seratus tujuh puluh tujuh juta enam ratus tiga puluh enam ribu rupiah) yang bisa digunakan.

Setiap penarikan uang akan mengurangi manfaat nilai tunai tahun-tahun berikutnya.
Supaya manfaat nilai tunai tetap bagus, jika ada rejeki lakukan top-up (penambahan dana).

2. Persiapan Dana Pensiun
Pada saat usia 55 tahun, ± ada dana Rp. 569.596.000,- (lima ratus enam puluh sembilan juta lima ratus sembilan puluh enam ribu rupiah).
- Kalau menabungnya diteruskan (tidak hanya 10 tahun saja), maka pada usia 55 tahun, ± ada dana Rp. 1.300.000.000,- (satu milyar tiga ratus juta rupiah). (lihat halaman 5/ 9)

3. Santunan Penyakit Kritis/PRUcrisis cover benefit 34
Kalau nasabah baru menabung lewat dari 90 hari, terkena salah satu dari 34 penyakit kritis, maka nasabah akan dibayar sebesar Rp. 30.000.000,- (tiga puluh juta rupiah).

4. Santunan Pembayaran Premi/PRUpayor 33
Setelah Santunan Penyakit Kritis dibayar, bulan berikutnya nasabah sudah tidak perlu menabung lagi, tapi ditabungin sama Prudential sebesar Rp. 500.000,- (lima ratus ribu rupiah) setiap bulan, sampai nasabah usia 55 (lima puluh lima) tahun.








5. Santunan Meninggal karena Kecelakaan dan Cacat Tetap Total / PRUpersonal accident death & disablement (PADD) ,
Contoh :
Tahun I :
Seorang bajak laut sedang cuci kaki di laut, kakinya dimakan ikan hiu. Maka Prudential akan membayarkan santunan cacat tetap total ini sebesar
50% dari Rp. 30.000.000,- (tiga puluh juta rupiah).
Tahun II :
Kalau dia kehilangan satu tangan, maka Prudential akan membayarkan lagi sebesar
50% dari Rp. 30.000.000,- (tiga puluh juta rupiah).
Tahun III :
Dia lupa kalau tangannya yang cacat sudah pakai besi, dan karena ada lalat dimatanya, lalu dia pukul sehingga matanya cacat, maka Prudential bayar lagi sebesar
50% dari Rp. 30.000.000,- (tiga puluh juta rupiah).

6. Santunan Rawat Inap / PRUhospital & surgical cover (lihat Ilustrasi halaman 2/ 9)
• Kamar per hari (max 120 hari per tahun) Rp. 500.000,-
• Ruang ICU per hari (max 30 hari per tahun) Rp. 1.000.000,-

• Kunjungan Dokter Umum per hari Rp. 200.000,-
• Kunjungan Dokter Spesialis per hari Rp. 250.000,-

• Biaya Obat dan pemeriksaan lainnya Rp. 9.800.000,-

• Tindakan Operasi :
 Tipe 4 (Complex) Rp. 69.500.000,-
 Tipe 3 (Major) Rp. 41.350.000,-
 Tipe 2 (Intermediate) Rp. 25.950.000,-
 Tipe 1 (Minor) Rp. 14.000.000,-

• Perawatan di rumah oleh Juru Rawat Rp. 250.000,-
setelah Rawat Inap (max 120 hari per tahun)

• Biaya Ambulan Lokal Rp. 350.000,-

• Biaya Perawatan sebelum Rawat Inap (s/d 30 hari) Rp. 1.500.000,-
• Biaya Perawatan sesudah Rawat Inap (s/d 90 hari) Rp. 1.500.000,-

• Rawat Jalan :
 Rawat Jalan Darurat Kecelakaan (max per tahun) Rp. 5.000.000,-
 Perawatan Kanker (max per tahun) Rp. 54.000.000,-
 Cuci Darah / Kidney Dialysis (max per tahun) Rp. 15.000.000,-

Batasan Tahunan Keseluruhan Rp. 215.000.000,-

Jika dalam tahun yang sama nasabah sakit lagi dengan penyakit yang sama,
maka akan mengurangi manfaat yang sudah diambil.












7. Warisan
• Jika nasabah meninggal dunia sebelum usia 99 tahun, maka ahli waris akan mendapat :
 Rp. 50.000.000,- (Uang Pertanggungan / PRUlink assurance account)
 Nilai Tunai (lihat tabel Ilustrasi Manfaat Meninggal, halaman 6/ 9)

• Jika nasabah meninggal dunia sebelum usia 55 tahun, dan manfaat penyakit kritis belum diambil, maka ahli waris akan mendapat :
 Rp. 50.000.000,- (Uang Pertanggungan / PRUlink assurance account)
 Rp. 30.000.000,- (Santunan Penyakit Kritis/PRUcrisis cover benefit 34)

• Jika nasabah meninggal dunia sebelum usia 55 tahun karena kecelakaan, maka ahli waris akan mendapat :
 Rp. 50.000.000,- (Uang Pertanggungan / PRUlink assurance account)
 Rp. 30.000.000,- (Santunan Penyakit Kritis/PRUcrisis cover benefit 34)
 Rp. 30.000.000,- (Santunan Meninggal karena Kecelakaan dan Cacat Tetap Total /
PRUpersonal accident death & disablement (PADD)


• Jika nasabah meninggal dunia sebelum usia 55 tahun di transportasi umum (kecuali di laut), maka ahli waris akan mendapat :
 Rp. 50.000.000,- (Uang Pertanggungan / PRUlink assurance account)
 Rp. 30.000.000,- (Santunan Penyakit Kritis/PRUcrisis cover benefit 34)
 Rp. 30.000.000,- (Santunan Meninggal karena Kecelakaan dan Cacat Tetap Total /
PRUpersonal accident death & disablement (PADD)
 Rp. 30.000.000,- (Santunan Meninggal karena Kecelakaan dan Cacat Tetap Total /
PRUpersonal accident death & disablement (PADD)
Quote:Original Posted By putrii18
kebetulan nih gan ane dari PRUDENTIAL.
Coba deh agan baca dulu Penjelasan Proposal / Ilustrasi, mungkin agan berminat.

contoh:


Agen baru ya sis...???


PERTAMA DI INDONESIA ASRANSI YG MEMBAYAR BERAPAPUN BIAYA BEROBAT ANDA SESUAI TAGIHAN

Quote:Original Posted By linfakngiau
Istri gua baru ngudurin diri sedangkan kantor gua askes nya buat gua doang jadi ya mau cari asuransi kesehatan yg ok buat istri saya
Kemaren udh tanya prudential cuman gua masih cari perbandingan. Ada yg punya pengalaman dgn asuransi kesehatan yg ok?
Cari yg murmer sih budget gua sih 500rb sd 1jt



ASURANSI YANG BERANI MEMBAYAR KLAIM SESUAI TAGIHAN BUKAN SESUAI PLAN BATAS TAHUNAN 100 JT -1,5 M

Apakah anda sudah memiliki Asuransi ....? Apakah anda mengerti betapa pentingnya Asuransi bagi anda dan keluarga...?
Apakah anda yakin bahwa seumur hidup anda tidak akan sakit...?Apakah anda sudah memberikan yang terbaik untuk pendidikan anak-anak dan masa depan keluarga anda...? Apakah rela aset yang selama ini kita kumpulkan bertahun-tahun habis hanya demi membayar tagihan Rumah sakit yang mahal ...?Atau biarkan asuransi yang membayar semuanya ....? (Pilihan ada di tangan anda)
ACE Life Insurance memberikan kenyamanan kepada setiap nasabahnya dengan memberikan solusi terbaik perencanaan keuangan dan jaminan masa depan anda, mau sehat atau sejahtera pilihan ditangan anda..?

Penggantian biaya Rumah Sakit
SESUAI TAGIHAN !
(BUKAN sesuai PLAN !! tapi sesuai TAGIHAN RUMAH SAKIT / KWITANSI !!)

SAATNYA miliki ASURANSI yang dapat meminimalisasikan pengeluaran yang dilakukan untuk biaya kesehatan.

Keunggulan ACE LIFE dibandingkan dengan asuransi lain :

1. DIBAYAR SESUAI TAGIHAN ! (tanpa prorata)

ACE Life mengganti seluruh tagihan RS anda sesuai dengan tagihan (misal : Biaya Oprasi, Alat kesehatan, Kunjungan Dokter dan dokter spesialis, Lab, Konsultasi sebelum RI, dan lainnya).
dan tidak menggunakan sistem prorata.

Contoh kasus : Bpk A memiliki asuransi di Ace Life (Plan A : Kamar 200rb/hr), Bapak A Pindah kamar ke kamar yang biayanya 1juta/hari. maka Biaya Oprasi, Alat kesehatan, konsultasi dokter, Lab dan lainnya TETAP dibayarkan SESUAI TAGIHAN 100%, Bpak A cukup membayar selisih kamar saja, yakni 800rb/hari (1juta-200.000)

2. Pengcoveran untuk sakit yang sama.

ACE Life akan tetap mengganti biaya kesehatan dengan sakit yang sama, meskipun dalam tahun yang sama. (Tidak ada masa tunggu untuk jenis penyakit yang sama)

3. MMR !

Rider ini merupakan kelebihan Ace Life yang LUAR BIASA !
dengan menggunakan Rider ini, maka batas tahunan yang Nasabah miliki akan ditambahkan 500% atau 5x lipat ! biaya yang perlu dibayarkan untuk MMR hanya 1x yakni hanya Tahun pertama saat membuat Polis (biaya MMr tergantung USIA Tertanggung)
Contoh : Nasabah mengambil Plan A + MMR A maka batas maximum tahunan yang HANYA 100juta /tahun akan langsung di upgrade menjadi 600JUTA/TAHUN !

4. Berlaku di SELURUH DUNIA

ACE Life dapat berlaku di SELURUH DUNIA TANPA TERKECUALI !
selain hal tersebut, nasabah juga mendapatkan EMERGENCY and Travel Assistance, yakni pembiayaan pemulangan jenasah jika nasabah mengalami kecelakaan atau meninggal dunia saat berada diluar negeri atau radius 100 km dari lokasi tempat tinggal.

5. CASH LESS

ACE Life juga memberikan layanan CASH LESS dengan menggunakan kartu kesehatan. jika masuk rumah sakit tidak perlu melakukan DP, hanya perlu Swipe dan semua data akan langsung terhubung via ONLINE (Penggunaan Swipe hanya berlaku pada RS rekanan, jika tidak termasuk masa dapat melakukan reimburse)

6. Tidak ada batas maksimum seumur hidup

Di ACE Life nasabah akan mendapatkan manfaat maksimal sampai dengan usia 75tahun. Tidak ada batas maksimum seumur hidup, karena batas tahunan akan terus di REFILL sampai dengan usia nasabah 75tahun (meskipun setiap tahun selalu memakai habis batas maksimum tahunan, maka tahun berikutnya akan tetap di REFIIL, max usia 75tahun)

7. GIO

Di asuransi lain mungkin saat sudah KRITIS, atau terkena penyakit kritis kemungkinan untuk membuka polis ada 0%, dengan GIO maka anda di JAMIN 100% dapat membuka polis baru lagi meskipun sedang dalam keadaan kritis sekalipun ! HANYA di ACE YANG BERANI !

Syaratnya adalah saat masuk program ini Tertanggung masih dalam keadaan sehat, atau dengan kata lain polis pertama dengan Rider GIO disetujui. untuk berikutnya selama 10 tahun kedepan, jika ingin menambahkan UP sampai max 1M maka DIJAMIN 100% Polis disetui, INGAT, saat sudah terkena sakit kritis, atau dalam keadaan kritis yang tidak bisa pulang dari RS pun kami bisa jamin 100% polis issued !! asalkan tertanggung bisa tanda tangan maka Polis PASTI disetujui !

Program ini hanya ada di ACE, berani memberikan pelayanan asuransi TERBAIK !
informasi lebih lanjut hubungi saya : 085719036200

Berikut merupakan Tabel Manfaat Ace Life :

Untuk yang ingin bertanya dan yang ingin berkonsultasi atau dibuatkan ilustrasi, dapat langsung menghubungi saya di :

SYAIFUL AMRI- Agency Branch Tangerang
021-96929593 / 081318991319Pin BB : 33208A6A Atau bisa email ke : ipunk.acelife@gmail.com
Agan pusing atau bingung dgn asuransi...??
Saya bisa bantu agan utk menyusun polis asuransi yg sesuai dengan kebutuhan agan...Saya bisa hitung dan buatkan proposal on the spot (langsung pada saat ketemu) sesuai dengan kebutuhan agan dan jelaskan satu persatu secara detail, sehingga menjadi polis asuransi yg memang sesuai dgn kebutuhan agan...

Nb : on the spot untuk area Jabodetabek
Untuk di luar Jabodetabek soft copy proposal dan penjelasan dikirim via email.


Salam,

Andry W Prasetyono
PRUDENTIAL Sales Agent
0818908407 / 081314730407
Untuk askes murni saya ada, tapi pembayarannya pertahun bukan bulanan.

Sistem cashless di RS provider dan reimburst di rs non provider.

Jika tertarik bisa pmkan alamat email
cb agan pm ane tgl lahir agan sbg pemegang polis dan istri agan sbg tertanggung juga alamat emailnya..
nti ane kirimin ilustrasinya..