KASKUS

[Ask] Aplikasi Kaskus Android

Gan, maaf nih ane masih newbie mau nanya, ane pake aplikasi Kaskus di android, tp ga bisa save pic/download. apa memang darisananya atau memang ga bisa disave? soalnya kalo di web ane ga biasa, agak ribet kalo nge-post harus isi capcay dulu hehehehee.
makasih yah.
iya gan..memang gak bisa di save.
kalo ane mau nyimpen kudu screen shoot, jangankan save, di zoom aja kaga bisa
ada solusinya gak yaa ?
memang dak biso caknyo gan...

kaskus app di hape mamang ni be la mamang apus...

mending pake opmin...
ane kaga tau gan..
kita tunggu komentar dari yang lebih tau aja gan..



comment posted by si.berat © 2014
×