ckck ada cewe salah masuk mobil ke mobil ane gan (efek keganasan BBM) (nyengir dikit)

Quote:halo agan-agan,berjumpa dengan ane go.offline
cerita ini ane repost garagara judul yg dulu jadi kontroversi padahal udah diubah



Quote:



Quote:Sebelumnya :

Quote:hal2 dibawah ini bisa saja terjadi kepada pengguna HP ndos pon,ndorid,aipon,dll bukan hanya bebek aje,tergantung pemakainya

Quote:butuh cendol dan rate 5 bro
lebih menghargai junker daripada SR,but it's your choice
ane ga berhak ngatur agan



Quote:
Spoiler for repost dari thread ini:



CEKIDOT

Quote:Gini gan ceritanya : berawal dari bokap nyokap ane kan mau ngambil pesenan ya di daerah Tebet,nah pada turun tuh buat ngambil barangnya tingga anel sendirian Karna males keluar2,sekalian pengen ngaskus aja sih dimobil ,ditinggal lah kunci mobil..langsung ane pindah ke Jok driver(awalnya ane duduk di jok passenger ) sekalian berganti sopir..nah disinini sekitar 10 menit kemudian ketika ane lagi asik-asik denger musik di mobil sambil ngaskus dari ipin ane (lagi sedih-nih baca thread perjalanan beruang kutub ) , eh tiba-tiba ada yg buka pintu mobil,ane Kirain bokap ane yah pas ane liat ke kiri ane kaget bukan maen,ada cewe abg labil masuk ke mobil ane,dia main sembarangan duduk sambil BBMan [WTF]
Spoiler for ilustrasi kaget:
... Ane teriak "woi siapalo? Ngapain lo? Mau maling yah?" eh nih cewe malah bilang "salah mobil" langsung tutup pintu mobil ane lumayan kencang ,mana kaga minta maap
Selidik punya selidik ternyata mobil dia parkir diseberang kanan mobil ane
Otomatis ane yg tadinya ketakutan langsung ngakak
Ane kirain modus maling baru
Ada aja ya main orang yg autis bb ampe segitunya

MORAL VALUE :
•Jangan main bb sampe segitu nya,bisa membahayakan fisik dan juga mental(malunya minta ampun )
•kalau pun ente salah ya minta maap jangan asal nyelonong aja,gasopan
•kalo mau masuk mobil liat dulu bener ga itu mobil ente ,kan malu ama orang
•untung aja dia ga tereak ane yg mau maling,kan bisa berabe tuh urusannya
•jangan lupa kunci mobil agan walaupun agan ada didalam
BBM ITU MENJAUHKAN YG DEKAT,MENDEKATKAN YG JAUH (silahkan buktikan sendiri)

Code:
Sorry no pic gan, ga mungkin ada fotonya mah beginian :D
kalo HOAX ane bertanggung jawab,soalnya ga mungkin HOAX
[jangan sebut "no pic hoax" terus bro,gamungkinkan kalo panik ada kepikiran buat moto? so don't be stupid please..kalo ga percaya juga yowes :) ]





Quote:
Code:
sekian thread dari ane,jika ada kata2 yg kurang berkenan ane meminta maap..bisa PM ane untuk mengubah kata2 itu:p


thanks :D
kwkwkkw
Quote:Original Posted By pendex87
kwkwkkw


wkwk ayaaya wae yah gan :d

Thumbs up 

hoki
wkwk cakep ga cewenya ?
ada ada ae bocah kek gono
Quote:Original Posted By nyolinyoli
hoki


wkwkwk hoki kenapa gan

Quote:Original Posted By Brger.King
wkwk cakep ga cewenya ?


kalo cakep sih ane culik

Quote:Original Posted By xsrya39
ada ada ae bocah kek gono


wkkw iyaya

buat kaskuser jangan lupa di RATE
saking autisnya ampe lupa salah naik mobil
tadi mah ajak kerumah aja gan
knp gk ajak kenalan aja gan
Wakakakaka,pengalaman ente kocak juga gan
Quote:Original Posted By rovikbens88
saking autisnya ampe lupa salah naik mobil
tadi mah ajak kerumah aja gan


jangan gan ntar besoknya muka ane malah muncul di koran penculikan lagi
Wah parah ya adiksi smartphone skrg mah,, ckckck
Quote:Original Posted By agagha
knp gk ajak kenalan aja gan


kalo cakep sih bolehh

Quote:Original Posted By HermesEOS
Wakakakaka,pengalaman ente kocak juga gan


wkkw hidup itu penuhkejadian tak terduga yah
BBM trus sih
Quote:Original Posted By adeadeajeh
Wah parah ya adiksi smartphone skrg mah,, ckckck


menurut ane bb selain q10 dan z10 bukan smartphone
wong fungsinya cuma BBMan
piss :P
untung ane g pake bb gan
Quote:Original Posted By LordShenlu0
BBM trus sih



wkwk gamerhatiin lingkungan sekitar
Quote:Original Posted By Go.Offline


kalo cakep sih bolehh



wkkw hidup itu penuhkejadian tak terduga yah


brarti ga cakep yak? Gapapa gan buat ceng2an
mnurut ane jgn slhin bbm ny kali, pngguna gadget lain klau candu jg bsa lupa diri, inti ny kmbli ke kta aja udh ckup pintar blm pake hp pintar
ga kebayang kalo dia salah masuk kamar mandi