KASKUS

Exclamation [UPDATE] Pencinta rokok "MARLBORO" MERAH ?? masupppppp !!!

agan-agan pencinta rokok marboro merah ????




sekedar share aja gan, akhir2 ini (sekitar 2 minggu kebelakang) ane ngerasa rokok kesayangan kita ini rasa nya berubah nggak kayak biasanya

ane udah coba beli di beberapa tempat berbeda tapi tetep rasanya aneh, kayak apek ngga jelas gitu........

agan-agan pada ngerasa gitu ngga sih ?
share dong pengalamannya selama ngerokok marlboro merah



p.s : FYI ane tinggal di daerah bekasi, siapa tau agan2 punya pengalaman yang sama hehehe

komen menarik :

Quote:Original Posted By ebreh91
katanya marlboro merah bnyak yg palsu(klo d sedot apek & rada panas d tenggorokan) ya gan?
buat yg tau Share dong ciri2 yg palsu dan yg asli


Spoiler for "ciri-ciri marlboro merah palsu (thx to agan2 yang udah komen)":




agan2 ada yang tau ciri2 marlboro yang palsu sama yang asli ??? monggo di share disini hehehe
ane jarang ngerokok, sekalinya rokok paling mild doang.
marlboro terasa berat
anyep gan gua ngrasainnya

enakan gudang garam yang baru kalo nggak dji sam soe super premium
iya gan ... agak aneh rsanya gan ..
ga seenak yg biasa gan ..
Gudang garam filter
Quote:Original Posted By Ilhamarkaz
ane jarang ngerokok, sekalinya rokok paling mild doang.
marlboro terasa berat


beda-beda emang selera orang gan tapi paling hemat dong sebungkus isi 20

Bener banget gan tmbh aneh rasanya...
Ane skrang ganti dj* s*m s** magnum gan...
Gw lebih demen yg putih ketimbang merah
Yg putih fine2 aja
wahh sama gan kirain ane aja yg ngerasa begitu, ternyata agan juga... ada apa dengan rokok ini,,

ia gan, ane kemarin beli rasanya emang rada-rada apek gitu

tapi pas tadi minta punya temen, abis separo rasanya enak gan

MAMPIR

Akankah Badai Asteroid Mengancam Manusia?

TERORIS iri sama KORUPTOR

di malam Yg sesunyi ini ane nemu ginian [NO BB++]

anjing ini kehilangan

moncong gara-gara aksi penyelamatan (kasihan gan)


[HOT] orang cina temukan ALIEN
Quote:Original Posted By BlackJosh
anyep gan gua ngrasainnya

enakan gudang garam yang baru kalo nggak dji sam soe super premium


wah gudang garam yang baru malah aneh gan cita rasa nya hilang
kalo dji sam soe SP itu sih udah paling juara

Quote:Original Posted By yulfiandry
iya gan ... agak aneh rsanya gan ..
ga seenak yg biasa gan ..


+1000 untuk agan ini

Quote:Original Posted By Jonolight
Bener banget gan tmbh aneh rasanya...
Ane skrang ganti dj* s*m s** magnum gan...


magnum rokok ane juga gan double, mending gausah beli marlboro lagi ya gan

mugnkin itu rokoknya di simpen di tempat lembab gan , penyimpanan juga berpengaruh loh , coba agan belinya kayak di market yg rada gedean kaya , si jayen,dll , kalo gw tetep setia sama gold marlboro ,adem ayam rasanya wkwkw
kayak nya agan perlu teliti juga deh gan cukai nya kalo cukai 2012 kayak nya emang tuh rokok stok lama gan dan bakalan ga enak emang rasanya
Quote:Original Posted By ch00pet
ia gan, ane kemarin beli rasanya emang rada-rada apek gitu

tapi pas tadi minta punya temen, abis separo rasanya enak gan


wah kayanya enak gara2 minta kali ya gan bukan ngeluarin duit sendiri

ane sukanya Malioboro gan...
marlboro mah gak enak gan
mendig mild ato filter
Quote:Original Posted By cookiees
mugnkin itu rokoknya di simpen di tempat lembab gan , penyimpanan juga berpengaruh loh , coba agan belinya kayak di market yg rada gedean kaya , si jayen,dll , kalo gw tetep setia sama gold marlboro ,adem ayam rasanya wkwkw


ane udah coba mulai dari jayen, alpamart, stirmart ampe warung pinggir jalan tetep ga seenak dulu gan

Quote:Original Posted By City.Of.Arema
kayak nya agan perlu teliti juga deh gan cukai nya kalo cukai 2012 kayak nya emang tuh rokok stok lama gan dan bakalan ga enak emang rasanya


udah gan semua yang ane beli cukai 2013 tapi tetep anyep gitu

Ane ga ngerokok gan

Hahahha

Coba cek kandungan tar dan nikotin nya gan
Berubah gak
sampoerna mild dong gan, konsisten soal rasa..
asem sih dikit