Lightbulb (JUSTASK) Apa bener cewek kalo udah nafsu/horny gak bisa terkontrol ??

Agan and Sista, mau tanya nih soal cewek,

kalo para cewek udah terlanjur nafsu/horny gak bisa terkontrol lagi yaaa??
sorry gan agak vulgar, soalnya pengalaman ane gitu sih ama mantan2 ane, jadi takut sendiri kalo ane pancing2 nafsunya trus dia naek darah (horny) udah kelewat jauh cewek suka lupa diri. Istilahnya kalo dah terlanjur nafsu, mau kita apain aja terserah. sorry ya sist, butuh klarifikasi apa semua cewek kayak gitu. No offense yaa

gimana gan/sist?
cowok, nafsunya 1, otaknya 9. makanya cowok bisa ngelancarin banyak bujuk rayu.


sedangkan cewek, nafsunya 9, otaknya 1. makanya cewek seneng digombalin dan gampang kena bujuk rayu.
cewek sebaik apapun, kalo udah kepancing pasti dia liar kok

ikutan ah, ,

Iye bener gan,mantan ane juga begitu, kalo saat pas lg berduaan apalagi,padahal ane gak mancing2 tapi dia sendiri yg horny duluan,,
Tapi kalo menurut ane sih gan,gak semua cewek kayak gtu! !

Buktinya bokin ane yg skrang adem2 za tuh, ,

Pokoknya harus slalu inget,kalo horny-nya dah kelewat batas mending di stop,tapi bagi agan dan sista yg masih nyaman,monggo!!
bukan cuman buat mantan elu aja koq, hal kayak begitu berlaku secara universal.

cewek, punya pikiran dan fantasi seks yang JAUH LEBIH LIAR ketimbang cowok.

namun, cewek pintar dalam menyiasati hal tersebut agar tidak ada yang tahu dan tetap dicap sebagai perempuan baik oleh lingkungan sekitarnya. It's something fine, since they, the girls, are expert on drama.

sedangkan laki, karena dangkal yaa.. gitu. sering ceplas-ceplos gak karuan kalo udah ditanya tentang seks, bahkan ada yang sampe nanya tentang ML, langsung ke cewe. ada tuh buktinya di trit sebelah.

---

do them a smooth storytelling and they'll blow away.

g tau gan , nunggu para sista jawab aj pengen tau juga soalnya
Quote:Original Posted By smyics
cowok, nafsunya 1, otaknya 9. makanya cowok bisa ngelancarin banyak bujuk rayu.


sedangkan cewek, nafsunya 9, otaknya 1. makanya cewek seneng digombalin dan gampang kena bujuk rayu.
cewek sebaik apapun, kalo udah kepancing pasti dia liar kok


yang boneng gan?? tapi bener juga sih, temen2 ane bnyak yg berjilbab, tp ngakunya dah ngelakuin macem sama pacarnya
Quote:Original Posted By heru92
Iye bener gan,mantan ane juga begitu, kalo saat pas lg berduaan apalagi,padahal ane gak mancing2 tapi dia sendiri yg horny duluan,,
Tapi kalo menurut ane sih gan,gak semua cewek kayak gtu! !

Buktinya bokin ane yg skrang adem2 za tuh, ,

Pokoknya harus slalu inget,kalo horny-nya dah kelewat batas mending di stop,tapi bagi agan dan sista yg masih nyaman,monggo!!

pengalaman kita sama gan hehehe
Quote:Original Posted By simplethink


yang boneng gan?? tapi bener juga sih, temen2 ane bnyak yg berjilbab, tp ngakunya dah ngelakuin macem sama pacarnya


ane cewek, btw

hmm...
aduh please gan.. jangan bawa bawa jilbab atau gimana dulu. kesampingkan dulu soal keagamaannya. jadi ngga enak ngebahas lebih jauhnya.

kita bahas secara universal aja lah ya. cewek juga punya fantasi liar mengenai seks, malah terkadang fantasi itu lebih liar daripada fantasi yg dimiliki cowok. i admit it

cowok lihat seks lebih ke arah visual, apa yg erotic di mata dia bisa seketika bikin dia horny. tapi juga bisa dibilang gampang hilang kalo stimulus visual itu dihentikan dan dialihkan, betul?
tapi, cewek liat seks lebih ke arah sisi stimulus yg bisa merangsang dia secara emosional. nah.. kebayang dong kalo udah terangsang secara emosional berarti bakal gimana? jadi ya jangan heran, banyak cewek yang terjebak nafsu seks setelah dirayu cowok.

kuncinya gitu aja sih
Quote:Original Posted By smyics


ane cewek, btw

hmm...
aduh please gan.. jangan bawa bawa jilbab atau gimana dulu. kesampingkan dulu soal keagamaannya. jadi ngga enak ngebahas lebih jauhnya.

kita bahas secara universal aja lah ya. cewek juga punya fantasi liar mengenai seks, malah terkadang fantasi itu lebih liar daripada fantasi yg dimiliki cowok. i admit it

cowok lihat seks lebih ke arah visual, apa yg erotic di mata dia bisa seketika bikin dia horny. tapi juga bisa dibilang gampang hilang kalo stimulus visual itu dihentikan dan dialihkan, betul?
tapi, cewek liat seks lebih ke arah sisi stimulus yg bisa merangsang dia secara emosional. nah.. kebayang dong kalo udah terangsang secara emosional berarti bakal gimana? jadi ya jangan heran, banyak cewek yang terjebak nafsu seks setelah dirayu cowok.

kuncinya gitu aja sih


setuju sih sist, sorry bawa bendera SARA ,,
nah itu maksud ane, kenapa cewek kalo udah kejebak rayuan jadi gak berkutik?? kayak ilang akal gituu,,, what's the problem?? apa emang dari sononya kayak gitu
Quote:Original Posted By simplethink


setuju sih sist, sorry bawa bendera SARA ,,
nah itu maksud ane, kenapa cewek kalo udah kejebak rayuan jadi gak berkutik?? kayak ilang akal gituu,,, what's the problem?? apa emang dari sononya kayak gitu


coba baca baik baik...
cewek itu apa apa mengarah ke sisi emosional, gan. kalo secara emosional dia udah kena, apapun bakal dia lakuin dah, termasuk soal seks itu. ya dari sononya begitu mau gimana lagi. makanya jaman sekarang kudu pinter pinter dah biar jangan sampe kejebak

btw ngerti maksud 'sisi emosional' yang ane jelaskan ngga?
Quote:Original Posted By smyics


tapi, cewek liat seks lebih ke arah sisi stimulus yg bisa merangsang dia secara emosional. nah.. kebayang dong kalo udah terangsang secara emosional berarti bakal gimana? jadi ya jangan heran, banyak cewek yang terjebak nafsu seks setelah dirayu cowok.

kuncinya gitu aja sih


Quote:Original Posted By smyics


coba baca baik baik...
cewek itu apa apa mengarah ke sisi emosional, gan. kalo secara emosional dia udah kena, apapun bakal dia lakuin dah, termasuk soal seks itu. ya dari sononya begitu mau gimana lagi. makanya jaman sekarang kudu pinter pinter dah biar jangan sampe kejebak

btw ngerti maksud 'sisi emosional' yang ane jelaskan ngga?


Yep...
Cowok sih asal ada sebuah rangsangan visual... itu bisa nafsu..
Mau lagi kerja, lagi nyetir., lagi maen bola... terus liat ada yang mengundang nafsu itu bisa horny ..(lagi boker ga bisa sih)

Kalo cewek itu lebih susah... gak hanya sekedar liat cowo telanjang dada... tapi harus situasi yang pas, sentuhan yang pas.. dan kalimat yang pas...

PS.
When they're tipsy its even more dangerous...
Quote:Original Posted By Hosen




Yep...
Cowok sih asal ada sebuah rangsangan visual... itu bisa nafsu..
Mau lagi kerja, lagi nyetir., lagi maen bola... terus liat ada yang mengundang nafsu itu bisa horny ..(lagi boker ga bisa sih)

Kalo cewek itu lebih susah... gak hanya sekedar liat cowo telanjang dada... tapi harus situasi yang pas, sentuhan yang pas.. dan kalimat yang pas...

PS.
When they're tipsy its even more dangerous...

Ohh jadi begitu agan/sist hehe
beda ya ternyata cara pandang cowok dan cewek tentang SEKS, 180 derajad.
Quote:Original Posted By smyics


coba baca baik baik...
cewek itu apa apa mengarah ke sisi emosional, gan. kalo secara emosional dia udah kena, apapun bakal dia lakuin dah, termasuk soal seks itu. ya dari sononya begitu mau gimana lagi. makanya jaman sekarang kudu pinter pinter dah biar jangan sampe kejebak

btw ngerti maksud 'sisi emosional' yang ane jelaskan ngga?

so kalu cewek lebih ke stimulus di emosionalnya yak??
got it,thx for sharing
Quote:Original Posted By Hosen




Yep...
Cowok sih asal ada sebuah rangsangan visual... itu bisa nafsu..
Mau lagi kerja, lagi nyetir., lagi maen bola... terus liat ada yang mengundang nafsu itu bisa horny ..(lagi boker ga bisa sih)

Kalo cewek itu lebih susah... gak hanya sekedar liat cowo telanjang dada... tapi harus situasi yang pas, sentuhan yang pas.. dan kalimat yang pas...

PS.
When they're tipsy its even more dangerous...


hmm...bener juga apa kata orang ini. ga banyak yang tau sisi seksual gue kecuali cowok2 yang pernah deket sama gue i got tipsy once, and then i ended up with my boyfriend on his bed the next morning.

laki-laki makhluk visual, perempuan makhluk emosional. dari sana sepretinya udah diciptakan seperti itu, jadi ya, tinggal pribadi masing2 aja yang pinter ngatur nafsu. nafsu itu manusiawi kok.

gue pribadi kalo udah di dalem suasana romantis sama laki gue, biar capeknya kayak apa pasti bakal gue hajar tapi kalo boleh gue nambahin, cewek itu hatinya duluan yang jalan, baru nafsu. kalo cowk, nfsu duluan ato hati?
ane mantengin aja deh gan
pengen tau apa kata mereka

Quote:Original Posted By malaikatmaut3

so kalu cewek lebih ke stimulus di emosionalnya yak??
got it,thx for sharing


yup..
ente sudah paham kan? jangan dimanfaatkan untuk hal yang ngga baik yah
Quote:Original Posted By smyics


yup..
ente sudah paham kan? jangan dimanfaatkan untuk hal yang ngga baik yah


cewe lebih Suka rayian dab pujian
baru terasang gitu khan ses
Ijin nyimak......
berdasarkan pengalaman ane, emg iya gan tp gak smua kyk gtu.
mantan ane waktu SMA dia bs kontrol meski pas horny

dan dia adalah salah satu penyesalan hidup ane
Quote:Original Posted By ultraStore
berdasarkan pengalaman ane, emg iya gan tp gak smua kyk gtu.
mantan ane waktu SMA dia bs kontrol meski pas horny

dan dia adalah salah satu penyesalan hidup ane


kok nyesal bro