wink102Avatar border
TS
wink102
Warning klik BCA di hack
Pagi ini ane login klik bca tampilannya beda tapi sedikit sekali berikut buktinya: Warning klik BCA di hack

Disitu tertulis:
Dengan semakin sering terjadinya kasus penipuan, sekarang KeyBCA dipakai untuk mengakses bank online.

Ane sebelumnya tidak terlalu perhatian tapi begitu login ane diminta memasukkan key bca seperti akan create rekening baru. Setelah login lama sekali namun tidak masuk2 ke accountnya.

Tiba2 ada warning dari email ane bahwa ane create account untuk transfer dengan nama:
Anda telah melakukan pendaftaran rekening tujuan transfer di Internet Banking BCA.
Berikut ini adalah data rekening tujuan yang telah Anda daftarkan :

Tanggal : 13/06/2013
Jam : 11:08:13
Jenis Transaksi : DAFTAR REKENING TUJUAN BCA
No Rekening Tujuan : 310***7625
Nama : ALOUISIUS A MOEDJONO

JIKA ANDA TIDAK MELAKUKAN PENDAFTARAN ATAS REKENING TERSEBUT, SEGERA HUBUNGI HALO BCA DI 500888
ATAU (021) 500888 DARI PONSEL.




Panik dong tiba2 create account ane langsung HalloBCA, tapi adduuhh katanya normal saja acoount ane, padahal ane udah bilang tiba2 ada create account padahal ane ga pernah melakukannya.

Ane coba di komputer temen ane ternyata tampilannya normal ane masuk dan liat di daftar transfer memang ada segera ane delete tuh account dan rubah password masuk klik bca.

Hebat sekali hacker sekarang ya warning bagi agan2 selalu perhatikan tampilan klik bca anda dengan detail.

To BCA please segera tingkatkan security nya karena terbukti sudah mulai bolong
0
9.8K
0
Thread Digembok
Thread Digembok
Komunitas Pilihan