powerbank philips harga penghabisan (murah aja) rekber wellcome

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 8.888.888
Lokasi Seller : DKI Jakarta
powerbank philips harga penghabisan
kualitas tidak di ragukan
yang sayang gadget jangan pake powerbank abal2
buruan...
stok terbatas
5200mah=299rb
7800mah=399rb


terima kasih buat para buyer yg percaya ane dengan transfer duluan

stok habis


cod angke,jakbar. (area jakarta)
hub 021-9683 1508
wechat=ponseltrend.
whatsapp: 0852 8817 8178.
YM: ponseltrend@yahoo.com
kirim2 via jne belum ongkir










power

cod angke,jakbar. (area jakarta)
hub 021-9683 1508
wechat=ponseltrend.
whatsapp: 0852 8817 8178.
YM: ponseltrend@yahoo.com
kirim2 via jne belum ongkir

power

cod angke,jakbar. (area jakarta)
hub 021-9683 1508
wechat=ponseltrend.
whatsapp: 0852 8817 8178.
YM: ponseltrend@yahoo.com
kirim2 via jne belum ongkir

power

powerbank philips harga penghabisan
kualitas tidak di ragukan
yang sayang gadget jangan pake powerbank abal2
buruan...
stok terbatas

power

powerbank philips harga penghabisan
kualitas tidak di ragukan
yang sayang gadget jangan pake powerbank abal2
buruan...
stok terbatas

power

cod angke,jakbar. (area jakarta)
hub 021-9683 1508
wechat=ponseltrend.
whatsapp: 0852 8817 8178.
YM: ponseltrend@yahoo.com
kirim2 via jne belum ongkir
Mantap banget deh agan yang satu ini,udah harganya lebih murah dari lapak yg laen pelayanannya juga cepet banget.jam 5 ane ngabarin udah transfer jam set6 ane dah dikirimin foto resi jne.mudah2an lapaknya makin laris ya gan...

power

Quote:Original Posted By penyugelo
Mantap banget deh agan yang satu ini,udah harganya lebih murah dari lapak yg laen pelayanannya juga cepet banget.jam 5 ane ngabarin udah transfer jam set6 ane dah dikirimin foto resi jne.mudah2an lapaknya makin laris ya gan...



thaks gan

power

powerbank philips harga penghabisan
kualitas tidak di ragukan
yang sayang gadget jangan pake powerbank abal2
buruan...
stok terbatas
5200mah=299rb
7800mah=399rb

power

powerbank philips harga penghabisan
kualitas tidak di ragukan
yang sayang gadget jangan pake powerbank abal2
buruan...
stok terbatas
5200mah=299rb
7800mah=399rb
powerbank philips harga penghabisan
kualitas tidak di ragukan
yang sayang gadget jangan pake powerbank abal2
buruan...
stok terbatas
5200mah=299rb
7800mah=399rb
Met malem gaan..
ane tanya sedikit ke agan,
1. Tersedia berapa kabel USB ?
Biasa nya yg ane tau untuk PB merk lain ada 2, 1 kabel pendek dan 1 kabel panjang...
2. Berapa lama untuk charge full nya ?

Trims sebelumnya...

philips

Quote:Original Posted By 1volt1ampere
Met malem gaan..
ane tanya sedikit ke agan,
1. Tersedia berapa kabel USB ?
Biasa nya yg ane tau untuk PB merk lain ada 2, 1 kabel pendek dan 1 kabel panjang...
2. Berapa lama untuk charge full nya ?

Trims sebelumnya...



powerbank premium philips hanya tersedia 1 kabel, untuk hp lain bisa pakai kabel data Hp tersebut

tinggal di bagi aja utk fullnya
Cara untuk mengetes kualitas Power Bank itu Bagus atau Tidak :
1. Jika tertulis 5200mAh (mili Ampere hour) maka pengisian minim :
5200mAh/1000m/1Amp = 5,2jam + toleransi 5%-10% = ±5,5jam. Jika
kurang dari itu : DIPASTIKAN isi sel nya tidak sampai 5200 mAh, atau
tulisan tidak sesuai dengan isi nya.
2. Pastikan ampere yang tertulis di Power Bank jika dibagi dengan ampere
kebutuhan device sesuai dengan kenyataan hasil pembagian dapat
digunakan untuk berapa kali charging, misal : 5200 mAh setelah dibagi
1100 mAh dapat digunakan untuk MINIM 4kali charging. Artinya produk
tersebut memiliki efisiensi tinggi. Daya Masuk dibanding Daya Keluar dapat
mencapai ±85%, tidak banyak daya yang hilang.

power

powerbank philips harga penghabisan
kualitas tidak di ragukan
yang sayang gadget jangan pake powerbank abal2
buruan...
stok terbatas
5200mah=299rb
7800mah=399rb

power

cod angke,jakbar. (area jakarta)
hub 021-9683 1508
wechat=ponseltrend.
whatsapp: 0852 8817 8178.
YM: ponseltrend@yahoo.com
kirim2 via jne belum ongkir

power

cod angke,jakbar. (area jakarta)
hub 021-9683 1508
wechat=ponseltrend.
whatsapp: 0852 8817 8178.
YM: ponseltrend@yahoo.com
kirim2 via jne belum ongkir
Gan ini barangnya masih ada ga?
garansi brp lama?
cod grogol bisa ga?