GUDANG GARAM INTERNATIONAL BARU, RASA TERNYATA SAMA AJA AMA YANG LAMA

Gan, banyak thread yang sepakat menyatakan Gudang Garam Filter a.k.a. Garpit kemasan baru rasanya berubah dan nggak enak. Ane sebagai perokok Filter sejak 2009 juga tadinya sepakat dengan Agan Agan. Tapi setelah ketemu ama salesman di warung yang terlanjur Ane semprot karena Ane kesal ama pabrik pake acara diganti segala, sekarang Ane jadi malu sendiri. KARENA ANE GA BISA BEDAIN MANA YANG LAMA DAN YANG BARU pas Ane isep pake mata ditutup Walhasil, ya Ane harus menyatakan bahwa rasa yang baru berubah hanya sugesti Ane
ane blmu nemu yg baru nih gan
ane tukang sedot mild gan...yg ringan2 aja...
Quote:Original Posted By kubikmantou
Gan, banyak thread yang sepakat menyatakan Gudang Garam Filter a.k.a. Garpit kemasan baru rasanya berubah dan nggak enak. Ane sebagai perokok Filter sejak 2009 juga tadinya sepakat dengan Agan Agan. Tapi setelah ketemu ama salesman di warung yang terlanjur Ane semprot karena Ane kesal ama pabrik pake acara diganti segala, sekarang Ane jadi malu sendiri. KARENA ANE GA BISA BEDAIN MANA YANG LAMA DAN YANG BARU pas Ane isep pake mata ditutup Walhasil, ya Ane harus menyatakan bahwa rasa yang baru berubah hanya sugesti Ane


saya menghisap garpit dr thn 1999,
menurut saya pribadi untuk garpit yg kemasan baru, setelah saya mencoba memang agak terasa lbh hambar dibandingkan dengan kemasan lama..
Quote:Original Posted By junkieslovewel


saya menghisap garpit dr thn 1999,
menurut saya pribadi untuk garpit yg kemasan baru, setelah saya mencoba memang agak terasa lbh hambar dibandingkan dengan kemasan lama..


Bener Gan, tadinya Ane juga piker berubah dan yakin seyakin yakinnya memang berubah, salesman yang Ane ketemuin di warung juga jadi sasaran sumpah serapah dan complain ha ha ha Tapi penasaran juga Ane pas disuruh buktiin pake mata ditutup, mereka bawa kayak kacamata hitam gitu, dan alammaaakkk Ane gagal total bedain yang lama ama yang baru, langsung ngacir aja Ane daripada balik diceramahin
Dari komposisi tar sama nikotin aja dah beda, akal akalan sales bos........disaat kita isep roko gg lama terus ke gg baru ya pasti saru bos rasanya....soalnya gg lamanya sudah nempel...
Walaupun ane bukan perokok tp sangat berimbas bagi pedagang warung kayak ortu ane Gan yg beli gk ada sekarang sekali dikasih yg baru pda langsung nolak malahan sampe dikira ane jualan rokok palsu ampun deh
sementara sampoerna mild dulu klo ane, rasa netral + ngurangin beban paru-paru.

GARFIT BARU RASANYA KYK ROKOK APACHE!!!! busuk!!!

emang berubah kurang pas ..............kayaknya saosnya dirubah .....ya aneh rasanya jd panas ditenggorokan
gimana sih tohing en the gank kok ngerubah rasa
yg baru kurang nendang rasanya gan
lebih enteng aja gitu kalo di ane
kecewa sama yg baru, skrg beralih ke 234
ane ga merokok gan
brarti lidah ente jelek gan.. kwakwakwakawkaw
Quote:Original Posted By MaVe
sementara sampoerna mild dulu klo ane, rasa netral + ngurangin beban paru-paru.

GARFIT BARU RASANYA KYK ROKOK APACHE!!!! busuk!!!




yang punya 1 orang gan
ane belum nyoba gan
ane tetep ama clasmild aja gan
wah ane ngga ngerokok gan...
Ane tanya2 ma temen yg krja di GG emang di.rubah tu garpit.. jadi rasanya emang beda.. liat dr bungkusnya aja di tulisan TAR n nikotin nya udah beda ama yg lama.
bandingin gabus filternya juga gan. Lebih pendek yg Garpit baru.
kertas nya juga beda.
Ngefeknya ane pas nyoba yg baru.. besok langsung batuk seminggu, ini biasaan klo nyoba rokok baru. Kesimpulanya, garpit baru berbeda dengan yg lama.. ane sendiri suka yg lama..
n skarang lagi program buat boikot garpit, mending pindah kalo tetep dipaksa rasa garpit baru yg gak enak..
sugesti dr mananya bos... filternya beda... kadarnya beda... bahan papir or kertasnya jg beda...ya pasti rasanya jg beda...
klo buat ane pastinya GG berubah drastis gan.
ane dah 15 tahun merokok filter

mungkin secara komposisi isi rokok gak berubah
tapi perubahan filter, bentuk rokok yg lebih mungil serta kenaikan tar & nikotin ..... pastinya ada efek yang lain di mulut ane.

gara2 GG ganti gaya ane musti gonta ganti rokok cari pengganti
ini yang ga bagus efeknya

& buat NEW GG
@TS mungkin pas agan nyoba lagi pilek jadi berasa sama

Quote:Original Posted By junkieslovewel

saya menghisap garpit dr thn 1999,
menurut saya pribadi untuk garpit yg kemasan baru, setelah saya mencoba memang agak terasa lbh hambar dibandingkan dengan kemasan lama..

ane jga ngeroko garpit dari taun 1996, garpit yg sekarang ga enak
Quote:Original Posted By republik
Dari komposisi tar sama nikotin aja dah beda, akal akalan sales bos........disaat kita isep roko gg lama terus ke gg baru ya pasti saru bos rasanya....soalnya gg lamanya sudah nempel...


Quote:Original Posted By Qite
sugesti dr mananya bos... filternya beda... kadarnya beda... bahan papir or kertasnya jg beda...ya pasti rasanya jg beda...


Quote:Original Posted By tacrip
klo buat ane pastinya GG berubah drastis gan.
ane dah 15 tahun merokok filter
mungkin secara komposisi isi rokok gak berubah
tapi perubahan filter, bentuk rokok yg lebih mungil serta kenaikan tar & nikotin ..... pastinya ada efek yang lain di mulut ane.
gara2 GG ganti gaya ane musti gonta ganti rokok cari pengganti
ini yang ga bagus efeknya
& buat NEW GG

garpit baru emang untuk sementara ane pindah ke surya pro, sambil nyari nyari lagi rokok yg rasanya pas buat ane

gudanggaram baru