[BEST PRICE] perdana SIMPATI LOOP... BB full service HANYA 30 000/bulan..

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 15.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
no pending bbm..
say yes to simpati loop...
signal kuat..
lancar browsing..
yang pasti... pas dikantong & gak bikin kantong bolong








Macam2 paket yang bisa diambil :


Spoiler for PAKET BLACKBERRY:



Spoiler for TARIF INTERNET:




Spoiler for TARIF SMS :



Spoiler for TARIF TELPON :



Harga kartu perdana Simpati Loop Rp15.000
*didalam kartu sudah terdapat pulsa 3000 rupiah
silahkan isi ulang SIMPATI LOOP anda sesuai dengan paket yang anda inginkan


1 pcs - 15000
2-3 pcs - ? Aih.. asyik.. pastinya dapat potongan harga
4-10 pcs - ? Boleh dong minta diskon lagi
10-50 pcs - ? CLearence Sale gan....
51-100 pcs - ? Damn... It will be more interesting price
101 keatas - ? Eits... pastinya paling murahh sekaskus ...

Feel Free To Ask and u will get Best Price

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cara Pembelian dengan cara:

cod :

HANYA HARI LIBUR (sabtu, minggu, atau tanggal merah) :
di ITC DEPOK atau
di rumah ane aj... (belakang Politeknik PNJ UI)


paket :

JNE atau TIKI atau POS INDONESIA

REKBER? VERY WELCOME
(rekber indobank atau langsung transfer bisa)

order sampai jam 5 sore, akan dikirim hari itu juga.
selebihnya akan dikirim keesokan hari nya
paket dikirim dari Jakarta(Depok)

pengiriman dilakukan serentak jam 7 malam

no resi pengiriman bisa dilihat disini... setiap hari akan diupdate...


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rekening bank :
BCA, Mandiri
a/n Indri Wulandari
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


FAST RESPONSE :

No HP:
0812 27 084 100 - Indri

Blackberry PIN :
2387b7f0 (nol)

Watsapp:
0812 27 084 100


Yahoo Mesanger:
getbest_price@yahoo.com

LINE:
getbest_price





***setiap testimonial yang di tulis setelah membeli barang, akan mendapat bonus 1 cendol meluncur..
Quote:Original Posted By secondcomp
NGGAK BANYAK CINGCONG .......NIH.....

SABTU SORE sms.....
DEAL HARGA & ONGKIR.....
TRANSFER.....

EHHH.....SENIN PAGI BARANGNYA NONGOL.....BUSYET DEH...MANTAFFF.

GA RIBET...PELAYANAN RESPONSIF...PESANAN BARANG CEPAT DATANGNYA.



ANE NOBATKAN SEBAGAI :


RECOMMENDED SELLER


Cek kulkas...ada yg seger tuh...



Quote:Original Posted By titopurwokerto
COD an di rumah jeng ini, beli perdana flexi, akhirnya ngiler juga sama meja lappy nya. ga usah diragukan lagi, BUANGETZ.... mantaabbbbbzzz


Quote:Original Posted By iqbalapriansyah
Terimakasih Gan, barang sudah diterima,
recomended Seller banget


Quote:Original Posted By trie.mujian


maaf baru sempet testi, meja laptop sudah sampai dengan selamat. walau nyampenya rada lama soalnya nginep dulu di JNE nya, barangnya top banget pokonya.



Quote:Original Posted By droskyz
Mantap aganwati satu ini... fast respon dan terpercaya






Quote:Original Posted By mymind222


udah di tes barang nya oke sis...kasian kalau nyokap lagi kerja...kadang suka pegel w ngeliatnya...kalau pake meja ini kan bisa sambil di kasur deh nyokap ane...

thankz yah sis...kalau udah iso bisa lah kirim2 yang seger

ane nobatkan sis indri ini sebagai :

Spoiler for dibuka yah:


Quote:Original Posted By zboyghoql
TErima kasih buat sista indri yang udah COD di rumahnya, dan ngasih ane teh kotak , hehhe pokonya RECOMENDED SELLER pelayananya baik, orangnya ramah

walaupun kasih alamat rumah yang salah, hammer tapi nyampe juga, haha
pokoknya RECOMENDE SELLER

oya sista met nikah yah, undanganya di tunggu kimpoikimpoikimpoi


Quote:Original Posted By dioey
hi sista ni ane yang kemaren COD beli 2 perdana dah di regis dan dua2nya berjalan dengan baik .


Quote:Original Posted By icone
barang sudah diterima dengan baik sis indri, walaupun blm saya coba. Over all orangnya ramah dan responsible. New recommended seller list sukses terus ya sis....


Quote:Original Posted By rbz08
thank's gan,barang udah nyampe.buat agan agan yang mau beli jangan khawatir.

dijamin mantap barang nya.hahaha.top dah gan

RECOMMENDED SELLER DAH
:


Quote:Original Posted By BrightDesign
: : Seller Mantap.. : :
Sellernya Cewe. loh..
Tulis testimoni ini waktu COD. loh.
Kartunya mantab..

sampai ketemu 6 bulan lagi


Quote:Original Posted By bobbywibawa
Agan-agan sekalian

Sis indri ini bener bener recommended seller, janjian COD jam 7, jam 5 sudah sampai.. luar biasa, semoga cepat laku barangnya sis... Flexinya juga ok punya

Salam,,


Quote:Original Posted By richway777
very recommended seller, sister yang satu ini sangat ramah, fast response dan yang gak kalah penting kecepatan internetnya bener2 no FUP, semalam test download lebih dari 600MB sekarang masih kenceng


Quote:Original Posted By onelbro
sorry gan baru kasi testi..ane yng tangerang

mantap jualannya..bener juga gan no fup..di itung-itung ane udah make 2gb lebih dah..

jangan ragu dah sma agan ini



Quote:Original Posted By sudibysp
Halo Gan, ini ane dr lampung mau kasih testi

agan yang satu ini memang RECOMENDED SELLER

pelayanannya ramah, ini ada juga penampakannya mk 220 udh di tangan ane


Quote:Original Posted By chokachi
Thank You Sis Indri, orderan Mouse M187 sudah sampai dalam 24 jam,
fast response and communicative,
You are Recommended Seller


Quote:Original Posted By mynameispo
BEBERAPA HARI YANG LALU ORDER MK 220
BARANG UDAH NYAMPE DENGAN SEHAT WAL AFIAT, DAN UDAH DICOBA, DAN HASILNYA MAKNYUSS...

KOMUNIKASI NYAMAN, KIRIM BARANG JUGA PADA HARI YANG SAMA, POKOKNYA AGAN YANG SATU INI EMANG

THANKS GAN YA.
SILAKAN DINIKMATI NYA, MUMPUNG MASI ANGET


Quote:Original Posted By suryacuuy
thank's gan Ane yg di Banten Pesan Keyboard + Mouse Logitec ,barang udah nyampe Soory aaah Baru KAsi Stimun hehehee....

dijamin mantap barang nya.hahaha.top dah gan YOI BGT.....

RECOMMENDED SELLER DAH
:
:
recsel



Quote:Original Posted By ariantoo

Pelayanannya ok gan
Pokoknya jangan ragu lah sama agan ini
Insya Allah gak kecewa




Quote:Original Posted By sbux44
thanks a lot sistah imgointobecrazy a.k.a sistah indri udah anter pesanan ane ke Tebet ...

barang udah ane coba and pake... kondisi bagus

ini buktinya

Spoiler for "Mouse Logitech M185":


Spoiler for "Perdana XL Internet 3G Hot Rod 3bulan":


thanks alot ya sis indri

Pokoknya sista ini Recomended seller banget Dah



Quote:Original Posted By LoveCrysis
Thanks sist indri, keyboard mk330 + mouse dah nyampe dirumah

kmaren sore msen pagi ini udh nyampe aja, respon bener2 cepet

dengan ini ane nyatakan recommended seller




Quote:Original Posted By dongkrak84


Matur Thank You sis, barang sudah diterima dengan kondisi sehat walafiat, warna toscanya manteb sesuai dengan kemauan istri.

jangan ragu deh transaksi dengan sis yang 1 ini, harga murah best service pula



Quote:Original Posted By bhucil



vivan x05 nya sudah sampai nih sist.,

gak usah ragu lagi untuk transaksi dengan seller ini., fast respon dan pelayan prima., : recsel


Quote:Original Posted By chocolairs
Lapor sis
3 coklat sudah sampai dirumah saya
Sekarang lagi di masukin freezer biar beku

iseng2 nyari threed coklat import
akhirnya nemu threed sis ini
buat nambah2in coklat untuk dibikin parcel untuk si doi

Orangnya ramah t.o.p dah
cuma agak kehambat pengirimannya gara2 si sist dapet lembur

Buat yang mau cobain coklat import silahkan dipesan di jamin maknyos haha

POKONYA RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By rikykonfen
Tadi Ane yg COD sama Agan Yg Satu ini bener2 no tipu deh orangnya baek lg ampe bela2in ujan2an ke itc hehehe ini ane lg make flexy 2bulanannya sista yg satu ini






Quote:Original Posted By pakongpikses
Sis Barang nya dah sampe nich sis...
Langsung dites untuk testi hehehehe
Makasih ya sis




Quote:Original Posted By sgt2309
LAPOR SIST

2 Perdana Flexi
sudah mendarat di Cikarang dalam keadaan selamat

DENGAN INI ANE MENYATAKAN

SISTA


SEBAGAI

SUPER HIGHLY RECOMMENDED SELLER


Jangan ragu belanja sama sista yang satu ini
Pelayanan super ramah + Very fast response


Quote:Original Posted By demanksekali
Sist ini ID ku yang tadi COD di ITC Depok
Flexi nya lancar aman terkendali
Oiya tadi aku lupa mau nanya "Udah punya pacar belum?"



Quote:Original Posted By impossiblez
Mantab baru ane pasang nih di modem EC1261-2 (bawaan Smarpret), FLEXI PROMO 2bulanan nya yang kemaren beli,
ngacir......


Mau tanya gan, nanti setelah 2 bulan pemakaian, apakah Internet Unlimited 2bulanan nya bisa diperpanjang (dengan isi pulsa 50ribu lagi) ?
Ataukah harus ganti ke kartu Flexi Promo 2bulanan yang lain (ganti ke nomor lain)?
Thanks........


Quote:Original Posted By kingares
Lagi restock ya sis ?
laris manis,
speednya nih pake flexi (daerah cinere)

Spoiler for SPEED YAHUD !:


Quote:Original Posted By titopurwokerto


jeng indry,.., makasih sdh bisa nyempetin COD an.., puas sama yg kemarin<, sinyal bagus.. jadi ambil dua lagi deh buat nyetok... habisnya semar ditempat saya EvDO nya bohongan,,. oh ya,, ntar kalo kamu jadi ke jerman,. ane langganan ama siapa lagii doong??
BUKTI SPOILER , download bergiga2...els


Quote:Original Posted By ipunkboyo
Beberapa hari lalu COD di Stasiun Depok Baru malem-malem untuk dua charger plus satu kartu XL. Sist ini ramah dan bersedia menjawab semua pertanyaan. Paginyapun masih mau SMS untuk menanyakan keberhasilan aktivasi kartu. emang sist ini Rekommended Seller

Wah ini penjual yang ramah sis yang satu ini...!
COD malem-malem di rumahnya dilayani dengan ramah...malah sampe sesi curcol lagi wkwkwkwk!

Recommended Seller mah ini... sekali-kali kasi donasi ke kaskus biar naek kelas sis!

Senang berbisnis dengan anda!
cek kulkas!
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...49000003/1448/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang yang di perjual-belikan merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

11 juni 2013
erry suryana - dpkd900137415113
dharma s - dpkd 900 137 405 313
maria - 900137424913


12 juni 2013
Ayerst Aritonang - 21 667 69 080009
gerry kusuma - dpkbo00143445513

12 juni 2013
Bowo - 2 232359 810001
eka adiputra - 2 232359 820000

13 juni 2013
nurul - dpkc600335762713
h masrur - dpkc600335772513
dani - 865469927 (pos)
dewi - 865469928 (pos)
resi 14 juni

ahmad sofyan - dpkba00551623913
ivan chris - dpkba00551633713
resi 17 juni 2013

reza - dpkd900140208013
edhi susilo - dpkd900140227613
jonathan christian - dpkd900140217813
chairul huda - dpkd900140196613
resi 18 juni 2013

nanda kurnia r -dpkd900140983613
ivan christanto - dpkd900140973813 (100pcs)
resi 20 juni 2013
erwin - dpkba00560882013 (10 pcs)

resi 21 juni 2013
enda n. - cgkj201986241113
armanda w. - cgkj201986250913
rudy h. - dpkba00562852013

resi 24 juni 2013
andi wen - dpkba00566581413
ari - dpkba00566591213
nihlah - dpkba00566602613
ridho - dpkba00566612413
yessy - cgki801286552513
resi 25 juni 2013

ridho -cgkg902747968913
aditya r - cgki801291692613
fikri - dpkbo00158264213
gita - dpkbo00158324613

resi 26 juni 2013

danial - cgki801294712913
milyana - dpkba00570703813
resi 27 juni 2013

andi yusuf - dpkd900144863213
resi 28 maret 2013

rakmad r - 2280477470003
aditya p - 2286344 500002
resi 30 juni 2013

M. Bahrudin -cgkg902781661113
resi 1 july 2013
arif maulana - cgki801309492413
choirul anwar - cgki801310783913
ibnu rachman - cgki801311625213
resi 2 july 2013

okky - cgkx900262962613
jembar - 2286562280007
dedi zakaria - 2280476710001
resi 3july 2013

daniel s - cgki801319911813
beny aris - cgki801319861213
deni s - dpkd900147852513
resi 4 july 2013

bima a - cgki801323782813
cindy - cgki801322175713
echy - cgki801322206713
deni s - dpkc900643681913

resi 5 july 2013

rudi hartono - dpkba00583403913
ni made - dpkba00583392513