KASKUS

MENJUAL SEGALA PERLENGKAPAN SATPAM, SEKOLAH, PRAMUKA, TNI, POLRI, DISHUB, PNS, PP, DL

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : Jawa Barat


Hai agan - aganwati, saya ingin menawarkan produk toko kami nih, silahkan mampir dulu liat2, ga ada salahnya kan klo liat, klo berminat ya tinggal langsung pesan.
Toko kami bernama TOKO RAMAI, berpusat di kota Sukabumi, Jawa Barat. sampai saat ini, kami masih dipercaya kota Sukabumi sebagai penyedia perlengkapan untuk PNS, Security, Sekolah, Pramuka, Polisi, Pol-PP, Dishub, Pemuda Pancasila, FKPPI, dll. kami berencana untuk mengembangkan bisnis kami ke kota2 lain di Indonesia. oke lah. ga pake lama, smoga berkenan yah ...



Produk yang kami tawarkan berupa sbb :
1. Perrlengkapan, pakaian, dan atribut
- SECURITY (atribut, rompi, kopel, lencana, wing, sepatu, kaos, borgol, sangkur, gantungan kunci, seragam, baton revolving light, pentungan, Inspection Mirror, Hand held metal detector, dll)
- LINMAS (atribut, lencana, sabuk, tanda jabatan,dll)
- POL-PP (kaos, atribut, tanda jabatan, tanda pangkat,dll)
- POLRI (atribut, tanda jabatan, manset, topi, gantungan kunci,dll)
- PNS (atribut,lencana, sabuk)
- TNI (sepatu, Tanda jabatan, pangkat, wing, kaos, topi)
- SEKOLAH (seragam, topi, dasi, atribut, kaos kaki,dll)
- PRAMUKA (topi, pisau, seragam, tambang, kacu, dll)
- PASKIBRA (Peci, Seragam PDH / PDL, lencana, evolet, atribut, dll)
- ORMAS ( Pemuda Pancasila, FKPPI, AMS)

2. Tenda
- Tenda Regu Ukuran
> 2 x 3 m
> 3 x 4 m
> 3 x 5 m
> 4 x 6 m
- Tenda Dom Ukuran
> 1.25 x 1.25 m
> 1.6 x 1.6 m
> 2 x 2 m

Check lapak TENDA

3. Sleeping Bag

4. Tandu

5. Jas Hujan Setelan & Kurung ( Loreng, Hijau Army, Hitam)

6. Matras Camping

7. Kaos Oblong,singlet,tangan panjang Loreng (Loreng America, Indonesia, Gurun, Pemuda Pancasila, FKPPI, Kopassus,dll)

8. Kaos DisHub, Security, Pol-PP, PARA, Komando, POLISI, dll

9. Bendera merah putih, Semaphore, Gudep, PGRI, Latihan, Morse, Umbul-umbul, PMI, OSIS, Pramuka, dll

10. Sarung Tangan (Hitam,putih,Merah,Kuning), sarung tangan paskibra, Kaos Kaki pramuka, Kaos Kaki TNI, Kaos Kaki (hitam,putih,loreng)

11. TOPI KORPRI, Loreng, DISHUB, Security, Veteran, Linmas, POL-PP, Pemuda Pancasila, AMS, FKPPI, PPM, Partai Politik, Baret (Merah, Kuning, Hijau, Biru, Hitam, Coklat), Baret Polisi, Baret AMS

12. STICKER & Gantungan Kunci

13. Tas Ransel (Loreng, Hijau Tentara, Hitam), Tas Veteran, Dompet, Document Keeper LORENG

14. Sarung HT, Satung Borgol, Sarung Sangkur, Sarung HP (Dishub, Satpam),

15. Kotak P3K (Besar, Sedang, Kecil)

16. Atribut ParPol, Monogram ParPol, Jaket ParPol, Jas ParPol,

17. GARUDA PANCASILA (Ukuran S, M, L & XL)

Kami juga menerima jasa pembuatan :
* Papan nama min.10 pcs
* Bordiran min. 120 pcs
* Bendera (Sablon / Bordir) min.10 pcs




Harga yang kami tawarkan ber-variatif dan terjangkau.

Untuk pemesanan/ order, silahkan hubungi no berikut :

Kantor : + 62 266 222 894
Mobile 1 : + 62 857 720 100 98 ( David ) Whatsapp
+ 62 818 0659 2311 ( David )
Mobile 2 : + 62 815 824 66 24 ( Gani )

Pin BB : 75C50D3
E-mail : david_triyadi@yahoo.fr
Contact Person : David / Bapak Gani

" KEPERCAYAAN ANDA ADALAH SUATU KEBANGGAAN UNTUK KAMI"

Untuk penampakan gan
Spoiler for SECURITY/SATPAM:


Spoiler for DISHUB:


Spoiler for GARUDA PANCASILA:


Spoiler for SABUK PDH:

Spoiler for BENDERA:


Spoiler for TAS RANSEL:


Spoiler for PEMUDA PANCASILA:

Spoiler for COMPASS:



Untuk gambar akan saya update sedikit demi sedikit..tq
Monggo dilihat ya saudara2...apabila ada pesanan SMS or CALL saja;;thanks

BAJU KORPRI EDISI LAMA

CUCI GUDANG GAN BAJU KORPRI EDISI LAMA...

MAMPIR AJA KESINI JURAGAN....
Thanks

MONGGOOO...
good morning....up ah for today
Good morning kaskus...up dulu ah..
Up up up up good morning...
Good Morning....up up up up
Yoooo...morning....yukkk ah buka lapak dlu....sundul gannnn
Up up up up ayooo...toko masih buka gan..mampir yo ayo
Selamat sore gan..sundul dulu akh...up up up
Selamat pagi gan...have a nice day...sundul dulu gan...
SELAMAT MALAM GAN...takut tenggelem...udah di udpdate foto terbaru..tapi belum banyak. baru utk security.
Good Morning all....might today more better than the other day...up up up up
gan ane mau kasih testi nih

kemarin kebetulan saya ditugasin sama bos saya buat cari perlengkapan pramuka untuk disumbangkan ke sekolah yang membutuhkan

nah iseng2 saya browsing, lalu ketemu deh thread nya agan david ini.
saya langsung whatsapp aje, dan cukup cepet juga respon nya, dan pelayaran nya super ramah banget. dan juga detail banget ngejelasin, mulai dari tipe barang, sampe harga barang nya.

kebetulan saya beli banyak banget, jadi harga nya bisa digoyang sedikit.

pokoke agan david ini RECOMENDED SELLER BANGET
jl. a yani tu di sebelah mana ya gan kebetulan ane deket nih ane mau liat2 ke tkpnya gan
Quote:Original Posted By KradFlyer
gan ane mau kasih testi nih

kemarin kebetulan saya ditugasin sama bos saya buat cari perlengkapan pramuka untuk disumbangkan ke sekolah yang membutuhkan

nah iseng2 saya browsing, lalu ketemu deh thread nya agan david ini.
saya langsung whatsapp aje, dan cukup cepet juga respon nya, dan pelayaran nya super ramah banget. dan juga detail banget ngejelasin, mulai dari tipe barang, sampe harga barang nya.

kebetulan saya beli banyak banget, jadi harga nya bisa digoyang sedikit.

pokoke agan david ini RECOMENDED SELLER BANGET


Terima kasih banyak Gan,
Semoga barang nya awet, selamat belanja kembali Gan..
Quote:Original Posted By 4mpla
jl. a yani tu di sebelah mana ya gan kebetulan ane deket nih ane mau liat2 ke tkpnya gan


Diseberang Jazz karaoke gan..kebon kelapa..

monggo mampir ya gan..

Testi dari ane

Ane puas belanja di tempat agan David, orangnya ramah dan tentunya harga bersahabat.

Agan David memang
RECOMMENDED SELLER

Selamaaattttt pagiiiii....up up up up for today...
Quote:Original Posted By Pengen.Profit
Ane puas belanja di tempat agan David, orangnya ramah dan tentunya harga bersahabat.

Agan David memang
RECOMMENDED SELLER



Thank u Gan !!!! ditunggu orderan berikutnya

×