Lightbulb HELP Modem software ga mau ke instal gan :( Mohon bantuany gan

[HELP] modem software engga bisa di instal gan....

its problem


jadi begini para suhu, sudah 3 hari kaga bisa connect ni modem ane gan, pdhal lampu modem sudah nyala dan driver dari modem pun sudah ane isntal sendiri, ga tau kenapa, kok ga plug n play...
jadi kira2 apa ya gan, soaly di mobile patrner ga ada sinyal yg muncul..

berharapp agan2 para suhu, mau bantuin ane....
help gan help gan........
iyaaa gan,, ga ada yg mau bantuin gue apa nih
coba download software terbarunya aja yg cocok dengan windows mu
tetep ga bisa gan.. slh dmn ya klo begini hmmmmatabelo

yg proses install dari software bawaan di modem udah pernah di klik "Continue Anyway" belum gan?
biasanya emang ada yg keluar kayak gitu
tapi setelah di klik "Continue Anyway" bisa langsung ke install normal
sudahh, cuman di modem ane ga mau instal sendiri alias plug n play,, mknya ane cari driver modem sama mobile partner y di inet...
cuman ga bisaa semuanya

mungkin ada lagi para master n suhu yang mau bantuin ane gan....
udah dicoba di PC atau laptop lain belum?
siapa tau bermasalah di windows nya
sama gan kaya gw , kalo gw modem nya cuma ada tulisan CDMA 1x doang di body modem nya , dengan bentuk seperti Modem Smart ni gambar nya