KASKUS

laptop yg cocok buat main dota?

semoga ga salah kamar,numpang tnya gan laptop ane acer aspire 4715z cocok buat main dota ga?atau ada recomended laptop yg bisa main dota yg harga nya low price?makasih gan..
speknya gimana gan, setau ane maen dota ga perlu spek high end gan
Laptop Acer Jadul Spek?

beli laptop baru atau upgrade contoh: processor, ram, vga dll
tanya ke KSKN
buat main dota, intel HADEH aja udah cukup
kalo bisa pake yang lebih bagus biar bisa maen game lain juga
Quote:Original Posted By fanglisinaulan
speknya gimana gan, setau ane maen dota ga perlu spek high end gan


Ini gan spesifikasi nya
Spesifikasi ACer ASpire 4715Z-2A0508Mi

Processor: Intel Pentium Dual Core Processor T2330 (1.60 GHz)

Memory: 512 MB DDR2 SDRAM

Video Graphics: VGA Intel GMA X3100 128MB (shared)

Storage & Drive: 80 GB & DVD±RW

Interfaces: Camera, 14.1″ WXGA, ExpressCard, 3x USB 2.0, Firewire, VGA, S-Video, Audio ▪

Screensize/Graphic Adapter: 14.1

Communications: IEEE, LAN, WIFI, 56K Modem, GbE NIC

Pre Installed Softwares: LINPUS

Weight: 2.6 kg

Garansi: 1 thn Resmi

Kira" bisa ga ya?
Quote:Original Posted By Azusa.Nakano.
Laptop Acer Jadul Spek?

beli laptop baru atau upgrade contoh: processor, ram, vga dll
tanya ke KSKN


Spesifikasi ACer ASpire 4715Z-2A0508Mi

Processor: Intel Pentium Dual Core Processor T2330 (1.60 GHz)

Memory: 512 MB DDR2 SDRAM

Video Graphics: VGA Intel GMA X3100 128MB (shared)

Storage & Drive: 80 GB & DVD±RW

Interfaces: Camera, 14.1″ WXGA, ExpressCard, 3x USB 2.0, Firewire, VGA, S-Video, Audio ▪

Screensize/Graphic Adapter: 14.1

Communications: IEEE, LAN, WIFI, 56K Modem, GbE NIC

Pre Installed Softwares: LINPUS

Weight: 2.6 kg

Garansi: 1 thn Resmi
Ini gan spesifikasi ny,mohon di liat/kalo ada yg perlu di upgrade bagian apa nyaa thx gan
Quote:Original Posted By arlumb7fold
buat main dota, intel HADEH aja udah cukup
kalo bisa pake yang lebih bagus biar bisa maen game lain juga

Wah serius gan?acer aspire ane gmn?mohon pencerahan nya


ini mau beli? 2nd?
kalo dota2 itu ga berat sih, cuma ga ringan juga untuk ukuran notebook lowend
jangan ambil yang itu. 3juta udah dapet Intel Ivy Bridge 1000M ---> Lenovo G480-5487
http://www.jagatreview.com/2013/03/p...n-warfare-3/2/
Quote:Original Posted By paipo
ini mau beli? 2nd?
kalo dota2 itu ga berat sih, cuma ga ringan juga untuk ukuran notebook lowend
jangan ambil yang itu. 3juta udah dapet Intel Ivy Bridge 1000M ---> Lenovo G480-5487
http://www.jagatreview.com/2013/03/p...n-warfare-3/2/


Bukan gan,ane pnya laptop itu mau di instal game dota 1 bkn dota 2 tp tkt ga bisa/lag",oh gt oke gan thx bngt recomended laptop nya siapa tau bisa tuker tmbh sm laptop ane
Quote:Original Posted By loveastria
Bukan gan,ane pnya laptop itu mau di instal game dota 1 bkn dota 2 tp tkt ga bisa/lag",oh gt oke gan thx bngt recomended laptop nya siapa tau bisa tuker tmbh sm laptop ane


install aja gan, kalo dota mungkin kuat walau rada maksa
kalo dota2 ga bakalan kuat itu.
Quote:Original Posted By loveastria
Bukan gan,ane pnya laptop itu mau di instal game dota 1 bkn dota 2 tp tkt ga bisa/lag",oh gt oke gan thx bngt recomended laptop nya siapa tau bisa tuker tmbh sm laptop ane

dota 1 mah speknya sama aja kayak warcraft 3
laptop diatas kuat2 aja.

tapi kalo dota 2 ya ngesot gan
Quote:Original Posted By paipo


install aja gan, kalo dota mungkin kuat walau rada maksa
kalo dota2 ga bakalan kuat itu.


Tp kalo mending bagus lenovo itu ya gan?bisa main game online apa aja itu lenovo nya gan?
Quote:Original Posted By arlumb7fold

dota 1 mah speknya sama aja kayak warcraft 3
laptop diatas kuat2 aja.

tapi kalo dota 2 ya ngesot gan


Kuat nya yg mode apa gan di setting game nya?soal nya mau main Battle net nya,ga yg offline nya..
Quote:Original Posted By loveastria
Tp kalo mending bagus lenovo itu ya gan?bisa main game online apa aja itu lenovo nya gan?


itu baca review nya aja gan, maen MW3 bisa 30fps lebih gitu, maen game online mustinya juga lebih bisa.
KUAT tu gan Spek Compnya kalau cuma DotA
Tapi agak maksa sii
Quote:Original Posted By paipo


itu baca review nya aja gan, maen MW3 bisa 30fps lebih gitu, maen game online mustinya juga lebih bisa.


Woke mantaf kalo gt,lenovo nya perlu di upgrade ram nya ga gan?
Quote:Original Posted By win.js.92
KUAT tu gan Spek Compnya kalau cuma DotA
Tapi agak maksa sii


Hahahaha,ia gan ane pnggemar dota 1/warcraft 3 bngt gan biasa main di warnet tp skrg lg susah keluar k warnet..
Lag itu bukan masalah kompi umumnya

Biasanya masalah "PING GEDE" (150+)
Quote:Original Posted By naixpedah
Lag itu bukan masalah kompi umumnya

Biasanya masalah "PING GEDE" (150+)


Kalo masalah ping biasa nya di koneksi internet/modem nya gan (setau ane sih)
Quote:Original Posted By loveastria


Kalo masalah ping biasa nya di koneksi internet/modem nya gan (setau ane sih)


He'eh... Dulu ane pernah make wifi kampus. Emang buat download bisa ber'ember', tapi pas dipake maen dota ping-nya juga nglunjak. yang tadinya masih 100-an malah nyampe 1000.
go go
×