barang belum ada tapi iklannya udah besar2 banget di jalan2,
copas gan .... awas jadi tempat jualan terselubung ...
murah gan, tapi kok ane masih ragu yaa
udah gak sabar ni nunggu bulan juli.... apa beneran ini ada nfc nya ya??? liat di gambar iklannya ini.. http://www.smartfren.com/ina/andromax-c/
percuma dah klo jaringan nya masih amburadul, ane tobat pake smartpret
ini bisa pake gsm m3 gitugitu ya ? murah sih tertarik tapi liat testi dulu deh

andromax c

ia nih ane juga tertarik harga segitu dapat spek segitu menggiurkan sekali
wahhh bagus nih
buat kantong anak kost
cdma ya gan?
Quote:Original Posted By suardita
udah gak sabar ni nunggu bulan juli.... apa beneran ini ada nfc nya ya??? liat di gambar iklannya ini.. http://www.smartfren.com/ina/andromax-c/

yang ini ya gan?

kayaknya smartpren ngaco tuh gan, masa murah gini ada nfc nya
Quote:Original Posted By totallyofghost
cdma ya gan?

cdma-gsm
lagi nabung buat beli yg new andromax-i gan
Quote:Original Posted By cliquerzzz

Jakarta – Untuk kelas yang lebih terjangkau, Smartfren memperkenalkan Smartfren Andromax C. Andromax C diperkenalkan dengan ukuran layar yang sama dengan New Andromax I, 4 inci. Meski demikian, tentu banyak yang kemudian dikorbankan demi harga yang lebih ramah kantong ini. Mulai dari resolusi layar, jeroan, dan kamera. Tapi tawaran SIM dual-on CDMA GSM tetap berlaku tentunya.

Andromax C didukung dengan prosesor dual core 1 GHz, perangkat grafis Adreno 203, memori internal sebesar 4 GB, serta sistem operasi Android 4.0 Ice Cream Sandwich yang mampu menjalankan aplikasi multi tasking lebih cepat, pengalaman gaming yang lebih baik, tetapi tetap memperhitungkan konsumsi daya yang irit. Paket Smartfren Andromax C bersama kartu perdana Smartfren ditawarkan dengan harga lebih terjangkau Rp. 649.000 (termasuk PPN) dengan benefit yang sama yaitu gratis paket smart plan Rp. 50.000.

Berikut spesifikasi Smartfren Andromax C

  • CDMA2000-1X EVDO Rev. A (3.5G) + GSM
  • Download speed up to 3.1 Mbps (EV-DO Rev. A)
  • Dual Mode – Dual On Active EVDO + GSM
  • Dual Core Processor 1 GHz
  • Graphic Processor (GPU) Adreno 203
  • Large Internal storage 4GB ROM + 512 MB RAM
  • Only 11 mm thickness
  • OS Android 4.0 Ice Cream Sandwich
  • Digital Camera 2Mpix
  • 4” TFT LCD with WVGA (480 x 800) Resolution
  • Capacitive touch screen with multi gesture
  • Built-in GPS
  • Wi-Fi with hotspot capability (tethering) up to 5 users
  • Bluetooth 3.0 with A2DP support
  • Accelerometer, Proximity, and Ambience Sensor
  • 3.5 mm audio port (stereo)
  • Micro-USB connector interface
  • Multimedia
  • FM Radio
  • External Micro Micro-SD slot, up to 32GB
  • Battery 1,420 mAH
  • Harga Rp. 649.000 (termasuk PPN)

tabloidpcplus



ada dijual dimana?
proice 1GHZ ram 512MB gpu adreno 203
Speknya bagus gan, tapi CDMA
ane ga suka yang nama nya lock gan , masa suruh make provider itu mulu
nice share gan, ane lagi gak pengen
tunggu testi yg lainnya dulu ahhh.......
beli ah..murah banget..
makin murah aja ni smartphone..
mini ana 3 inch aja sekarang kerasa kekecilan apalg yg 1,4 inch ya
gile murah banget ya