[HELP Gan Plisss] Cara Balikin Dunlud Torrent Yang Ilang

Maaf gan kalo ane ane bener bener butuh bantuan ente nih para Suhu

Ane kan uda seminggu lebih dunlud Film size 900mb via Utorrrent. ampe sekarang uda kelar 800mb.

Eh masalah muncul saat laptop ane lemot. dan ane putusin buat hapus akun. (akun masuk yang sebelum welcome itu gan)

ane buat akun baru, ane cek torrent ane koq ilang ya gan ?? agan bisa bantuin gak cari torrent ane yang ilang. uda 800mb gan. Modem Super Lelet pula. Sia sia dah perjuangan ane nonton Film

Emang sih Fillmnya bisa ane play tapi korup gan.

HELP ME GAN
hapus akun ilang gan?
brarti agan donlot-nya ngga pake akun admin ya gan?

wah kalo pake sopwer recovery model recuva gitu emg bisa gan,tp ngga njamin100%

cara laen agan bisa nambahin tracker biar donlot torrentnya lbh kencengan
ato donlot dari torrent di direct ke IDM
ato donlot di warnet aja yg kencengan gan
turut berduka....
ane sih blom pernah ngalamin..
coba deh baca disini...
Quote:
http://www.utorrent.com/documentation/migrate

coba aja donlot ulang file .torrent-nya...
samakan lokasi donlot dengan file yang lama...
segera pause/stop sebelom donlot dimulai...
trus coba close utorrent-nya...
trus buka lagi utorrent-nya...
coba start donlot....apakah langsung resume ato ngulang dari awal
(jgn lupa sebelomnya backup file yg korup tsb di folder laen)
bisa/enggaknya lapor sini yak???ane penasaran hasilnya...
Quote:Original Posted By krey2520
hapus akun ilang gan?
brarti agan donlot-nya ngga pake akun admin ya gan?

wah kalo pake sopwer recovery model recuva gitu emg bisa gan,tp ngga njamin100%

cara laen agan bisa nambahin tracker biar donlot torrentnya lbh kencengan
ato donlot dari torrent di direct ke IDM
ato donlot di warnet aja yg kencengan gan


justru eyang ane hapus akun admin gan. ane juga goblok banget ngapain hapus kalo ada dunlud ane eyang belum kelar.

boleh minta linknya sekalian gan ?? nambahin trackernya gimana caranya tuh ?? klao dulud di warnet kena shutdown melulu. warnet sekarang susah gan dapet ijin buat dunlud lama-lama
Quote:Original Posted By not responding
turut berduka....
ane sih blom pernah ngalamin..
coba deh baca disini...

coba aja donlot ulang file .torrent-nya...
samakan lokasi donlot dengan file yang lama...
segera pause/stop sebelom donlot dimulai...
trus coba close utorrent-nya...
trus buka lagi utorrent-nya...
coba start donlot....apakah langsung resume ato ngulang dari awal
(jgn lupa sebelomnya backup file yg korup tsb di folder laen)
bisa/enggaknya lapor sini yak???ane penasaran hasilnya...


gak berhasil gan. bukane itu cara lama IDM yak ??? ya uda gan ane ikhlasin aje ane nonton aja meski korupt
biasanya msh bisa gan.

Masukin file downlod torrent yg sama, tentuin didrive/folder dmana pertama kali save donlodnya nya..file yg awal jgn direname/moving dlu.
ye ilang dah
download torrent kok pakai register akun segala gan ? ...
padahal selama file hasil download masih disimpan dikompi..masih bisa diresume kok.....
atau mampir dimari ajah http://www.kaskus.co.id/thread/51488...ke-web-hosting
download ulang gan
semangat bray
Quote:Original Posted By Demonaz666
biasanya msh bisa gan.

Masukin file downlod torrent yg sama, tentuin didrive/folder dmana pertama kali save donlodnya nya..file yg awal jgn direname/moving dlu.


uda ane coba. hasilnya nol gan
Quote:Original Posted By seven7fold
download torrent kok pakai register akun segala gan ? ...
padahal selama file hasil download masih disimpan dikompi..masih bisa diresume kok.....
atau mampir dimari ajah http://www.kaskus.co.id/thread/51488...ke-web-hosting


wah agan masih gak paham nih ama pertanyaan ane. ane gak register akun gan. kebetulan laptop ane lemot kalo pake akun itu. ane hapus deh, ane lupa kalo ane masih punya dunludtan. ane bikin akun baru eh ilang file torrent ane
surem dihapus akun admin nya
mungkin juga ga ada yang nge seed lagi
Quote:Original Posted By samataro
surem dihapus akun admin nya
mungkin juga ga ada yang nge seed lagi


seednya masih normal koq gan. ane cek dunlud ulang masih jalan. ya ente tau sendiri kan ane pake Modem Paket Murah. ya kecepatan dunlud maksimal 25kbps cz kuota ane da abis. itulah sebabnya ane sangat Nyesel dan kalo kehilangan barang eyang uda lama ane tunggu dan ilang tiba-tiba. Bodohnya ane

akun yang ane maksud bukan akun Torrent. akun PC biasa eyang sebelum masuk Welcome ituloh gan
pelem apa yah ....

coba agan periksa di windows.old atau user\akun lama\
ada gak folder program torrent-nya, lalu agan copy isinya ke folder torrent agan yang baru ...

Kalo ga ada ya ... donlot dari awal lagi ...

Quote:Original Posted By peyotpetot
pelem apa yah ....

coba agan periksa di windows.old atau user\akun lama\
ada gak folder program torrent-nya, lalu agan copy isinya ke folder torrent agan yang baru ...

Kalo ga ada ya ... donlot dari awal lagi ...



gak ada gan uda ane cek. eyang jelas bukan Felem Bokep gan.
pake recovery tool, tapi kayanya harus download ulang deh kalo master torrent di pc udah kehapus
user account yang di windows itu maksutnyah?
buseeet
Quote:Original Posted By samataro
user account yang di windows itu maksutnyah?
buseeet


gan ane masih pake Xp