KASKUS

agan2 ane mw tanya, leather case yang cocok buat ni hape apa ya? ada yang tau ga?

mohon pencerahannya..
Suhu2 mohon infonya, newbie coba upgrade firmware ke 24000SF kok gagal yah?
Padahal HH kondisi charging, download sukses, proses install sudah berjalan normal.
Setelah on kembali di cek firmware-nya masih di 23000SF.

HH kondisi sudah unlock denga kartu Es*a dan Tel***sel.

Kira2 salahnya dimana yah?
Apakah harus pakai kartu SF dulu?

Terima kasih.
Quote:Original Posted By radikalbebas19
agan2 ane mw tanya, leather case yang cocok buat ni hape apa ya? ada yang tau ga?

mohon pencerahannya..


Bisa coba pakai leather casenya galaxy note yg seri N7100.
dudukannya pas,
cuma lobang on off, charging dan volume kagak pas. bisa dilobangi sendiri.
Quote:Original Posted By yunirai
Suhu2 mohon infonya, newbie coba upgrade firmware ke 24000SF kok gagal yah?
Padahal HH kondisi charging, download sukses, proses install sudah berjalan normal.
Setelah on kembali di cek firmware-nya masih di 23000SF.

HH kondisi sudah unlock denga kartu Es*a dan Tel***sel.

Kira2 salahnya dimana yah?
Apakah harus pakai kartu SF dulu?

Terima kasih.


Yakin proses upgradenya berhasil gan, gak failed?
Coba diperhatiin waktu proses upgrade..
punya gua mau dijual nih, ada yang minat ?

Dompet Alcatel D920

Case Samsung Galaxy Note N7100 bisa dipake buat Alcatel D920

Spoiler for cekidot:


lubang headphone sudah pas.
Quote:Original Posted By ashleycute


Bisa coba pakai leather casenya galaxy note yg seri N7100.
dudukannya pas,
cuma lobang on off, charging dan volume kagak pas. bisa dilobangi sendiri.


thanxs gan infonya..
tapi klo untuk ngerubah lubang charging dan on/off mesti kudu rapih klo kga bisa jadi jelek diliat..

skali lagi makasih ya gan infonya..
Quote:Original Posted By yunirai
Suhu2 mohon infonya, newbie coba upgrade firmware ke 24000SF kok gagal yah?
Padahal HH kondisi charging, download sukses, proses install sudah berjalan normal.
Setelah on kembali di cek firmware-nya masih di 23000SF.

HH kondisi sudah unlock denga kartu Es*a dan Tel***sel.

Kira2 salahnya dimana yah?
Apakah harus pakai kartu SF dulu?

Terima kasih.


saya juga... cuma gara2 pernah diroot trus di unroot. gak bisa update
Quote:Original Posted By winarto098
gan ane uda behasil di root.tapi setelah instal chainfire 3D kok mala gak mau muncul logo smartfrennya.jadi HP masih nyala tapi gak bisa masuk sistem.
ada yang bisa bantu gak gan??

cara masuk recovery gmn??


Ane ngalamin hal yang sama juga nih gan, "BootLoop" gara2 CF3D
Udah ketemu belom solusinya?


Warning : "Jangan pernah install ChainFire 3D di D920, Resiko BootLoop atau Freeze Screen"
Quote:Original Posted By winarto098
gan ane uda behasil di root.tapi setelah instal chainfire 3D kok mala gak mau muncul logo smartfrennya.jadi HP masih nyala tapi gak bisa masuk sistem.
ada yang bisa bantu gak gan??

cara masuk recovery gmn??



Waduh, ane turut berduka cita tuk agan yg satu ini, ane baru tau chainfire 3d dr agan, nyari d play store ketemu, ane baca2 dulu notesnya, eh ada tulisan "for froyo and gingerbird only" yah meskipun d bawahnya ada juga "for 1Ghz++ proci" tp tetep aj androidnya cuma bisa untuk froyo+gingerbird, kalo hb+ics+jb sygnya blum kompatibel gan, saran ane coba ke cideng gan..

Untuk agan yang di surabaya apa sudah menghubungi service center di jl kenjeran? Kemarin saya udah telp katanya disuruh kesana untuk upgrade os ulang, untuk permasalahan gak bisa out going nya katanya udah bisa, prosesnya katanya 1 - 2 jam. Saya baru bisa hari sabtu kesana soalnya kerja gan, kalau ada agan yang bisa kesana monggo jangan lupa di share disini yah hasilnya. Matur nuwun
Quote:Original Posted By yuke febriardi
Untuk agan yang di surabaya apa sudah menghubungi service center di jl kenjeran? Kemarin saya udah telp katanya disuruh kesana untuk upgrade os ulang, untuk permasalahan gak bisa out going nya katanya udah bisa, prosesnya katanya 1 - 2 jam. Saya baru bisa hari sabtu kesana soalnya kerja gan, kalau ada agan yang bisa kesana monggo jangan lupa di share disini yah hasilnya. Matur nuwun


Nice Inpoh gan...
semoga Sabtu bisa kesana juga...
Quote:Original Posted By tomtim


Yakin proses upgradenya berhasil gan, gak failed?
Coba diperhatiin waktu proses upgrade..


Waduh ane gk tau deh, berhasil atau failed proses upgrade-nya.
Biasanya failed itu karena apa yah?
Maklum baru pegang HP Android jadi belum begitu paham.

Terima kasih,
Quote:Original Posted By yunirai
Waduh ane gk tau deh, berhasil atau failed proses upgrade-nya.
Biasanya failed itu karena apa yah?
Maklum baru pegang HP Android jadi belum begitu paham.

Terima kasih,


maksudnya, coba di ingat-ingat
Pas download selesai, terus proses upgrade selesai juga
Report yang keluar itu saat terakhir proses upgrade berjalan itu apakah berhasil atau gagal?

Kalau bisa, coba download lagi file upgrade nya
Quote:Original Posted By yunirai
Waduh ane gk tau deh, berhasil atau failed proses upgrade-nya.
Biasanya failed itu karena apa yah?
Maklum baru pegang HP Android jadi belum begitu paham.

Terima kasih,


Kalau gagal, tampilannya begini gan sebelum reboot...

Quote:Original Posted By yuke febriardi
Untuk agan yang di surabaya apa sudah menghubungi service center di jl kenjeran? Kemarin saya udah telp katanya disuruh kesana untuk upgrade os ulang, untuk permasalahan gak bisa out going nya katanya udah bisa, prosesnya katanya 1 - 2 jam. Saya baru bisa hari sabtu kesana soalnya kerja gan, kalau ada agan yang bisa kesana monggo jangan lupa di share disini yah hasilnya. Matur nuwun


Lebaran buka ndak gan...sky c man visa ksana pas lebaran....
Service Centre Pusat yang ada di Jalan Cideng Timur No.11D Jakarta
Quote:Original Posted By tomtim
Service Centre Pusat yang ada di Jalan Cideng Timur No.11D Jakarta


jangan lupa kalo ada problem call bos service center yg sudah ku pm yach, pasti di support sama itu orang ^_^

^^Siap bro...
Untuk yang mengalami gagal System updates, coba langkah berikut :
Masuk system setting


Apps


Manage Apps, All


FotaApp Lalu Clear Data


Jika sudah, coba update lagi melalui About phone - System updates.

Kalau ternyata masih gagal juga, masih ada satu cara lagi yang pernah saya coba dan berhasil. Syarat utama "Wajib Root dan DWYOR"
go go
×