KASKUS

(ask) aplikasi buat screenshot

gan ane numpang tanya aplikasi buat screenshot laptop windows 7 apanya gan??
serta minta link download nya
Screenshot aka Screen Capture?
Pake FastStone Capture (Trial) atau Shotty aja
snipping tool default di windows?
tombol prtsc?
google free screenshot?
faststone?
~waduh... ane kasih tau gak yah.... hmmm biarin aja deh... biar penasaran....
aShampoo kan bisa
klo di windows 8 tinggal pencet windows + printscreen
Quote:Original Posted By thekingofkong
gan ane numpang tanya aplikasi buat screenshot laptop windows 7 apanya gan??
serta minta link download nya



screen shot laptop ? kamera gan

kalo desktop pake tombol print screen
pkek lightshot ja gan!
lumayan keren!
tinggal teken PrtSc
terus tinggal pilih bagion mana yg mau di screenshoot!
snipping tool gan bawaan windows
udah banyak yg jawab, nyumbang 1 lagi.. Camtasia
photoscape gan ..



langsung pake camera hape.

biar greget..
Pake snipping tool bawaan windows 7 nya aja gan,lebih praktis ga usa install2 prog laen lagi
Quote:Original Posted By Psychonirozim
langsung pake camera hape.

biar greget..


geregetd dan merinding disco getoh
tekan tombol printscreen di keyboard. Paste di paint. Lalu tinggal di save...
Quote:Original Posted By wheland
tekan tombol printscreen di keyboard. Paste di paint. Lalu tinggal di save...


setujuhh sama agan d atas.
printscreen > ctrl+v di paint.

no download, no instal, no ribet.
thanks gan atas comment commentnya baik yang serius maupun koplak
Quote:Original Posted By Azusa.Nakano.
Screenshot aka Screen Capture?
Pake FastStone Capture (Trial) atau Shotty aja
sip gan
yg ga ush install2... pake printscreen ato snipping tool...
PrintScreen di ubuntu lebih ajib, ada suaranya, ada efek blitznya, langsung ditawarin mau disave dimana... gak perlu paste ke editor...

OOT
make kamera hp aja gan, lebih greget
go go