Gara - garaXX foto ini ;(

Alhamdulliah gan pertamax kalinya aye bisa HT
terimakasih momod mimin dan memed (loh ntukan tetangga aye )


Spoiler for buktiHT:


aye curhat dulu ya gan

facebook aye lgi di blokir nih gan padahal jam 4 nanti aye ada urusan penting yang lebih penting dari pada ngantar bini aye belanja

semua ini berawal saat aye ngapload poto ke Facebook,dan semua berubah ketika negara api menyerang
trus ntu pto aye tag ke temen aye...
eh gak teunya beberapa menit setelah aye logout FB aye di blokir 12 jam

usut punya usut ternyata temen yang aye tag ntu seorang wotalay sejati ( walaupun sebenenya aye dah tau ) dan yg pasti dibelakang seorang wota pasti ada wota lagi lagi lagi dan lagi dan jadi dah wotalay kudrat berakar bnyak
nb * wota = sebutan fans jkt48 yg suka joget2 gaya ultramen

sekarang aye harus bagaimana gan padahal kan aye niatnya cuman buat lucu lucuan aja
aye kgk tau kalau hati seorang wotalay ntu sensitive abis
selerea humornya rendah

ini nii biang keroknya

Spoiler for nih:


buat para wota/fans jkt48 jangan terlalu sensitive deh jadi orang
ariel aja kgk marah potonya jadi begini

and jangan juga terlalu mengagung agungkan idola kalian,,, apalagi lo lo yang muslim yang begini lo eluelukan...kalo denger nama nabi muhammad aja pada kgk mau bersolawat

sori brow gw buat thread begini lagi kesel aja
hilang duit gw, gara gara e ni


update gan : aye dah konfirmasi ketemen aye di facebook pake fb adek aye, trus aye minta emailnya ( kenapa gak dari tadi kepikiran email ) buat ngirim script perogram jualan aye
tapi bagi yang masih mau liat tread ini buat ngakak ngakakan ya monggo silahken di nikmatin nasiblah merana ayuk azzalahnya
pertamax gak pertamax yang pnting harus pertamax.
ngakak tuh foto gan
ane cuma bisa ngakak sambil guling2
numpang ngakak gan...
najis liatnya
huahahahhaha lucu gan
Quote:Original Posted By 112233123
pertamax gak pertamax yang pnting harus pertamax.


maaf brow coba lain kali
astaga...si ariel kok jadi rupawan gitu sih...
apek amat gan...
makanya jgn suka iseng
koplakkk.....
makanya ati2 gan, fans jkt48 kebanyakan masih ababil, yg kalo disenggol dikit langsung maen keroyokan
semoga fbnya cepet balik ya gan
sabar ya gan, sebenernya emang lucu sih fotonya
mengerikan gan tampang nya
fans nabilah emang kebanyakan sensitif gan..yah berhubung nabilah kan masih umur bocah yah fans nya juga pasti lah bocah juga
btw itu foto siapa yg di soto sop in? fonto ente yah?
narsis amat
wkwkwkw
ngakak ane liatnya
itu salah kreatifitas anak bangsa gan
ko PITAK gan
Numpang ngakak bro..
Btw ane bantu dah..