KASKUS

Talking cyber billing

agan2 yg terhormat.....
mohon pencerahaannya tentang cyber billing. gue punya warnet ... pc server gue mo ane ganti dengan pc yg baru. cyber billing ane copy paste kan ke pc baru. kenapa tidak mau gan. mohon pencerahannya agan agan semua. karena ane newbi. dan gimana caranya...
thanks sebelumnya ......:
dicopas
emang bisa ya dicopas setau gw bisanya diklon kalo hw dlemannya sama
Agan pake cyberbilling resmi/bajakan? Kalo resmi, minta serial number lagi biasanya, kalo bajakan ya di-krack aja lagi.
harus install lagi cyber billing server lah kalau mau jalan normal lagi
sepuh2 cyberbilling bisa ajarin gak cara masuk ke program yg gak ada di cyberbilling jadi semisal seperti Microsoft Outlook gitu? kalo semisal kompinya gak ada browsernya juga jadi cuman game doang, ada yg bisa ajarin gak? soalnya mau bobol buat maen browsing juga
bisa ajarin ane ntar ane kasih cendol bang PM aja caranya

gan , mohon infonya

buat agan" , ane mohon bantuan nya , gmn sih caranya untuk tembus cyber billing windows7 gan , kebetulan ane OPnya , bos ane pelit amat gan sama billing !!! ane masih newbie gann ., yang tau tolong infonya ,, terima kasih
×