Kaskus

Entertainment

ds1Avatar border
TS
ds1
[SURVEY] Seputar Dana Pensiun (yg mau pensiun nyaman masuk nyok..)
Gan,

ane mau bikin survey, kalau ane ngomong soal Dana Pensiun, pertanyaan apa aja sih yang bakal agan2 tanyain? mau nanya apa aja boleh.. monggo di share ya?

ane bikin survey ini karena mau bikin buku soal Dana Pensiun, banyak anak muda yang ga tahu bahwa ga harus PNS biar dapet pensiun. Ane juga miris ama kesiapan anak muda kita ngadepin masa pensiun! Bayangin, kita kerja maks sampe usia 55-60, harapan hidup org Indonesia itu 72-73 tahun... dan yang paling mencengangkan, lebih dari 37% orang bergantung pada anaknya ketika dia pensiun!

kita akan jadi beban anak selama 18 tahun! Moga2 buku ini bisa jadi dan bisa bantu agan2 yg masih muda untuk mempersiapkan masa pensiun nanti dengan lebih bijak.. jangan sampe muda foya2 aja eh tua nya malah blangsak.. emoticon-Sorry

share yuk gan, agan mau nanya apa aja soal dana pensiun... emoticon-Matabelo
0
1K
4
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan