Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/51b60789582acffe28000005/root-andromax-u-juli-2013
Video & Image Root Andromax U Juli 2013
Mohon Bagi agan2 Untuk Membantu saya, karena saya cukup susah untuk root andromax u.....Root Andromax U Juli 2013
tanya d sf android gan
jangan biki trit ginian d lounge
salkam oiii
salkam om
Salah kamar gan, 2 meter kedepan belok kiri tempatnya klo mo tanya
disini gan ... gampang banget

http://rendy37.wordpress.com/2013/04...ax-u-tanpa-pc/
ops slah kamar ya ;-(
salah room
assalamualaikum.gan ane mau tanya ni saya punya nadromax u tetapi kalo buka kamera selalu galeri closed saya mohon bantuannya etrima kasih sebelumnya( )
Trit lama di sundul kembali









Hanya ada Kepedihan
Quote:Original Posted By yudadoang
assalamualaikum.gan ane mau tanya ni saya punya nadromax u tetapi kalo buka kamera selalu galeri closed saya mohon bantuannya etrima kasih sebelumnya( )

Cari do officials thread nya atau fanspage nya di fb aja gan









Hanya ada Kepedihan

trit jadoel slh kmr lg
Quote:Original Posted By yudadoang
assalamualaikum.gan ane mau tanya ni saya punya nadromax u tetapi kalo buka kamera selalu galeri closed saya mohon bantuannya etrima kasih sebelumnya( )


coba di factory reset aja bray

caranya googling aja
wah jngn diroot gan, garansi ilang ntr.. :v
Quote:Original Posted By semprot.crooot
coba di factory reset aja bray

caranya googling aja


gan, cek pm..
Quote:Original Posted By adit236
gan, cek pm..



gak ada apa apa di pm ane
Root Andromax U Juli 2013
Quote:Original Posted By nasgorbasi
gak ada apa apa di pm ane
Root Andromax U Juli 2013


yeeh bukan enteh..
Quote:Original Posted By semprot.crooot
coba di factory reset aja bray

caranya googling aja


gan, inbox penuh tuh, btw senin 2 minggu lagi kirbalnya..
gembok bre
coba pake kingroot