★Λ★ ANOMALI ★Λ★ by : Ahmad Dhani || Born To Lead !!! =anomaliclothingcorp=

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 99
Lokasi Seller : DKI Jakarta
AHMAD DHANI
present........

= ANOMALI ROCK WEAR =


★★Λ★★
setelah sukses menelurkan band band ternama dan melegenda, kini dhani juga mencoba untuk menelurkan brand ternama, yang juga akan melegenda.....

please welcome.... anomali rock wear , born to lead !



++++++UPDATE NEW 17maret2014++++++

(original harga 110-115rb,tidak lebih tidak kurang)
(gak original ? uang kembali)
(hati2 dengan yg kw , saya tidak menjamin ke aslian kaos diluar thread official saya ini)
(stok benar2 sangat terbatas,
dibuat eksklusif , saat desain soldout , maka tidak dibuat lagi utk berikutnya)





NOTE:
- ready size S M L XL
- gambar diatas ini adalah yg ready di jakarta
-cod di RCM

kalo mau lihat koleksi lain , kunjungi facebook anomali, (pabrik di jogja langsung) , jadi koleksi yg ada difacebook , nanti pengiriman dilakukan oleh admin di jogja.


fast order, text us , on 081803293432

tengkyuu kaskuser

salam anomali !

ANOMALIROCKWEAR

cod

gan bs cod gak ane yg samperin deh

Kaos Legend

Kerennn Polll
tanya ada ukuran apa aja dan cod bisa enggak
Mau dong bang. Kalau di surabaya beli dimana?
gan ane sms kok ga ada balasannya yak ... ane mo order gan...
kalo daerah jatim belinya di mana gan?
SATANIC dan Kental dengan ILLUMINATI .
bisa ngirim ke semarang gan?
maaf semuaaa baru update dikarenakan kesibukan promo yg sangat padat

maaf bgt yah agan2

stok terbaru sudah di update

sms sudah dibalas , trimakasi
Quote:Original Posted By rizkisatriani99
gan bs cod gak ane yg samperin deh


bisa cod jakarta , monggo sms gan
Quote:Original Posted By hardiyanto21
SATANIC dan Kental dengan ILLUMINATI .


gan , udah tahun 2014 masih aja ngurus yg beginian

solat 5waktu udah dijalanin full belum ?
kalo blum , monggo didirikan dulu tiang agamanya , biar ga sesat dan salah arah saat membahas iluminati, satanic , organic , mekanik dan lain2nya
Gak ada Sizing chart nya ya gan ?
minat nih
stoknya masih ada gan ? minat ni