KASKUS

semangat pagi gan ... udah liat iklan spin card nya di tipi kan gan ? behh mangstab gan cba deh pake .
semangat pagiiii
OKE, Saya Udah Langganan Sama AGAN Yang Diatas

Overall saya puas sama pelayanan agan yg 1 ini, Semalem di YM langsung di tanggepin, gak pake lama lagi.. Paginya abis transfer duit langsung di kirimin kode voucher nya, gak usah pakei kirim2 lewat JNE jadi lebih hemat biaya ongkir

Saya nobatkan agan yg satu ini sebagai
TOP MARKOTOP POKOKE !
Jangan ragu sama agan yg satu ini


Thank you gan
Quote:Original Posted By talenta88
OKE, Saya Udah Langganan Sama AGAN Yang Diatas

Overall saya puas sama pelayanan agan yg 1 ini, Semalem di YM langsung di tanggepin, gak pake lama lagi.. Paginya abis transfer duit langsung di kirimin kode voucher nya, gak usah pakei kirim2 lewat JNE jadi lebih hemat biaya ongkir

Saya nobatkan agan yg satu ini sebagai
TOP MARKOTOP POKOKE !
Jangan ragu sama agan yg satu ini


Thank you gan


makasih gan ... ditunggu orderan selanjutnya yah gan
ini pake modem ya,,,,
Quote:Original Posted By lowo.tenggeng
ini pake modem ya,,,,


bkan gan ... yg penting ada wifi ajah .. trs ada hotspot @wifi.id aja gan
semangat pagi...
semangat pagii...