Lapak Perdana.Couple Lainnya *MURAH MERIAH*] Perdana Cantik Simpati Flash *MURAH MERIAH* Perdana XL Blackberry Full Se | Kartu Perdana | Khusus jual beli kartu-kartu perdana simpati loop perdana internet blackberry murah meriah">Lapak Perdana.Couple Lainnya *MURAH MERIAH*] Perdana Cantik Simpati Flash *MURAH MERIAH* Perdana XL Blackberry Full Se | Kartu Perdana | Khusus jual beli kartu-kartu perdana simpati loop perdana internet blackberry murah meriah" />

KASKUS

Quote:Original Posted By shigurechan
Thanks gan, perdananya sesuai dengan thread.
Quotanya seger banget, apalagi masa active nya
Nih buktinya saat tancep di modem
Spoiler for skinsuit:

Pokonya ane nobatkan agan sebagai
RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By silicon_atn
agan-agan mesti beli sama nih seller, ok banget perdana xl nya, packing rapih, ada bonus nossynya buat di modem dan pelayanan kirim yang cepat....salut deh



Quote:Original Posted By AuditoreGan
lapor gan barang sudah sampai
mantap gan perdana AON.a mana murah dan kuota gede haha
pokonya agan agan jangan ragu deh sama agan ini, TS terpercaya

pokonya RECOMENDED SELLER deh..


Quote:Original Posted By KhaTheos
Numpang testi, Gan. Barang 2 buah Perdana XL BB Full Service sudah sampai di Medan. Thanks, ya. Sorry, kurang tahu cara nulis testi


Quote:Original Posted By avoge3
Misi gan, ane numpang mejeng ngasih testi buat agan. Ane yang kemarin COD di MC Donald Alam Sutera.

Pelayanan = Ane Puas Banget
Respons = Fast Respond Banget
Harga = Udah pasti harga ngasKus Banget

Jadi wajar jika ane pilih ente sebagai Seller yang bener-bener




Quote:Original Posted By natakaskus
Bradder..Sori baru ngasih testi sekarang..

Ceritanya tgl 11 feb kemaren ane emang lagi nyari perdana khusus BB. Setelah ane nyari di FJB, ternyata nemu lapak agan ini.

Pas banget lokasi sama2 di tangerang + harga paling murah untuk eceran.. Maklum rata2 yang jual kan khusus reseller. Kalo agan ini bisa beli satuan..

Setelah sms nanya2, akhir deal untuk COD.
Walaupun ampe beberapa kali ganti hari untuk COD, abisnya si agannya ternyata baru 2 bulan di tangerang,jadi gak ngerti wilayah tangerang. Hahaha
Akhirnya tgl 14 feb kemaren pagi2 COD di deket kantor nya agan ini..

Agan nya ramah banget, mau ngajarin ane cara daftar paketnya..

Ane juga dipilihin nomor perdana yg gampang diinget..
Sinyal nya juga stabil nih gan, full dapet 3G terus.. Hehehe..

Pokoknya agan PERDANA.COUPLE alias agan jonson

Nanti ane mesen lagi ya gan.. Kalo paket ini udah abis.. Hehehe...


Quote:Original Posted By gregoriusjuan
Jangan ragu untuk belanja sama agan yg satu ini..awal saya sms truz langsung diresponse cepet,setelah tanya2 akhirnya saya dksih pin bbmya truz lanjut lewat bbm. Setelah bbman langsung ane psen 2 kartu perdana XL hotrod 3G. Langsung dech ane transfer truz barang dkirim. Bsk malam langsung sampe kartunya. Trus dkasih nomor urut lg MANTAP
Untuk pesanan berikutnya diskon yaa gan..hahaha


Quote:Original Posted By silicon_atn
gan perdana xlnya ane udah terima, ini pembelian ane yg kedua yah. jangan lupa cendol dua gelas pake es, hahaha.........
jadi agan yg satu ini ane kasih :



Quote:Original Posted By tanryoku
- LAPOR GAN -

Perdana XL BB 3 Bulan dan Perdana XL Internet 3 bulan udah ane terima tadi, nomor lumayan cantik, :::
Jangan Ragu sama agan yg satu ini, pesan, transfer langsung barang langsung dikirim ke Kendari

buat Lapak yg satu ini....

-RECOMMENDED SELLER-

Makasih gan
bagi cendolnya dong
:recse


Quote:Original Posted By jktben
thank's bro. barangnya sdh saya terima.


Quote:Original Posted By yonkrue
Halo gan, ane yg beli 3pcs di wisma bni
Juragan yg satu ini top bgt... respon cepat, tanya2 lngsng di jawab. Cuma satu ane bisa kasih


TOP REKOMENDED


Quote:Original Posted By Murzeca
Awalnya sempat ragu, walau hati berkata lanjutkan.

Pesen hari kamis sore. Tapi yang jualan lagi sibuk. Ane terbersit curiga. Walau rasa - rasa itu ada. Hari jumat ane tunggu g juga datang. Ane kira ane kena tipu. Eh ternyata oh ternyata. HP nya tetap NYALA GAN !!! YM juga active seperti biasa. Di telp ngangkat dan responsif walau ane sempat marah marah.
Ternyata tak disangka dan tak dinyana. Barangnya kesangkut di JNE dari hari sabtu . Cuma... misunderstanding :P ternyata.


Tapi gan... Berkat kejadian ini, ente memang benar benar recommended seller....


G perlu ribet pake rekber, walau ane marah - marah ente selalu ngelayanin ane dengan sabar, jelasin ane dengan singkat dan padat, bener - bener kek Customer Service dah ! TOP MARKOTOBBB. G usah ragu lagi gan. Agan yang satu ini memang the best

Btw terimakasih ya gan. Sorry lho kalau sempat marah kemarenan wkwkwk. Cman gara - gara JNE doang dah kesangkut barang gw. Buat all buyer, be careful ya sama JNE. Kadang suka error




Quote:Original Posted By BettaHouseJr
thx ya gan
pulsa ud msk gan 299rb
wah mntappp dan terpercaya


Quote:Original Posted By scozie
Perdana 3 10 pcs sudah sampai dengan selamat..TERBUKTI 2GB gan..
ni agan ramah banget dan lumayan fast response..net time order lagi gan..jangan diilangin BBM nya


Quote:Original Posted By sigit.
ane yang di balaraja gan,,,
barang sudah dateng....
mau kasih sedikit makian....
biar ane cerewet,,, biar ane ordernya lama setelah tanya2 panjang lebar...
biar siagan capek dengan pertanyaan ane...
tapi dia tetep melayani dengan ramah.... fast respon juga.....


pokoknya....

T-O-P BEGETE...

TOP BANGETTTTTT............

TRANSFER LANGSUNGPUN AMAN.....

ANE NYATAKAN SELLER INI BERPREDIKAT.....






Quote:Original Posted By alex0402
Lapor gan,
XL hot road dah jalan
Lancar

Dah bli 3
Xlo abis nanti beli lagi
Hehehe

Maaf dah nunggu lama
Kemaren

Thanks gan


Quote:Original Posted By FairLy
Testi from



Barang sudah sampai bos, walaupun terjadi kekacauan sedikit..
Tp tidak masalah buat saya, yang penting seller nya mampu mengatasi dengan baik dan bertanggung jawab..(Kdg ada yg cuek ato bodo amt)

Pelayanan dan kesopanan bagus..
Ditunggu orderan selanjut nya dr saya utk kartu perdana yg lain.

Terima kasih..
Cendol buat anda(nganggur soalnya.. ngakak)




Quote:Original Posted By ianji
makasih gan barang udah sampai dengan selamat
pelayanan ramah dan cepet dah bwt si agan
udah lngsung ane coba N cpt gan intrntny
ane nobat kan agan sebagai recommedseller ..



Quote:Original Posted By Sintrixi
gan ane yg kmren pesen 2 biji ke karawaci...
THANKS BGT BARANG NA DAH NYAMPE...


JANGAN RAGU SMA AGAN YG SATU INI PELAYANAN NA CPT...


Quote:Original Posted By aydan12
barusan ane COD ama TS ??°? indomart plaza serpong,orang'a baik coz diminta jam 11 ??°? jabanin tuh. hehe
udah beli AJªª ama agan yg ii,jgn ragu..

??°? tunggu orderan selanjut'a yahhh


Quote:Original Posted By aqvasoir
Gan, paket ane udah sampai hari ini... buat agan2 yg lain kalo mau blanja sama agan ini jgn ragu2.. pelayanan mantap, org nya sabar dan recommended seller.. sukses gan..


Quote:Original Posted By shinzo_dame
"LAPORAN GAN"

Ane tadi beli sama Agan Perdana.Couple A.k.A Jonson, Perdana XL Xmart Plan.
Minta COD (Beli 1 doang). Awalnya ane minta COD malem, setelah ane pikir2 mendingan Siang langsung dah ane COD sama agan di Alsut~
Pas ketemu ane langsung ditawarin pilih nomorr . Setelah ane liat2 sih agan ramah, AKHIRNYA ane beli 2 deh~ trus ditawain yg jadi SIM(Dari Micro Sim ke SIM SALABIM JADI BESAR) eh ane pikir udh gede SIM-nya(ga mudeg)

Setelah ane mau masangg ehhh ga cocok sama HP ane
akhirnya ane contact agan lagi buat minta adapternya, eh dikasihhhhh

EMANK CIAMIK DAH SAMA AGAN SATU INI, UDAH RAMAH BAIK LAGIII, GA USAH RAGU DEH SAMA AGAN JONSON

NOTE: Maap ya gan jadi ngerepotin tadii


Quote:Original Posted By jarwin
pulsa nya cepat banget masuk nya gan...
pelayanan ..
ane yang pakai no hp belakang nya 40999
Quote:Original Posted By Peritonium




Sorry banget agan TS,
Ane cancel 1 pcs transaksi nya,
ini sedikit testi spesial meski gak pake telor apalagi sea food
Layanan cepat ... responsif dan Price nya yang murah
Next Order menyusul ya gan







Quote:Original Posted By kasogigan
Mau kasi cacian sama si agan jhonson:
Lama ane tunggu dari selasa. Kata nya si agan di kirim senen malem. Ada problem di jne, 2 hari bisa mundur jadi 3hari.
Untung nya nyampe nya tetep rabu sore. Hahaha. Jadi ga ngaruh lah ya.
Btw ane beruntung, stok si agan tinggal 2pc. Jadi masi kebagian.
Ayo gan siapa lagi2 masi nyisa satu tuh. Perdana bb xl nya.

Ane nobatkan agan perdana.couple as recomended seller.


Quote:Original Posted By 2fast4win
Recomended Seleer dah agan ini!!
Bisa di coba order di jamin ga bakalan nyesel


Quote:Original Posted By andaroid
parah banget agan yang satu ini ....
pulang kerja ane ajak COD langsung dijabanin...
malah datang lebih awal ...
salud untuk agan yang satu ini...
RECOMENDED SELLER dah....


Quote:Original Posted By tali.rafia
alhamdulillah setelah sekian lama mati gaya ga bisa internetan akhirnya sekarang bisa nih

trims buat agan yang dah mau ketemuan di giant alam sutera

baranganya masih ok, klo quota ma masa aktifnya jangan ditanya dah
ni picnya sebagai buktinya




Quote:Original Posted By SikonenK
Paket sudah datang kemarin Gan ke Jl. KH Mas Mansyur.
Ane baru masuk kantor hari ini n langsung aktifasi 3 BB 6 bln.
Langsung ane ganti kartu dri operator lemot walau paket masih tersisa 10 harian BB Full Bis.



Buat buyer yg lain jangan sungkan buat transaksi sama Agan Johnson/Nakedz_boy/hau aka perdana.couple org nya ramah, pesan senin selasa siang paket sdh sampe.
Agan ane nobatkan sbagai


Semoga tambah sukses Gan lapak nya.

Makasih,
Sikonenk / Ratno Munandar


Quote:Original Posted By redoxon2007
Mau testi untuk agan ini ...

1. Respon : CEPAT dan RAMAH
2. Pengiriman : CEPAT
3. Barang : Sesuai informasi

intinya ?

AGAN ini : dan wajib di lestarikan keberadaannya di kaskus

sukses terus ya gan. Kalo ada barang yang cocok akan ane pesen lagi ama ente

cek kulkas gan buat -nya


Quote:Original Posted By qso
Da nyampe tri full bis 6 bulan sama aon 1 taon 5GBnya, ternyata ga perlu diaktifin da langsung jalan

Abis tuker kartu, eh mala emailnya stuck , akhiran daftar ulang di tri.blackberry.com bisa


Quote:Original Posted By aq.riyanti
Gann perdana simpatinya dahh sampe gan.. Makasih ya gann ..walaupun ane td sempet bingung gara2 ane coba di ipun tp no.service lngsung donk ane complaiinn trnyata agan yg satu ini fast respont n bertanggung jwb.. Trus no.nya ane coba lg di hp laen bwt aktivasi eh bisaa.. Mantap deh gan.. Pke simpatin 3g truss .. Pkonya bwt agab ini best selleer de tar bwt pket bb nya ane mw order jg y gan tp nunggu pket ini abis dlu hehehe


Quote:Original Posted By ceizbox
persana.coupe is The Best Recommended Seller in Kaskus



recselrecsel
recselrecsel recsel





Quote:Original Posted By darkone001
Terima kasih Gan atas bantuannya siapin TP TSEL. Stok lagi susah, agan ini masih ada. Harganya murah lagi.

Thanks ya.


Quote:Original Posted By wak88hu
Makasih gan , pesanan ane BB fullservice XL dan 3 BB fullservice dah diterima dalam keadaan sehat dan good packing...


Quote:Original Posted By adityarahadian
thx gan..barangnya dah nyampe..
sedikit testi dari ane,,agan ini orangnya ramah n fast response


gak panjang2 ane nobatkan jadi
Spoiler for recommended seller:


gak nolak di kasih yg ijo2


KONFIRMASI REKBER SANBANK


HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : [URL] http://www.kaskus.co.id/show_post/51...db32000005/19/ [/URL]


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!!***
×