KASKUS

Thumbs up Rumah Termegah Sejagat Bumi, Agan Pernah Lihat?

Inilah Rumah Termegah di Dunia Milik Raja Minyak Arab Sheikh Zayed bin Sultan Al Nahyan

Akhirnya jadi HT pertama ane gan: HT 25 Juni 2013


Quote:Rumah mewah dibawah ini mungkin adalah rumah termegah di dunia. Rumah mewah super ini milik Sheikh Zayed bin Sultan Al Nahyan, mantan presiden Arab, United Arab Emirates.

Wah, benar-benar luar biasa rumah nya ya. Silahkan scroll sampai ke paling bawah dan lihat mobil Audi Silver nya. Bukan 'warna' nya doank yang silver ya, tetapi memang mobil itu khabarnya terbuat dari perak asli. Wah, bentar lagi Sheikh raja minyak ini bikin mobil yang terbuat dari emas.


Spoiler for Tampak depan:


Spoiler for Tampak samping:


Spoiler for Ruang utama:


Spoiler for Lorong rumah:


Spoiler for Ruang keluarga:


Spoiler for Ruang tamu:


Spoiler for Kamar mandi:


Spoiler for Kolam renang:


Quote:Ini Dia!! Mobil Audi perak yang bukan hanya warna nya yang perak, tetapi terbuat dari perak asli.

Spoiler for Kendaraan pribadi dan pegawai:


Sumber

KASKUSER YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN

Quote:KOMEN YANG BERMUTU + + atau abu-abu gosok kalo belum ISO

THANKS UDAH MAMPIR KE THREAD ANE

Update:
Terimakasih yang udah ngasih reputation ke ane, ane doakan rejeki dan jodohnya lancar, aamiin.
Ada Jendral Aladeen, presiden Wahdiya yang ngasih cendol ke ane
Thanks Pak Aladeen, you are number waa-an
Thanks juga buat agan kaskuser yang lain, you are number waa-an, kalo pernah nonton film "THE DICTATOR" pasti tau Jendral Aladeen
Quote:


Banyak yang ngasih cendol dan abu gosok hari ini, thanks buat agan semua
Update hari ini:
Quote:



Supreme leader Aladeen kirim cendol lagi
Jadi kangen film "THE DICTATOR", oke dah gan, ane kirim salam buat rakyat Wahdiya yak

Btw, kok banyak yang ngaku kalo ini rumahnya agan kaskus ya?
woowwww
weeeew
Komeng kocak agan-agan yang mampir ke thread ini:

Spoiler for komeng ngakak gan :D:
Orang arab ya

Pasti raja minyak dia


Rumah sebesar gitu kalo isinya cuma 7orang, terasa dikuburan gan
itu rumah ane gan kenapa diposting disini
gilee daripada bangun rumah mewah gini mending duitnya disumbangin ke fakir miskin
Istana tu Gan bukan rumah
kayaknya ane udah pernah baca tapi dimana ya?
ajib bener gan ......

zakatna tiap taun berapa milyar ya gan.....??????


kalo berkenan silahkan mampir di trit ane...

saat tepat ngecek arah kiblat
keanehan di kaskus

Astaga satu kmpung tinggal dsitu msh luas
Quote:Original Posted By rendy1287
itu rumah ane gan kenapa diposting disini


ampun gan, kan biar kaskuser pada tau rumah agan, jadi bisa main gan
Itu Hotel gan.. Hotel Emirate Palace di Abu Dhabi..
Namanya juga Raja Minyak gan ..
dijual berapa itu gan? ane mau beli
yg jelas nyapu lantainya cape bgt tuh
Quote:Original Posted By iwir
dijual berapa itu gan? ane mau beli


yah, telat gan, udah dibeli sama tukang bubur depan kos ane
Quote:Original Posted By nackz
Itu Hotel gan.. Hotel Emirate Palace di Abu Dhabi..


tadinya kan kediaman sultan gan

dulunya gini kan?

Spoiler for emirate palace:
waww keren sekali kak, pengen deh punya rumah kaya gitu hehe
×