KASKUS

Quote:Original Posted By hafizh145
absen gan IGN: 2 GUNUNG MEMATIKAN


Okee gannn, dtunggu di gamee yahhh

Quote:Original Posted By Fykes
Absen gan
IGN: Lucinth

ditunggu yak reward nya

btw gk tw saya doang ato gmn.. kyknya item donasi nya too Overpower deh gan


masalah efek item donasi sebelumnya sudah dibahas koq di forum noah-RO gan
Quote:Original Posted By hyosokurama
IGN : Iruga Matsumoto

reward kaskus belom nih gan baru lihatt
ada reward kaskus


Reward Sent Yah gannn

Absen

IGN NothinG
ikutan absen gan... nick : Ancient Apparition kali ajah dikasih oleh-oleh
btw gan, sekalian mo laporan... kok ngga bisa login lagi yah ?
Quote:Original Posted By imdaapw
IGN NothinG


ditunggu di game yahh gann

Quote:Original Posted By Schifar
ikutan absen gan... nick : Ancient Apparition kali ajah dikasih oleh-oleh


okee gannn,, ditunggu di game

Quote:Original Posted By Schifar
btw gan, sekalian mo laporan... kok ngga bisa login lagi yah ?


bisa kok ganns

mau numpang Absen nih agan mudah mudahan dapet reward

IGN : Determine

hihihih
IGN Noah Ragnarok :Fatal Fall
ID Kaskus + Link ID Kaskus :rickyfeel13 + http://www.kaskus.co.id/profile/1880299

IGN : Instrumental

IGN : Instrumental
min update costum2 yang lucu2 dong
nope, without MVP card

reward gan

lgn : ludirobayu

ASK

Kenapa ya selalu crash klo mencet healer??
Quote:Original Posted By hanep
mau numpang Absen nih agan mudah mudahan dapet reward

IGN : Determine

hihihih


dapet kok gan hehe , ditunggu di game yaa

Quote:Original Posted By rickyfeel13
IGN Noah Ragnarok :Fatal Fall
ID Kaskus + Link ID Kaskus :rickyfeel13 + http://www.kaskus.co.id/profile/1880299


ditunggu di game ya kakak

Quote:Original Posted By kurniaongko
IGN : Instrumental


kakak juga ditunggu di game yahh

Quote:Original Posted By pe22
min update costum2 yang lucu2 dong


makasih kak sarannya ..
next maintenance bakal ditambahin custom yang lucu lucu ya

Quote:Original Posted By ludirobayu
lgn : ludirobayu


agan udah diterima ya reward nya

Quote:Original Posted By Lee.eur
Kenapa ya selalu crash klo mencet healer??


kakak sudah download KRO paling baru belum ?
ane udah agak lama vacuum nih gan haha
bantu sundul deh...
eh ada om pepz
om kok aku kalo klik poring langsung DC ya ?
Quote:Original Posted By fireman11
om kok aku kalo klik poring langsung DC ya ?


mau request DVD kak ? atau mau download KRO terupdate aja ?
gan .. event zombienya tambahin dong ,
zombienya terlalu sedikit wkwk
×