KASKUS

[Private Server] ••Noah Ragnarok Online•• (Renewal)

Quote:



----------Noah Ragnarok Online Private Server----------

SERVER FEATURES
•24/7 Online•
•Very Confident Server•
•GM Available Contact 24 Hours•


SERVER INFORMATION
100% Balance Server •
• Rate : 7500 / 7500 •
• 80% Renewal System , 20% Custom•
• Job Class : Job 3rd [ Shura , Rune Knight , Warlock , ETC] •
• Kagerou and Oborou Implemented •
• Max Level : 160/50 ( Max Stat 125 ) •
• Dex no Casting = 160 ( Max Stat 125 ) •

• Drop Card MVP Monster : DISABLE
• Godly Item : DISABLE
• Farming Type : Gold & Gokurin [ Drop 60-70% ] •
• Friendly GM
BOTS are NOT ALLOWED Except BOT PAKET
• Real Money Trading Allowed


NPC LIST

• Newbie Gift •
• Wing Quest NPC •
• Aura Quest NPC •
• Donation NPC •
• Costume Head Quest NPC •
• Fishing NPC •
• FootBall NPC •
• Diskotik NPC •
• Guild Base Warper •
• PVP Ladder •
• MVP Ladder •
• Breaker Ladder •
• Hat Maker Complete A - Z •


CUSTOM LIST
• NPC Custom Headgear , Just only 1 kind of Headgear •
• Wing Custom •
• Aura Custom •
• Event Custom , Just only Here •
• Costume Custom •
• ETC •


EVENT LIST
• Poring Catcher •
• Event Mencuri Item •
• Disguise Event •
• Event Clucker •
• Event Noah Discothique •
• Event Noah Photographer •
• Special Headgear Quest Event •
• Football Event •
• Hide and Seek •
• Dice Gambling •
• Truck Racing •
• Fishing •
• ETC •






Spoiler for Kebijakan Spesial Server:


Spoiler for Reward List Noah Server:


Quote:
• Kaskuser yang sudah join •

1.deserino
2.adiqdaru
3.owei
4.twonkiesky
5.vyumz
6.Joshua003
7.Zeroaa
8.Danraemon
9.Blora
10.hunt3r12
11.AMD Radeon
12.eqballe
13.Phiong333
14.Aldoant
15.Freedomup
16.pe22
17.duta so7
18.terpencil
19.ronaldwm
20.vilde
21.hunniee
22.Davejail
23.ardiflame
24.rinaji
25.Avher
26.alfatinu
27.Dark Magician
28.cr6
29.lolokotor
30.Lee.eur
31.Shiwono
32.JokoSparrow
33.Malfreq
34.Poring17
35.Kopisaya
36.Kuroboshi
37.alchemist09
38.karton21
39.barcode31
40.derryadehimawan
41.eqballe
42.dark22
43.hafizh145
44.Simda
45.Obedgobed
46.Fler210593
47.FachryAndrey
48.emrdpratomo
49.slyone
50.lohaucul
51.archcoffe
52.Lebih Banyak Lagi Cek Disini.


Quote:
• DAILY EVENT •

00.00 Disguise + Mushroom Event
01.00
02.00 Disguise + Mushroom Event
03.00
04.00 Disguise + Mushroom Event
05.00
06.00 Disguise + Mushroom Event
07.00 Fishing Event until 17.00
08.00 Disguise + Mushroom Event
09.00 Poring Catcher
10.00 Disguise + Mushroom Event
11.00 LMS
12.00 Disguise + Mushroom Event
13.00 Poring Catcher
14.00 Disguise + Mushroom Event
15.00 LMS
16.00 Disguise + Mushroom Event
17.00 Event FootBall
18.00 Disguise + Mushroom Event
19.00 Poring Catcher
20.00 Disguise + Mushroom Event
21.00
22.00 LMS
23.00 Event Mal'Ming + Discothique


Quote:
• SCREENSHOT •
Spoiler for Noah Village:

Spoiler for Features Kota:


Spoiler for Suasana Di Dalam Ruangan:


Spoiler for Suasana Sewaktu Event:



Quote:
FACEBOOK
NOAH RAGNAROK GROUPS


Quote:
Sample Special Headgear Quest
"Headgear yang hanya bisa satu kali di Quest-kan. Artinya hanya ada 1 jenis Headgear ini di game. Stock tidak terbatas dan update 3 jenis dalam seminggu. TIDAK DIDONASIKAN"













Quote:
CONTROL PANEL
www-noah-ro.com


Quote:
FORUMOTION
www.noah-ro.forumid.net


Quote:
---PLAYER SERVICE---
0896-1379-7110
BEST REGARDS , NOAH RO GM TEAM
Forum Answer Question

[Tanya]Apa keunikan NoahRO dari server RO lainnya ?
[Jawab]Di NoahRO tersedia quest headgear dinamakan "Special Headgear Quest" dimana bila salah satu seorang telah berhasil membuat sebuah headgear , maka headgear tersebut tidak bisa dibuat kembali oleh orang lain.

[Tanya]Apa NoahRO Balance ?
[Jawab]Secara rencana dibuat balance , maka dari itu bila agan" merasa ada sesuatu yang membuat tidak balance bisa dengan melaporkan kepada pihak staff.

[Tanya]Melaporkan ? Ribet ga gan lapornya ?
[Jawab]Agan bisa melaporkan via sms di 0896-1379-7110 (sms only) , Facebook , Forum atau meet face to face dengan staff di game.

[Tanya]Apa laporannya langsung dilakukan fixing ?
[Jawab]Tentu melalui proses terlebih dahulu , di NoahRO sangat diutamakan voting atau menarik pilihan suara player terbanyak.

[Tanya]Voting-nya bijimane gan ?
[Jawab]Bisa dilakukan langsung di Game atau via Facebook.

[Tanya]Gan ini level 150/50 doang ?
[Jawab]Yap , untuk base level akan diadakan up max menjadi 160 mengikuti official renewal namun job tetap akan pada 50.

[Tanya]Kenapa job level tetap 50 ?
[Jawab]Supaya dengan skill point yang terbatas player bisa menggunakan semaksimal mungkin skill dan sekaligus untuk memberi tantangan kepada player dimana disetiap JOB ada kemungkinan mempunyai spesialis skill yang berbeda-beda.
Contoh : Memungkinkan ada 2 tipe Warlock , Spesialist Tetra atau Spesialist Comet.

[Tanya]Gan ini Casting and Drop Renewal ?
[Jawab]Untuk Casting pure renewal tapi kita hanya menggunakan 80% dari 100% gan , ini dirubah sesuai pertimbangan dan so far player" menanggapi Casting kita Balance. Namun untuk Drop kita memakai Pre-renewal dimana jarak level player dengan monster tidak mempengaruhi lagi , ini dirubah sesuai voting terbuka.

[Tanya]Ini kok Page One nya banyak yang kecewa gan ?
[Jawab]Yap , sewaktu launch Thread ini keesokan harinya VPS NoahRO mengalami gangguan kurang lebih 3 hari.

[Tanya]Sekarang masih gangguan ga gan ?
[Jawab]Tidak gan , untuk sekarang sudah pulih 100%

[Tanya]Oiya gan , kalo saya belum mau main tapi mau tanya tanya dulu boleh ?
[Jawab]Boleh kok gan hehe , via sms 0896 1379 7110 ( fast respon 24 Jam )
Absen gan ,
Nick : Billiard
Guillotine Ganteng...
asbsen bro IGN: Calculator
kok cast nya cepet bngt ya bro? rewardnya jng lupa ya
Quote:Original Posted By eqballe
asbsen bro IGN: Calculator
kok cast nya cepet bngt ya bro? rewardnya jng lupa ya


Cast renewal gan , karena di awal ada pertimbangan agar balance jadi cast kita pake 80% dari 100% gan. Dan semoga bisa buat bener" balance
Kalo misal terlalu cepet nanti kita bisa buat kesepakatan kok dengan semua player , akan di turunkan ato dinaikkan

Reward siappp gan hehe ..
Player yang online sudah mencapai 20++
semoga akan bertambah terus

Quote:

wah.. gak bisa di patch.. gak bisa connect...

terus cp nya juga gak bisa dibuka..
nunggu baikan aja deh baru main
Quote:Original Posted By h.Rz
wah.. gak bisa di patch.. gak bisa connect...

terus cp nya juga gak bisa dibuka..


wahh iya maaf untuk itu yaapp gan ..
sekitar jam setengah 7 sampe setengah 8 tadi VPS sedang ada trouble.

semoga kedepannya lancar terus yap gan , ditunggu juga masukannya buat server
makasih gann sudah mampir.

Quote:Original Posted By eqballe
nunggu baikan aja deh baru main


iyapp gan .. mohon doannya.
ditunggu yapp masukannya buat server ..
makasih gann sudah mampir
setiap login kok salah password mulu yah? padahal udah bener loh passwordnya
pngen maen tp ga bisa di MAC
Quote:Original Posted By eqballe
setiap login kok salah password mulu yah? padahal udah bener loh passwordnya


Mungkin ada huruf atau angka yang gak sengaja keketik waktu agan ngisi passwordnya.

ID , email , sama tanggal lahir berapa gan ? siapa tau saya bisa bantu cek.

Quote:Original Posted By bajongz
pngen maen tp ga bisa di MAC


Insya Allah bisa kok gan
servernya mati gan?
gan minta reward dongg sekalian absen
IGN: foreplay
id kaskus: ilhamfauzn
salkem jg. yg mau buat guild sekaliannnn ikut donggg
Quote:Original Posted By eqballe
servernya mati gan?

ane mau login gagal terus juga gan
Quote:Original Posted By eqballe
servernya mati gan?


iyap gan , VPS sedang melakukan perbaikan hardware. Sebentar lagi up kok .. sabar yapp.

Quote:Original Posted By ilhamfauzn
gan minta reward dongg sekalian absen
IGN: foreplay
id kaskus: ilhamfauzn
salkem jg. yg mau buat guild sekaliannnn ikut donggg


siappp gan , reward langsung dikasih nanti kalo sudah up yappp
gan kok lagg banget nihh sy tanya player lain juga gitu. terus sy gk berenti erro /wah
Absennn gan
IGN : Aztec
ID kaskus masih anget nih haha
ditunggu rewards nya yawwww
Quote:Original Posted By ilhamfauzn
gan kok lagg banget nihh sy tanya player lain juga gitu. terus sy gk berenti erro /wah


VPS sudah kembali normal kok gan , hardware sudah selesai diperbaiki.
Mulai dari kemarin malem saya monitoring koneksi terus gan .. lancar" saja ping hanya 25-30.

atau mungkin agan kena stuck ?
untuk cek detailnya disini yapp gan ..

klik disini yapp

Semoga maju terus gan servernya
×