7 Video Mesum Siswi SMP yang Menghebohkan Publik

W E L C O M E

Quote:NO Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak

Quote:
Warga Kediri dihebohkan dengan beredarnya video porno yang direkam dari ponsel. Tragisnya lagi, video porno itu diperankan oleh pelajar yang masih duduk di bangku Sekolah Menengah Pertama (SMP).

Video berdurasi enam menit dengan judul 'Betet Ngeyel' itu pun segera menyita perhatian publik. Sang pemeran pria kini masih dicari oleh pihak kepolisian untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya. Sedangkan pemeran wanitanya yang masih SMP kini shock berat.

Kasus serupa juga pernah terjadi di daerah lain. Sungguh sebuah ironi ketika pelajar SMP sudah melakukan tindakan asusila yang belum pantas mereka lakukan. Aksi itu pun mereka rekam dan kemudian tersebar secara luas dari ponsel ke ponsel.

Berikut tujuh kasus video porno yang diperankan oleh siswi SMP:




Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:

Spoiler for 4:


Spoiler for 5:



Spoiler for 6:



Spoiler for 7:


Sumber : Sumber

Spoiler for komen TS:


Quote:
Semoga Berkenan, mohon atau ya, jangan di hehe thanks


Quote:Info : ane cuma share info dengan link sumbernya ada, bukan share videonya, yang minta videonya dosa woiii
Quote:Original Posted By everiting
ga ada vid nya gan?


ga ada gan, haha
waahhh bener2 moral anak muda semakin parah

kok gak ada link download nya gan
astaga, mau ap cobak bansa ini ya gan

Quote:Original Posted By andhikasukma
waahhh bener2 moral anak muda semakin parah

kok gak ada link download nya gan


begitulah gan, kimcil terlalu banyak nih

Quote:Original Posted By weph3
astaga, mau ap cobak bansa ini ya gan





makin kesini makin parah kayanya gan

Quote:Original Posted By zackybylla2
ckckkkk..
anak2 SMP aja udah mesum gitu ya...??




Spoiler for Jangan Dibuka:


penasaran mungkin gan makanya nyoba2 haha
tragis remaja semakin hancur sekarang, entah masih ada anak gadis ato g semoga dapt yg mash
Quote:Original Posted By umamredarmy
tragis remaja semakin hancur sekarang, entah masih ada anak gadis ato g semoga dapt yg mash


haha waswas dah gan nyari cewe sekarang yang masih 'virgin'
salah satu prestasi anak bangsa yang bisa mengangkat nama indonesia di dunia internasional
cari vidionya sebelah mana gan
Quote:Original Posted By kolortransparan
salah satu prestasi anak bangsa yang bisa mengangkat nama indonesia di dunia internasional


haha malah prestasi gan
hahahah
mukee gileee.. motivasi nya apaan coba.. dasar kimcil !
Quote:Original Posted By danzaja2
hahahah
mukee gileee.. motivasi nya apaan coba.. dasar kimcil !


no motivasi cuma nyoba2 gan haha, namanya juga kesenangan 5menit atau lebih wkwk
ada link dongdotnya ga gan , biar ane periksa dolo
Quote:Original Posted By tomhawk12
ada link dongdotnya ga gan , biar ane periksa dolo


wakakakak periksa buat apa gan? wkkw
parah anak muda jaman sekarang gan
1 minggu udh berani?
ane aj 7 bln pcrn gk prnh pgangan tangan..
ko gada link'a gan
Quote:Original Posted By estupidoo
parah anak muda jaman sekarang gan


haha begitulah gan

Quote:Original Posted By nenden1411
1 minggu udh berani?
ane aj 7 bln pcrn gk prnh pgangan tangan..


masa pegangan tangan aja ga gan?

Quote:Original Posted By iso.1bulan
ko gada link'a gan


link apa gan? link sumbernya kan ada? link videonya ga ada lah gan, masa ane nyebarin video porno haha
weewww kacau gan kecil2 dah gitu