KASKUS

www.bisa-beli.com | Memory Card Micro SD Class 10 Sandisk Astrindo

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 87.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Quote:www.bisa-beli.com
08979747311

Quote:

Harga Kaskus : (08 Juni 2013)
https://www.kaskus.co.id/thread/51e0...do-new-adapter

Micro SD Class 10 SanDisk® Mobile Ultra™ microSDHC™ memory cards (With Adapter). Cocok untuk Android, Blackberry, Tablets atau Smarphones Anda yang membutuhkan kecepatan tinggi. Tersedia kapasitas 8GB, 16GB, 32GB
Syarat dan Ketentuan
Isi Packing :
- 1 Pc SanDisk® Mobile Ultra™ microSDHC™
- 1 Pc Adapter

Quote: Garansi Personal 1th
Garansi : [B]5th by Astrindo


Syarat dan ketentuan garansi :
1. Tidak Cacat Fisik ( Patah, Gores, dll )
2. Segel Garansi tidak hilang
3. Membawa Kemasan Produk
4. Garansi tidak berlaku untuk adapter

Quote:
About SanDisk® Mobile Ultra™ microSDHC™ memory cards
Get more speed (up to 30 MB/sec* and enabled Class 6) for faster photo, Full HD† video and app performance on your mobile phone or tablet with SanDisk Mobile UltraTM microSDHCTM memory cards
o 32GB Maximum capacity for storing your Full HD† videos, photos and music
o 16GB Increased capacity for storing and sharing more of your Full HD† videos, photos and music
o 8GB Record Full HD† video and other files
Get more speed (up to 30 MB/sec* and enabled Class 6) for faster photo, Full HD† video and app performance on your mobile phone or tablet with SanDisk Mobile Ultra™ microSDHC™ memory cards. The included SD™ adapter lets you quickly transfer files from your PC to your mobile phone or tablet - so you can get the most out of your mobile phone. Do more with SanDisk mobile memory cards.
Feature
o Record more in Full HD† with enabled Class 6 video recording capability
o Transfer more files with faster transfer speeds up to 30 MB/sec*
o Easily transfer files to and from your PC with the included SD™ adapter
o Organize and transfer your photos, videos and music with included SanDisk Media Manager software‡
o Available in 8GB, 16GB, and 32 GB** capacities

Quote:COD di daerah Jakarta dan sekitar
contact person : Apridani
Phone (SMS) / Whatsapp : 08979747311
website : www.bisa-beli.com
email/ym : apridani_solo@yahoo.com
Pin BB : 25C9BE34
sandisk sdhc ultra 8gb masuh ada gan barangnya?
lapor gan micro sd 8gb udah sampe ke batam dengan selamat
cek sempak gan
Quote:Original Posted By rahmanhilmy
sandisk sdhc ultra 8gb masuh ada gan barangnya?

Masih gan, banyak... stock seperti terlampir di gambar...


Quote:Original Posted By jujak
lapor gan micro sd 8gb udah sampe ke batam dengan selamat
cek sempak gan

Amien, makasih ya gan, malah ane di cendolin... :-)
Silahkan ditest gan, hasil nya upload disini... :-)
Gan ane minat sm yg 16gb ada ga?
Quote:Original Posted By djadiex
Gan ane minat sm yg 16gb ada ga?


lagi kosong gan yang 16GB
Gan barang udah ditangan ane setelah cod sm ade agan di mal citra klender. Ane puas sama pelayanan fast response agan dan juga sama kwalitas barangnya gan.tambah sukses gan lapaknya. thx...Biar tambah ijo gan.
Mas bro, saya yg tadi cod di sevel jatinegara nih. Barang sudah dipasang, lancar jaya maknyuusss
Maaf yah ngerepotin malem2 mas, sampai2 ibu hamil ikut anter cod juga.. hehehehe
Yang pasti dari agan ini:
1. Barang mantap
2. Harga sangat kompetitif
3. Diskonnya manteepp
4. Cod dimana aja ayook lah

Pokoknya mas bro yang satu ini mantap lahh!!

Thumbs up 

Gan, ane yg kmrn order 3 buah MicroSD 8GB.

Pelayanan mantap, kualitas oke. Smlam dikirim pagi" udah smpe. So, jng pada ragu buat belanja sama agan Apridani, Pokoknya RECOMMENDED SELLER





Bagi yg seger" dong gan..

Quote:Original Posted By Sepentinain
Gan barang udah ditangan ane setelah cod sm ade agan di mal citra klender. Ane puas sama pelayanan fast response agan dan juga sama kwalitas barangnya gan.tambah sukses gan lapaknya. thx...Biar tambah ijo gan.


Amien...
Terima kasih gan, maaf ya ga bisa nemenin COD. lagi nguli gan... :-)
Cek Kulkas gan...

Quote:Original Posted By bii_lizo
Mas bro, saya yg tadi cod di sevel jatinegara nih. Barang sudah dipasang, lancar jaya maknyuusss
Maaf yah ngerepotin malem2 mas, sampai2 ibu hamil ikut anter cod juga.. hehehehe
Yang pasti dari agan ini:
1. Barang mantap
2. Harga sangat kompetitif
3. Diskonnya manteepp
4. Cod dimana aja ayook lah

Pokoknya mas bro yang satu ini mantap lahh!!


Hehehe, gapapa mas. Bumil nya ga mau ditinggal, jadi nya diajak aja deh... :-)
nyusul ya gan... :-)
Quote:Original Posted By abdiurangbogor
Gan, ane yg kmrn order 3 buah MicroSD 8GB.

Pelayanan mantap, kualitas oke. Smlam dikirim pagi" udah smpe. So, jng pada ragu buat belanja sama agan Apridani, Pokoknya RECOMMENDED SELLER





Bagi yg seger" dong gan..



Terima kasih gan, ini yang tadi pagi-pagi banget ngabarin barang nya udah sampai ya... :-)
nyusul ya gan... :-)
lapoor gaan, sandisk sdhc ultra 8gb br bgt sampe d rumah ane
gak rugi daah bekerja sama dengan agan yg satu ini. walaupun ane bawel tetep d layanin dengan ramaah
ayoo...ayooo..jgn ragu-ragu ambil beli micro sd dengan agan satu ini.


Quote:Original Posted By rahmanhilmy
lapoor gaan, sandisk sdhc ultra 8gb br bgt sampe d rumah ane
gak rugi daah bekerja sama dengan agan yg satu ini. walaupun ane bawel tetep d layanin dengan ramaah
ayoo...ayooo..jgn ragu-ragu ambil beli micro sd dengan agan satu ini.




terima kasih gan, ditunggu next order nya ya... :-)
Halo mas Apri, wah barang udah nyampe solo, kondisi mantab,,,beli banyak dapat diskon! hehe
Recomended seller dah, tanpa rekber barang aman sampai tujuan


LAPOR AGAN APRI ANE MC MARADONA
BARANG UDAH SAMPE DENGAN SELAMAT
AGAN YANG SATU INI BENER2 FAST RESPON
DAN YANG PASTI RECOMENDED SELLER









Cendol meluncur
Quote:Original Posted By apridani
terima kasih gan, ditunggu next order nya ya... :-)


pasti gan. ngumpulin dl pengen yg 32gb buat tab ane...hehe.
semalam ketemuan sm TS di deket rumah
ga pake lama,barang dateng langsung bayar

recommended seller
Quote:Original Posted By rahmanhilmy


pasti gan. ngumpulin dl pengen yg 32gb buat tab ane...hehe.


Kabarin ya gan kalau udah ngumpul...

Quote:Original Posted By ddtymd
semalam ketemuan sm TS di deket rumah
ga pake lama,barang dateng langsung bayar

recommended seller


terima kasih gan, ditunggu next order nya ya... :-)
yang 16 gb ada gan???

minimum pembelian berapa nih gan??
cod depok bisa???
Thx.
Gan yang 8 gb berapa totalnya kirim ke Samarinda, kaltim pm ya gan...terima kasih: thumbup