KASKUS

Thumbs up Griya Sehat SPA

Griya Sehat SPA

Griya Sehat SPA
Jl. Jembatan III Komplek Ruko Robinson 82 cs/ct,
Bandengan - Jakarta Barat




FOR MORE INFO
PLEASE CONTACT DEDE GS PIN:2A57964B
Ane hanya bantu larisin Griya Sehat SPA,thanks

untuk price nya menyusul ya,
untuk poto" therapist bisa diliat di blog nya
http://gsspa.blogspot.com/

Salam GS
Izin nyimak ah suhu,,
PM gan DC nya thanks..

Grin 

Quote:Original Posted By piipiee
PM gan DC nya thanks..


Setau ane gan, Fasilitas only 60k
standart room : 120k (belom tips)
vip : 160k (belom tips)
Pket freelance : 460k

Topples Massage : Rabu & Jumat

khusus untuk yg dompet pas" an dan ingin menikmati suasana spa yang classic, di sini solusi yang tepat
Quote:Original Posted By armandslim
Izin nyimak ah suhu,,


mari di coba aja dulu melimpir ke sini, ketagihan dehh
Quote:Original Posted By rianholic7


Setau ane gan, Fasilitas only 60k
standart room : 120k (belom tips)
vip : 160k (belom tips)
Pket freelance : 460k

Topples Massage : Rabu & Jumat

khusus untuk yg dompet pas" an dan ingin menikmati suasana spa yang classic, di sini solusi yang tepat


btw untuk fasilitas ada apa aja ya...? hot n cool pool n sauna ada jga kan...
Quote:Original Posted By Radi5xxx


btw untuk fasilitas ada apa aja ya...? hot n cool pool n sauna ada jga kan...


Fasilitas Hot&Cool pool & sauna ada gan. kira" gambaran besar nya seperti pool di cherry gann

jembatan 3 ane sering lwt tapi blm perna mampir
Sorry gan,
ane revisi sedikit

PRICE LIST

Fasilitas Only : 70k (include Hot&Cold Pool, Sauna, Steam, Karaoke)
Standart Room : 120k (belom tips)
Vip Room : 160k (belom tips)
S-Vip Room : 180k (belom tips)

ada paket freelance juga lohh

Quote:Original Posted By lodinggames
jembatan 3 ane sering lwt tapi blm perna mampir


lebih tepatnya bandengan utara gan,
hehe


ABSENSI THERAPIST HARI INI

PASUKAN THERAPIST

02
03
05
06
07
09
10 (New Comer)
11
15
16
19
20
21
22 (New Comer)
25
28 (New Comer)
29
30
31 (New Comer)
38 (New Comer)
39
59
60
62
63
65 (New Comer)
66 (New Comer)
69
70
72
73
77
80
82
91
92
93
97
98

PASUKAN FREELANCE
36 (New Comer)
88 (New Comer)
100 (New Comer)

HARI INI : Show Time Sexy Therapist ( All therapist in the lounge )

Free Massage Room ( 5 in 1 )
Datang 5 orang Gratis 1 room standart ,
untuk setiap hari
Dari jam 10:00 - 23.00

Free Fasilitas ( 7 in 1 )
Datang 7 orang Gratis 1 Fasilitas,
untuk setiap hari
Dari jam 10:00 - 23.00

untuk info & booking bisa langsung
telepon : (021) 6611301

pin:2A57964B (dede GS)

kalo mau pin ane di inbox ajee gann
wah deket dari kantor neh boleh juga kapan2 mampir, pernah dulu kesini cuma dah lama banget

Tutupnya ( last order ) ampe jam 23.00 ya gan ?

ijin liat" ah sob,...
DC ama SOP nya sekalian di pasang aja gan, biar pada ga salah arah dan tujuan lsg dipasang page paling atas,...
makasiii..
nubie pernah bahas ini di thread Spa Jakarta, masih di komplek ruko yang sama, ada juga Dunia Sehat....270k udah ALL IN dan massage naked udah SOP. Griya Sehat nubie pernah, terapisnya rada jutekannnnn
Quote:Original Posted By BPG
wah deket dari kantor neh boleh juga kapan2 mampir, pernah dulu kesini cuma dah lama banget


boleh gan, ayo merapatttt
Quote:Original Posted By tomokazu

Tutupnya ( last order ) ampe jam 23.00 ya gan ?



bener gan, tutup jam 23:00 (last order) tenang aja agan"
pernah parkir tepat di depannya.

mau masuk, ragu2 antara masuk atau melipir ke tematik. akhirnya memutuskan untuk pindah lapak ke tematik.

so belum berkesempatan nyicip di griya sehat ini. kabarnya dc threesome-nya cukup 640k yaa....
Quote:Original Posted By rianholic7


Setau ane gan, Fasilitas only 60k
standart room : 120k (belom tips)
vip : 160k (belom tips)
Pket freelance : 460k

Topples Massage : Rabu & Jumat

khusus untuk yg dompet pas" an dan ingin menikmati suasana spa yang classic, di sini solusi yang tepat


semoga agan tidak bernasib seperti nubie,
Habis manis sepah di buang
Quote:Original Posted By jakenja
semoga agan tidak bernasib seperti nubie,
Habis manis sepah di buang


wah ane turut berduka, emang ada kejadian apa yg menimpa agan. share ajaaa gan
×