KASKUS

Quote:Original Posted By si josh
TKP
Spoiler for 2,5 & 2,75:


yg beda dari XL apa ya?


Quote:Original Posted By Scylac

beda camera, procie, dual sim version nih jelasnya http://www.gsmarena.com/compare.php3...&idPhone2=5497


bedanya juga tipis gan, jadi tinggal milih mau yang rada bagusan dikit apa yang sedeng
semoga aja single 2,3 dual 2,5
pas banget nih XM semua spek nya sama yang ane cari selama 1 bulan ini, ane nunggu XM ada yang dual nya lagi .. aduhhh makin aja kepincut ane
Mantab neh...ane ngincer yg XMD,mdh2an harganya ga mahal2 amat....
Spoiler for public announcement:

ane mau share sdkit XM public announcement nya, maaf kalau

Spoiler for test:


antutu nya gan
bagus juga speknya... hampir sama sama XL ya speknya...
ini belum ada dipasaran ya? nunggu yang dah pegang kasih ripyu
Overall berarti dari baca2 page2 belakang, kekuarangan Xperia M ini :
- Ga ada Adobe Flash
- Ga ada Bravia Engine

Terus kalo antara LED-backlit LCD sama TFT tuh bagusan mana yah?
Quote:Original Posted By phaizin


lebih muray euy harganya dibanding yang di eropa. Tapi sayang harganya terlalu mepet ma Motorola X yang kabarnya harganya $299 (Moto X ==> 4,7 inch; RAM 2GB; ROM 16GB; kamera belakang 10MP, depan 2 MP; Procie Snapdragon S4 Pro dual core 1,7GHz; adreno 320; 1184x720). Kalau di Indo harga Moto X segitu mending beli Moto X aja lah, nanggung


iya gan gak ada bravia engine


harga di US itu gan..

Kalo masuk indo bisa jadi lebih mahal 1 jt
Mantap prediksi harga uda keluar ane jg minat xm


kira2 gimana ya gan update osnya apa kh lambt jg kaya xperia lain
Quote:Original Posted By henz93


harga di US itu gan..

Kalo masuk indo bisa jadi lebih mahal 1 jt


semacam nexus 4 mgkn gan
bingung nih antara warna putih sama hitam. lebih prefer ke putih sih, cuma LED notification nya itu kecil banget, takut kurang nyata. kalau warna Hitam udah bosen.. tapi ya LED nya pastinya lebih jelas
ane mending nunggu ini atau Droid mini ya? kepincut ane. lumayan murah spek mumpuni
Quote:Original Posted By tenshiou
ane mending nunggu ini atau Droid mini ya? kepincut ane. lumayan murah spek mumpuni

motorola droid mini?

droid mini,ultra,n maxx kan khusus operator verizon di US sana..

dan juga harganya kan harga kontrak,kayak beli iphone 5 gitu..awalnya kasih DP,nanti tiap bulan ditagih sejumlah biaya juga..
Knp ini hh g kluar dr dlu aja,hrgany sama ama xu ane beda tipis tp hardware ama performany jauh banget ckck
Quote:Original Posted By gimmeluck
Overall berarti dari baca2 page2 belakang, kekuarangan Xperia M ini :
- Ga ada Adobe Flash
- Ga ada Bravia Engine

Terus kalo antara LED-backlit LCD sama TFT tuh bagusan mana yah?

Sundul dulu...
Ga ada yang njawab.
infonya kapan nie mulai beredar gan?ame harga pastinya,ane ngincer yg dual sim....
wow, kalo bener harga resminya 2.5 ane mau gan..
nunggu bulan agustus kira2 kapan ya? smoga awal2 agustus klo abis lebaran rasanya kelamaan,, keburu abis thrnya
Quote:Original Posted By gimmeluck
Overall berarti dari baca2 page2 belakang, kekuarangan Xperia M ini :
- Ga ada Adobe Flash
- Ga ada Bravia Engine

Terus kalo antara LED-backlit LCD sama TFT tuh bagusan mana yah?


setau ane sih yang backlit LED lebih bagus CMIIW (ane baca diforum TV tapinya) hehe
Quote:Original Posted By gimmeluck

Sundul dulu...
Ga ada yang njawab.


ane baca di wikipedia

LED Backlit LCD = TFT
Gan ane kmrn dnger di forum oficial game hd

kalo adreno 305 suport OPENGL ES 3.0 apa bnr kmren ada bukti dari wikipedia


kalo bner mantap asphalt 8 ngacirr
Quote:Original Posted By gimmeluck

Sundul dulu...
Ga ada yang njawab.


Btul gan gak ada BE dan adobe flash,tp tinggal download adobe air aja hrusny bs kok
Dan BE jg g jd dealbreaker kl mnurut ane,toh cm tampilan gambar d dalem album sama movies aja ngaruhnya