Thumbs up Plant Vs. Zombies 2 : Tantangan baru menumpas para zombie beda zaman

Spoiler for intro:


Quote:Setelah sukses dengan game pertamanya Plant Vs. Zombies, Popcap akan kembali menggebrak dunia gaming dengan sequel dari game tersebut dengan Plant Vs. Zombies 2. Game yang digadang akan release pada 18 juli 2013 ini menjadi sorotan pencinta game terutama pencinta mobile gaming karena game tersebut akan release pada iPhone, iPad dan iPod Touch.

Game Plant Vs. Zombies ini masih bercerita tentang bagaimana kita menahan teror zombie yang berusaha memakan otak kita yang berawal dari halaman rumah sampai menembus masa depan dan masa lalu seperti zaman mesir kuno, zaman bajak laut dan zaman western. Pemain bahkan ditantang langsung berinteraksi dengan zombies melalui touch. Semakin banyaknya level dan upgradeable macam tanaman dan gameplay pasti ngebuat kita semakin penasaran sama game ini.


Spoiler for Sekrinsut:


Spoiler for Sekrinsut:


Spoiler for Sekrinsut:


Spoiler for Sekrinsut:


Spoiler for video:


Quote:sumber : IGN : Plants Vs. Zombies 2: It's About Time Release Date, First Details

-- komentar TS --

Quote:Game yang paling ane nanti nanti ini maininnya belum mau udahan kalo plant sama mini gamesnya belum pada beres, tapi sayang sepertinya baru buat iOS aja.. kita tunggu deh versi android, dan PC nya


Spoiler for komen komen:
Spoiler for jangan dibuka:
trailer nya mantaaap. hahaha
nunggu versi PC nya deh
Mau dong main gan
gw bru tamat plant vs zombie itu jugap ake cheat
mantap gan
Nunggu free downloadnya
ih keren udah ada link buat download ga ya?
keren juga trailernya gan
sayang kok gak dsbutin yg buat pc
wah koq kagak ada di pc?
ane suka sm ne game bikin anteng aja...
lahhh???? Plant and Zombies 2 mah bukannya udah beredar lama gan????
Ane udah sering tuh mainin



Salam kenal gan.
Quote:Sekalian numpang share video kocak nih gan. Parodi Terbaru Eyang Subur. Asli Video paling lucu yang ane liat sejauh ini hahaha




Nih link youtubenya: COBA DENGARKAN PARODI TERBARU EYANG SUBUR
ane baru tau tuh
yaaah kirain yang buat pc
Quote:Original Posted By dindaaap
ih keren udah ada link buat download ga ya?


baca tulisan nya gan
bkn cma liad judul sama gambar aja

itu rilis nya aja 18 juli 13
mana ada link nya

kacooooooooo

lagi pula buat PC blm nongol
baru buat iOS
siap siap kecewa sama game ini karena kemungkinan akan
mengusung sistem freemium
wah keren plant vs zombienya
wah, game demenan ane nih, bisa sampe begadang maennya

nungguin rilisnya ah
ane udah bosen gan mainan PVZ.
wah bagus nih, kesukaannya cewe ane. ampe tamat dimainin,










niken
Quote:Original Posted By VErtigoez
siap siap kecewa sama game ini karena kemungkinan akan
mengusung sistem freemium


bisa dijelasin gan apa itu freemium ?
blm mainin gan nanti di dowload