Tabungan berhadiah Samsung S4, iPhone 5, Z10 dan Vespa LX 150 dari OCBC NISP

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Misi Permisi...

Ane mau nawarin promo Tabungan Tanda 360 berhadiah dari OCBC NISP .. Hadiah langsung tanpa diundi..

Spoiler for Cover brosur:


Spoiler for Brosur Tabungan Tanda 360:


Spoiler for Brosur Tabungan Tanda 360:


Terus apa sih yang bikin agan gak rugi ngikutin promo ini ??? Ini Tabungan bukan tabungan biasa gan... namanya Tanda 360.
Ane jelasin ya gan untungnya agan punya tabungan Tanda 360
+ free biaya admin
+ free tarik tunai di ATM apa aja gan/sis.. jaringan Bersama dan Prima (Mandiri, BNI, BRI, BCA, Niaga, bii, BTN, Permata, Danamon, Panin dll)
+ free transfer ke bank apa aja gan/sis.. jaringan Bersama dan Prima (Mandiri, BNI, BRI, BCA, Niaga, bii, BTN, Permata, Danamon, Panin dll)
+ free debit pembelanjaan di seluruh merchant berlogo Visa dan BCA debit


Satu lagi gan...
Deposito bunganya lagi oke punya..
Bisa sampe 9% on Bilyet... call/sms/bbm ane aja untuk lebih jelasnya



Gimana ?? oke punya kan gan...

Info lebih lanjut bisa hubungi ane di
08121091750 (sms oke/call oke)
pin BB 2913271E (add aja gan)
Sundull gaaannn

sundulll sundulll

ayo gan siap di call sms atau PING

sundul lagi gan..

pagi....

pagi menjelang siang

siang gan...
sore...

Pagiiii....

ayo gan ... promo bagus ini
pagiii

Malem gaannn.... ayo ditunggu
Siang agan agan atau sista sista yg lagi pada sibuk...
Malaammm...
Siaaangg.. ayo ayoo ayoo
malaaammm
Siaanngg....
Malaaammm
Pagiii ... selamat hari jumat
Pelajar gimana gan?