KASKUS

Heart Prajurit Perempuan Kim Jong-Il Sediakan Jasa Pijat Plus-Plus

Prajurit Perempuan Kim Jong-Il Sediakan Jasa Pijat Plus-Plus
Rabu, 05 Juni 2013 11:11 wib
Aulia Akbar - Okezone


Foto L Pasukan perempuan Korut (Reuters) Foto L Pasukan perempuan Korut (Reuters)



SEOUL - Kenji Fujimoto, warga Jepang yang berprofesi sebagai pembuat sushi bagi mendiang Pemimpin Korea Utara (Korut) Kim Jong-Il kembali memberikan kesaksian yang mengejutkan. Kali ini, Fujimoto bercerita mengenai pasukan perempuan Kim yang sering disebut dengan nama "Divisi Kegembiraan."

Fujimoto diwawancarai oleh seorang penulis ternama bernama Adam Johnson. Pria itu pun menceritakan pengalamannya bekerja dengan Kim terutama pada saat dirinya menyaksikan aktivitas pasukan-pasukan perempuan Korut.

Menurut warga Jepang itu, Kim memiliki brigade berisi perempuan-perempuan muda. Kebanyakan dari mereka bergabung dalam dinas militer sebelum usia mereka 16 tahun. Namun terkadang mereka juga diminta menyediakan jasa "hiburan."

"Mereka diminta menyediakan jasa hiburan seperti pijhat dan gratifikasi seks. Ini semua bergantung dengan suasana hati sang pemimpin. Pemimpin juga pernah meminta mereka menyanyikan sebuah lagu, berjoget disko, telanjang bulat, atau bertanding tinju secara spontan," ujar Fujimoto, seperti diberitakan GC, Rabu (5/6/2013).

Sebagai seorang koki, Fujimoto ternyata adalah seorang yang mengenalkan Kim Jong-Un dengan olahraga basket. Pria itu juga sering terbang ke Beijing untuk membawa makanan-makanan McDonald untuk sang pemimpin.

Pada 1996 silam, Fujimoto ditangkap di Tokyo ketika membeli ikan dan mendekam di tahanan selama 18 bulan. Kim pun mengirimkan pembunuh bayaran untuk mengakhiri nyawa Fujimoto, namun upaya pembunuhan itu gagal. Fujimoto langsung pulang ke Korut, Kim mengakui perbuatannya namun mengaku telah berubah pikiran.

Ketika Fujimoto melarikan diri dari Korut, dia langsung menjadi sumber yang sangat berguna bagi WikiLeaks. Fujimoto-lah yang membeberkan ke dunia bahwa Pemimpin Korut Kim Jong-Un lahir pada 8 Januari 1983. (AUL)



http://international.okezone.com/rea...ijat-plus-plus


dibawah 16 tahun :

daniel PEDOrosa detected
namanya itu lho "Divisi Kegembiraan."
iya ane nonton di History Channel tentang Forbidden Biography Kim Jong ill
memang disitu ada wawancara dengan koki jepang yg jadi koki pribadi kim jong il, si koki cerita tentang tentara wanita korut yg harus siap untuk nari telanjang dan melakukan apa saja buat sang pemimpin besar
ada koq wawancara nya di youtube

gak heran,,, gak mungkin diktator absolute polos2 aja,,,, untung gak nge-gay,,, *BR kalah sangar nanti*
Dear Leader Pedo ternyata
Quote:Original Posted By 18s
gak heran,,, gak mungkin diktator absolute polos2 aja,,,, untung gak nge-gay,,, *BR kalah sangar nanti*


asal ga jadi Maho yang Pedo
Quote:Original Posted By blue.daning2000


asal ga jadi Maho yang Pedo


maho pedo masih mainstream,,, maho yg oedipus/electra complex lebih josss...
pedobear

KJU pasti juga seneng nih sama divisi ini
Quote:Original Posted By 18s


maho pedo masih mainstream,,, maho yg oedipus/electra complex lebih josss...


kalo mahonecro gimana coba?
asik y defisi kegembiraan
muda seger
Ini sih gak heran, wajar2 aja, karena ngikuting gurunya khan PLA,fungsi divisi kegembiraan atau Art n ertentaiment divison, fungsinya emang untuk menghibur prajurit khan (dalam artian yg bener) plus biasanya dr mereka ini diseleksi yg berkepribadian kuat serta ideologinya gak diragukan lagi untuk jadi agen rahasia dan jadi simapanan petinggi khan

di era Mao ini lebih gendeng lagi Mao semalam bisa dilayani 4 cewe sekaligus khan
untung bukan satuan kegembiraan
Ah pleasure squad udah lama ane denger tentang satuan khusus ini baru skrg ada yg bikin trit di kaskus
itung-itung buat motivasi soldier2nya
Quote:Original Posted By HorasWoy
itung-itung buat motivasi soldier2nya


emang prajurit dapat jatah???? paling High Rangking Officer yang dapet jatah...
wew...
emang prajurit yg dasar jg dpt fasilitas ini..
Quote:Original Posted By 18s


maho pedo masih mainstream,,, maho yg oedipus/electra complex lebih josss...


ga skalian maho necrophilia
Quote:Original Posted By wanzer47
untung bukan satuan kegembiraan


kalo cuma satuan masih mending, coba kalo 1 divisi, namanya divisi lendir ...
Quote:Original Posted By sulupakedonker


kalo mahonecro gimana coba?



Quote:Original Posted By frankmuller


ga skalian maho necrophilia



*yg abis kena salvo arty.. gak kebayang,, cowo macho disiksa ampe mati buat muasin dear leader terus mayatnya di koleksi buat objek tusbol*

Quote:Original Posted By merkapa
Ini sih gak heran, wajar2 aja, karena ngikuting gurunya khan PLA,fungsi divisi kegembiraan atau Art n ertentaiment divison, fungsinya emang untuk menghibur prajurit khan (dalam artian yg bener) plus biasanya dr mereka ini diseleksi yg berkepribadian kuat serta ideologinya gak diragukan lagi untuk jadi agen rahasia dan jadi simapanan petinggi khan

di era Mao ini lebih gendeng lagi Mao semalam bisa dilayani 4 cewe sekaligus khan
:
gak jepang, cina, kroya,,, samimiwon,, emang susah,,,
Divisi Kegembiraan Untuk Mr. Happy Of The Great Leader
×