KASKUS

Kapan Blackberry Messenger ada di Android ane ya gan??

Ane penasaran katanya kan RIM mau merelakan Blackberry Messenger agar bisa diinstall di android dan iOS, nah kira2 kapan yah gan??

Spoiler for BBM di iOS dan android:


kira-kira android yang seperti apa yg bisa diinstall blackberry messenger itu gan??
katanya awal bulan depan, kalo kaga salah ane gan
27 juni gan kan udh dikasih tau
Gak sabar ya gan. Heeeeee
kayaknya gak perlu deh, mending agan beli BB aja deh
kayaknya udah release gan versi betanya
tapi cuma yang kemaren masukin email buat coba versi betanya
lagian yang bisa suport android ICS ke atas
sedangkan ane aja andro nya masih gingerbread
Ane gx ikut pusing gan...HP ane N*kia 1112, kaga bisa BBman dah..
bayar ga sih gan utk downloadnya?,ane dgr dgr bayar,semoga aja gratis
kalo ga salah tgl 20an..
masuk ios dulu yang ane denger..
hehe..
bb ane dah d jual gan..
harap2 cemas nungguin aplikasi bbm buat android
katanya sih tgl 27 juni gan...ane juga nunggu ntar teknisnya gmana
moga ja jd gan,,, bkn cm sensasi blaka
Quote:Original Posted By glendn
kayaknya udah release gan versi betanya
tapi cuma yang kemaren masukin email buat coba versi betanya
lagian yang bisa suport android ICS ke atas
sedangkan ane aja andro nya masih gingerbread


bisa update gan, pake computer ato laptop, cari doi google crana nya, punya ane juga update dari gingerbread ke jelly beam

menunggu dgn sabar gan
katanya sih 27 juni

fyfirman
awas kena php lho nantinya
BBM for Android= fail
btw, download bbm for android emulator pake bluestacks pc?
Quote:Original Posted By Azusa.Nakano.
BBM for Android= fail
btw, download bbm for android emulator pake bluestacks pc?


udah coba belum gan?? share dong dimari
ga usah diarep2 gan, di tunggu aja, kalo ada ya di pake, kalo ga ada ya udah, mo gimana lagi
27 Juni gan.. smoga ga boong and ga molor