KASKUS

ask movie/film yg tokoh perempuannya lebih tua(couple)

nyari film/serial drama tv series(couple)

baik genre,negara,tahun bebas,kalaupun bukan menjadi tokoh utama g masalah
asal mempunyai peran yg cukup

nyari buat referensi tulisan saya gan

contoh
-MY MADONNA (jepang)
-GREEN CHAIR (korea)



thanks

Quote:Original Posted By ladyguinevere
The Reader


Quote:Original Posted By ella13
first kiss


[Quote:Original Posted By bima.pringgo
Y Tu Mama Tambien - cerita dua ababil baru lulus SMA road trip bareng seorang cewek yang lebih tua.

Yang legendary sih The Graduate, cerita pemuda yang affair sama nyokap cewek yang dia suka.


Quote:Original Posted By advo
kalo return of condor heroes masuk gak gan? ntu tuh bibi lung sama yoko....pilem waktu ane kecil gan...


Quote:Original Posted By SuckSeed
Fabulous 30 http://asianwiki.com/Fabulous_30_%28...-Thai_Movie%29 - thai

30+ http://asianwiki.com/30%2B_%282011-Thai_Movie%29 - thai

Ini couple yg cewenya lebih tua gt maksudnya gan?
Coba cek The Reader deh.. Nggak banyak romancenya juga sih tapi..

Edit:
Ah, nggak ngecek kalo TV series... Kalo itu blm ada referensi gw.. Maaf..
maksudnya gmn nih bro?
Quote:Original Posted By ladyguinevere
Ini couple yg cewenya lebih tua gt maksudnya gan?
Coba cek The Reader deh.. Nggak banyak romancenya juga sih tapi..

Edit:
Ah, nggak ngecek kalo TV series... Kalo itu blm ada referensi gw.. Maaf..


iya gan couple
genre apa aja g masalah

thanks gan
nanti ane coba cari
Quote:Original Posted By aaronlennon
maksudnya gmn nih bro?


ane lagi nyari film/tv series asal jgn sinetron indo aja
maksudnya pemeran perempuanya lebih tua dari pada yg laki2

contoh:my madonna dorama dari jepang gan
movie
first kiss, film thailand cewenya lebih tua 10taun
Quote:Original Posted By ella13
first kiss, film thailand cewenya lebih tua 10taun


thanks

:sunduls lagi
ayo yg laennya d shared gan
your mom is a bitch
tokoh perempuan lebih tua dlm segi mn dulu nih? lover kah?
kl ny yg lbh tua dari berbagai segi mah banyak, yang jadi ibunya, neneknya, tantenya juga
Y Tu Mama Tambien - cerita dua ababil baru lulus SMA road trip bareng seorang cewek yang lebih tua.

Yang legendary sih The Graduate, cerita pemuda yang affair sama nyokap cewek yang dia suka.
kalo return of condor heroes masuk gak gan? ntu tuh bibi lung sama yoko....pilem waktu ane kecil gan...
Quote:Original Posted By advo
kalo return of condor heroes masuk gak gan? ntu tuh bibi lung sama yoko....pilem waktu ane kecil gan...



iya nih bener, epic bgt

THE GRADUATE!!!! ini kan cikal bakal film yang mempopulerkan MILF, cougar, dan sebangsanya....


kalo film yang termasuk baru, setuju, The Reader...

tapi filmnya sedih banget gan, banjir mewek pasti nontonya
Quote:Original Posted By fadhil2197
tokoh perempuan lebih tua dlm segi mn dulu nih? lover kah?
kl ny yg lbh tua dari berbagai segi mah banyak, yang jadi ibunya, neneknya, tantenya juga


iya gan lover/couple/relationship
klo judul asalinya g bisa d ganti kecuali reques ganti judul,tapi kan udah saya edit
asal jangan yang dari aaal sampai akhir cuma maen kuda2an aja gan

Quote:Original Posted By bima.pringgo
Y Tu Mama Tambien - cerita dua ababil baru lulus SMA road trip bareng seorang cewek yang lebih tua.

Yang legendary sih The Graduate, cerita pemuda yang affair sama nyokap cewek yang dia suka.


thanks gan
hampir sama dengan class 1983 yang saya lihat sekarang

Quote:Original Posted By advo
kalo return of condor heroes masuk gak gan? ntu tuh bibi lung sama yoko....pilem waktu ane kecil gan...


masuk gan
tontonan ane dulu

Quote:Original Posted By dhika setyawan



iya nih bener, epic bgt


tapi pas d puter lagi terasa aneh
mungkin karena teknologi yg d pakai sekarang lebih maju

Quote:Original Posted By TheGreatXavi

THE GRADUATE!!!! ini kan cikal bakal film yang mempopulerkan MILF, cougar, dan sebangsanya....


kalo film yang termasuk baru, setuju, The Reader...

tapi filmnya sedih banget gan, banjir mewek pasti nontonya


mewek gan?


Quote:Original Posted By SuckSeed
Fabulous 30 http://asianwiki.com/Fabulous_30_%28...-Thai_Movie%29 - thai

30+ http://asianwiki.com/30%2B_%282011-Thai_Movie%29 - thai


ok
meluncur ke tkp

all thanks
film
Quote:Original Posted By leda77
your mom is a bitch



thanks
Quote:Original Posted By kira00
nyari film/serial drama tv series(couple)

baik genre,negara,tahun bebas,kalaupun bukan menjadi tokoh utama g masalah
asal mempunyai peran yg cukup

nyari buat referensi tulisan saya gan

contoh
-MY MADONNA (jepang)
-GREEN CHAIR (korea)



thanks





[






Quote:Original Posted By leda77
your mom is a bitch
sundul
×