[UPDATE] KUMPULAN SPEECH COMPOSING KARYA "EKA GUSTIWANA"

Quote:Quote:
EDISI CERIA "BBM CAMPURAN"

Quote:Speech Composing by: @EkaGustiwana (the maker of Demi Tuhan Speech Composing). Thanks for watching and sharing it!

Composer & Music Arranger: @EkaGustiwana, diproduksi di @Studio_Daylight.


Quote: LYRIC :
Sodara-sodara 2x
Anda masih bersama saya Jeremy Teti
Sodara-sodara 2x
Anda masih bersama saya Jeremy Teti

Di Bogor, di Bogor, gor.. gor.. 2x
Dari Bogor kita menuju ke Cilegon 2x

Sodara-sodara, berhati-hatilah mengisi BBM 2x
Agar kendaraan yang anda isi 2x
Tidak BBM Campuran

Ganti rugi, gan 2x
150.000 sodara 2x


Quote:BEAT "GOOD JOB"

Quote:LYRIC :
Good job
Aduh ardhy gantengeee
Good job
Aduh ardhy gantengeee
Good job
Job
Good job job
Good job
Good job
Bagus juga ini (good job)
Beda aja
Beda aja
Bed bed beda aja

Ini tali putus bisa di sambung kembali
Ini tali putus bisa di sambung kembali
mengIbarat kan kalau namanya cinta
walaupun di bina seperti apa
bisa putus di tengah jalan
bisa putus di tengah jalan

dia biasanya mencari ke kanan
mencari ke kiri putus lagi putus lagi
kecuali suatu saat ketemu orang yang tepat
mungkin dia nyambung lagi gitu

Good job
Aduh ardhy gantengeee
Good job
Aduh ardhy gantengeee
Good job
Job
Good job job
Good job
Good job
Bagus juga ini (good job)
Beda aja
Beda aja
Bed bed beda aja

Kamu telah mencetarkan hatiku hatiku
Kamu telah mencetarkan hatiku hatiku

Aaaa hahahaha
Masalah buatlo
Aaaa hahahaha
Masalah buatlo

Good job
Aduh ardhy gantengeee
Good job
Aduh ardhy gantengeee
Good job
Job
Good job job
Good job
Good job
Bagus juga ini (good job)
Beda aja
Beda aja
Bed bed beda aja

Jos gandos kotos kotos
Jos gandos kotos kotos
Jos gandos kotos kotos



Quote:
EDISI PENYESALAN DAN KESEDIHAN


Quote:RBT Telkomsel: DEMITUHAN sms ke 1212 | XL: DEMITUHAN sms ke 1818 | Smartfren: 1110635 sms ke 2525 | Indosat: SET DEMITUHAN sms ke 808 | AXIS: ON 1110635 sms ke 333.

Quote:Hanya mengubah nada dari teriakan mas @AriaWigunaAdhiP supaya menjadi lagu. Tidak ada niatan untuk menjelekkan dan memihak siapapun, hanya mengeksplorasi kreativitas bermusik saja.

Quote:Copyright PT. Trinity Optima Production
Composer dan Music Arranger: @EkaGustiwana, diproduksi di @Studio_Daylight.


LYRIC :
SUBUR lihat muka saya
Saya tidak takut
Saya tahu di belakang kamu siapa
SUBUR ini gaya kamu kan
Kamu punya senjata ini saya pakai sekarang melawan kamu semua

Buktikan kawan-kawan
Ini senjata kamu kan
Begitu...

Demi Tuhan 4x

SUBUR
Waktumu sudah habis2
Hartamu akan habis
SUBUR, SUBUR, SUBUR.....

Demi Tuhan 4x

Itu kan gaya kamu 2x
Dan semua yang masih dalam kebathilan
Akan habis sehabisnya

Demi Tuhan 4x


Soundcloud: https://soundcloud.com/ekagustiwana/a...

Salam,
Eka Gustiwana


Quote:
EDISI PENYESALAN DAN KESEDIHAN ORIGINAL COVER VERSION

YANG INI VERSI ORIGINAL COVER DARI NADYA RAFIKA FEAT. EKA GUSTIWANA
Quote:
NADYA RAFIKA : VOCAL
EKA GUSTIWANA : KEYBOARD a.k.a COMPOSSER


Quote:. . . SILAHKAN DI NIKMATI GAN . . .

MAAF KALAU REPOST GAN









JANGAN KASIH TS

bisa aje loe gan
Quote:Original Posted By aoklahpun

bisa aje loe gan


wkekweokokekwkew
lucu yah gan. . .
ini ane udah liat gan
tapi ngga sekocak arya wiguna
gan udah ane post itu kemaren malem pas baru diupload
nih
link trit ane
http://www.kaskus.co.id/post/51af7c0...27cfd166000009
wah... Jeremy

ada2 aja
khas bgt nih suara jeremy tety
Quote:Original Posted By abunabila
khas bgt nih suara jeremy tety


woekowkeowk iya gan. . . hahaha lucu . . .

berrrrrhatihatilah
alurnya gakjelas -_- tapi kocak gan
ijin buffer gan
Yang ngaplot emg kreatif bgt!Buktinya video si AW udh ampe jutaan viewer
Yang Edit Kreatif abis...

Salute ama yang buat.. BTW editnya pake program apa ya...?


geblek
Quote:Original Posted By addien.suarez
alurnya gakjelas -_- tapi kocak gan


wokeoekwo . . . iya gan kocak. . . ahhahahaa



gilaaa..niat banget editnya....




kerennn Gannn....
Quote:Original Posted By reeq_18
TS Kreatif abis...

Salute buat TS.. BTW editnya pake program apa ya...?


aduh ini bukan punya ane gan. . . itu ane cantumin pembuatnya gan
waduh ane gak isa waffer nih gan sorry banget
bbm campuran sodaraaaaaaa
wkwkwkwk.. ada2 aja nih gan
nemu aja kek ginian
Quote:Original Posted By yyyuuudddhhhaaa
Yang ngaplot emg kreatif bgt!Buktinya video si AW udh ampe jutaan viewer


hahahaha yoi gan. . .
kalau ga salah dia itu composser juga deh gan