knalpot/kenalpotNob1(nobi) Neo SS Dual Sound. Vixion NewVL Megapro CBR masuk semua!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 375.000
Lokasi Seller : Banten
maintenis, pindah ke sini

up

Pagii gan.
Siang gan. Knalpotnya mantep ni
Sepi aja. Sundul sundul pacul cul
gan mau tanya, buat Soul GT ada ga?
Quote:Original Posted By pandamonyium
gan mau tanya, buat Soul GT ada ga?


Ada gan. Add bbm atau by sms aja utk fast respon.
Up up
Gans buat vario 110 bisa gak gan? Warna cuma silver ya gan?
Quote:Original Posted By taufan_rizqi
Gans buat vario 110 bisa gak gan? Warna cuma silver ya gan?


Vario 110 yang vario lama y? Ada kok. Pilihan warnanya silver ama item gan. Monggo diorder warna yg disuka

scorpio cw lama

Mao tanya gan,, buat scorpio cw lama tahun2010 ada gan,,? Bisikin nett nya qrim sampe depok gan,,?

Thx gan ...
Quote:Original Posted By phiqr


Vario 110 yang vario lama y? Ada kok. Pilihan warnanya silver ama item gan. Monggo diorder warna yg disuka


ANe vario techno CBS 110 gan. btw, ini aseli kan?
Quote:Original Posted By bmjahood
Mao tanya gan,, buat scorpio cw lama tahun2010 ada gan,,? Bisikin nett nya qrim sampe depok gan,,?

Thx gan ...


Ini agan yg td udah sms bukan? Udah di sms y gan.

Quote:Original Posted By taufan_rizqi


ANe vario techno CBS 110 gan. btw, ini aseli kan?

Vario techno cbs 110. Bisa gan.
Asli dong gan. Ini knalpot susah di tiruin bengkel custom,
By sms atau bbm aja gan.
Permisi gan:-) mau tanya harga supernettnya+ongkir keCimahi Nobi SS buat motor;
*Honda Vario CW110
*Honda CBR150Old
*Yamaha Vixion Facelift_Old
:-) Btw saya pernah liat diKoran yang full Hitam sama pipa2nya gan Adakah?

;-) Thanks Sebelumnya
Quote:Original Posted By kims107
Permisi gan:-) mau tanya harga supernettnya+ongkir keCimahi Nobi SS buat motor;
*Honda Vario CW110
*Honda CBR150Old
*Yamaha Vixion Facelift_Old
:-) Btw saya pernah liat diKoran yang full Hitam sama pipa2nya gan Adakah?

;-) Thanks Sebelumnya


Kalo minat serius By sms atau bbm aja gan. Ane g bs pm ente.Borongan ada diskon kok
Quote:Original Posted By phiqr


gan kalo cuma leher knalpotnya aja bisa ga

buat supra x 125R berapa harga nettnya
Quote:Original Posted By We.E.Dhe.We
gan kalo cuma leher knalpotnya aja bisa ga

buat supra x 125R berapa harga nettnya


Supra X 125 375k aja gan.
G bs gan kalo lehernya doang, beli 1 set aja, kalo slincernya g suka bs jual lg. Ente pake lehernya aj dh

Atau bikin aja bro di tukang knalpot2 pinggir jln.

Semoga mmbantu. Hehe