DIGITAL VOLTMETER, AMPEREMETER, TEMP, TIMER

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 70.000
Lokasi Seller : Jawa Tengah


Jual DIGITAL VOLTMETER, VOLTMETER 3 in 1, AMPEREMETER, TEMP, TIMER
Quote:JUAL Digital Voltmeter Waterproof 3-30 volt "TAHAN CELUP AIR" TERMURAH


Harga Rp.75,000/pcs*order banyak pasti ada diskon
Digital Voltmeter Waterproof ini Dapat menampilkan tegangan baterai/aki pada motor/mobil, dengan kecerahan tinggi LED tidak ada kesulitan dalam melihat layar pada malam maupun siang hari, dapat dicelup di air sehingga tidak takut konslet apabila dicuci atau kebanjiran (DC 3 ~30V). Dengan kecerahan tinggi LED Warna BIRU & PUTIH dan menggunakan layar putih yang jelas dan keren, jadi kita tau tuh gan bagaimana kondisi aki kita (jgn ampe ngedrop loh gan)

Spesifikasi:
  • Display Type: Digital Only
  • DC:3-30V
  • Panel 0.4Inch
  • Dimensi 40x25x23mm
  • Cutting Size: 36x20mm
  • Harga Rp.75,000/pcs order banyak ada potongan
  • pilih warna display PUTIH atau BIRU

Tahukah anda jika battery/aki dalam keadaan baik pada range berapa?nih gan
Ketika mesin berjalan, LED dispaly:
Antara 13,5 TO 14.5 (untuk mobil yang akinya 12volt)
Antara 26,0 TO 28,0 (untuk mobil yang akinya 24volt)
Sedangkan ketika mesin mati, tapi kontak tetep on loh gan , LED dispaly-nya:
Lebih besar dari 12,0 (untuk mobil yang akinya 12volt)
OR 24,0 (untuk mobil yang akinya 24volt)
Rentang pengukuran: DC 8V-30V ± 1,2%
(untuk referensi saja sih gan, biar aki gak bakal tekor )

Spoiler for GAMBAR TAMBAHAN BUKA:
Quote:Digital MiNi Temperature SUHU -55° s/d 125° Celcius DC:7-30V Panel 0.3Inch LED GREEN HIGH QUALITY PRODUCT

Harga Rp.147,000/pcs*order banyak pasti ada diskon
Description:
  • Size 24mm * 40mm * 17mm
  • 2 Meter Probe
  • mudah dipasang hanya ada kabel (+) & (-)
  • Boleh kena air tapi tidak boleh dicelup ya gan
Spoiler for GAMBAR TAMBAHAN BUKA:
Quote:Digital MiNi Clock Watch JAM DC7-30V Panel 0.3Inch LED BLUE HIGH QUALITY PRODUCT

Harga Rp.127,000/pcs*order banyak pasti ada diskon
Description:
  • Size 24mm * 40mm * 17mm
  • mudah dipasang hanya ada kabel (+) & (-)
  • ada memory (jika dimatikan tidak restart lagi jam nya)
  • non waterproof ya gan
  • setting waktu dengan cara menekan tombol lebih dari 3 detik
Spoiler for GAMBAR TAMBAHAN BUKA:
Quote:=>DIGITAL AMPEREMETER waterproof
Digital Amperemeter sebagai indikator ampere pada beban yang akan diukur dengan skema pemasangan ada pada gambar diatas
Diskripsi:
-DC:6-32v
-amp:0-10A
-Panel 0,4 Inchi
-Dimensi 40mmx24mmx18mm
-pilihan warna panel merah dan kuning
-harga: Rp.82,000,-/pcs
Spoiler for GAMBAR TAMBAHAN:
Quote:=> Digital Voltmeter 6-30 volt Cigarette Lighter Socket TERMURAH
Harga Rp.OUT OFF STOCK*order banyak pasti ada diskon
Digital Voltmeter Lighter ini Dapat menampilkan tegangan baterai/aki pada mobil, dengan kecerahan tinggi LED tidak ada kesulitan dalam melihat layar pada malam maupun siang hari, dapat dipasang pada colokan Cigarette lighter mobil(DC 12 ~ 24 V) dengan cara yang sangat mudah yaitu dimasukkan jack produk Voltmeter ke soket lighter/pemantik rokok. Dengan kecerahan tinggi LED Warna Merah dan menggunakan layar biru yang jelas dan keren, jadi kita tau tuh gan bagaimana kondisi aki kita (jgn ampe ngedrop loh gan)

Spesifikasi:
Voltase 6-30volt
LED Display Warna: MERAH
Display 3 digit

Tahukah anda jika battery/aki dalam keadaan baik pada range berapa?nih gan
Ketika mesin berjalan, LED dispaly:
Antara 13,5 TO 14.5 (untuk mobil yang akinya 12volt)
Antara 26,0 TO 28,0 (untuk mobil yang akinya 24volt)
Sedangkan ketika mesin mati, tapi kontak tetep on loh gan , LED dispaly-nya:
Lebih besar dari 12,0 (untuk mobil yang akinya 12volt)
OR 24,0 (untuk mobil yang akinya 24volt)
Rentang pengukuran: DC 8V-30V ± 1,2%
(untuk referensi saja sih gan, biar aki gak bakal tekor )
Spoiler for GAMBAR TAMBAHAN BUKA:
Quote:=>DIGITAL VOLMETER 3 in 1+jam&suhu waterproof
Dapat dipasang pada motor atau mobil sebagai penampak tegangan dari aki, jadi kita tau deh kapan aki kita akan kehabisan tegangan, singkat kata kita akan tau kapan waktunya isi air aki ,,Bukan hanya volt meter saja yang dapat ditampilkan , juga dapat kita set menjadi pengatur TEMPERATUR dan sebagai JAM DIGITAL dengan warna biru menyala untuk tampilanya Ditambah kelebihan ANTI AIR sehingga tidak takut mati ketika diaplikasikan pada motor terdapat 2 tombol untuk mengubah mode dan untuk setting jam digital, meski begitu gak boleh dicelup di air ya gan
Diskripsi :
-BLUE LED Panel
-Input DC 12V-24V
-suhu 0-125'C (bisa buat ngukur temperatur mesin motor/mobil)
-OUT OFF STOCk
Spoiler for gambar tambahan:
Quote:=>DIGITAL VOLMETER waterproof
Voltmeter waterproof kualitas oke harga hemat,yang ini hanya voltmeter saja tersedia warna biru dan hijau waterproof tapi gak boleh dicelup di air ya gan
Diskripsi:
-DC:6-32V
-Panel 0.4Inch
-Dimensi 40mmx24mmx18mm
-OUT OFF STOCK
-pilih warna display hijau atau biru
Spoiler for gambar tambahan:
Quote:=> JAM DIGITAL MINI
Jam Digital Mini for dashboard
Jam digital mini yang ekonomis bisa di tempel di dashboard mobil dilengkapi dengan perekat
ada mode jam, tanggal dan detik
-harga: Rp.OUT OFF STOCK/pcs
Spoiler for GAMBAR TAMBAHAN:
Quote:Informasi Pengiriman:
  • Harga belum termasuk ongkos kirim
  • Harga dapat potongan apabila jumlah order banyak
  • Semua barang yang kita kirim kita cek terlebih dahulu
  • Setelah transfer kita terima akan segera kita proses dalam 1×24 jam
  • Transfer diatas jam 15.00 akan kita kirim keesokan harinya
  • Kami tidak bertanggung jawab atas terjadi kerusakan dalam pengiriman
  • Sesudah barang sampai harap dibuka didepan kurir
  • Barang akan dikirim ke seluruh INDONESIA via JNE, WAHANA, POS, JOGLOSEMAR
  • Bisa COD di Pombensin depan POLINES tembalang antara pintu masuk dan keluar setelah jam 7 malam hari kerja loh gan

Alamat :
Ilham Tugiso
Jl Cepoko 1, Cepoko Rt.02/Rw.01
Gunungpati, Semarang
Jawa Tengah 50223
Cara Pemesanan:
Hubungi No Hp. 085641513531
(Bisa SMS, WhatsApp, Telp)
BBM: 2B52D088
atau YM dibawah ini :


Email: admin@varialed.com atau just.ilham@yahoo.com
Bisa juga Add to Cart di bawah ini ya gan :
klik gambar untuk ke TKP


TANYA - TANYA DULU BOLEH GAN

Quote:Lapak KASKUS saya yang lain :
DIGITAL VOLTMETER, AMPEREMETER, TEMP, TIMER

Aneka Senter Cree Ultrafire C8-T6, Q5 zoom,Mini, Romisen Warm, Battery 18650, Charger

Jual Lampion Terbang/Sky Lantern dan Lampion Apung/Water Lantern Murah Impor langsung dari China
mampir ya
Quote:Testimonials dari kaskuser :
Spoiler for Testimonials Buka:
Quote:
voltmeter agan taruh mana?kalo ane disini gan hehe
Spoiler for penampakan:
Quote:wah agan Helmani vixion nya keren broo hehe
Spoiler for kirimin BBM:
Spoiler for penampakan:
Quote:pasang sendiri dirumah gampang kok gan
Spoiler for :
waterproof gak ya gan??
ninggalin jejak dulu ah..

bisa sekalian pasang g gan?
bookmark dulu gan
Quote:Original Posted By ady.ware
waterproof gak ya gan??

Waterproof gan udah di siller juga belakangnya..
Quote:Original Posted By haisyal
ninggalin jejak dulu ah..

bisa sekalian pasang g gan?

wah tidak melayani pemasangan gan, nanti disertakan skema juga gan dlm pngriman
Quote:Original Posted By dian_bulat
bookmark dulu gan

stock masih banyak
Quote:
Quote:laporan resi dulu pak ilham
Spoiler for resi JNE:
Quote:Nyala ijo ma biru nih gan, merah gak punya karna jarang yang nanyain sih
Spoiler for gambar:

ijo lebih keren menurut saya
Spoiler for GMABAR:

Quote:awas gan Digital Amperemeter nya 0-10A ya, atau jangan taruh yang lebih dari 120watt seperti subwoofer karena watt dan ampere nya tidak stabil, ntar gk kuat amperemeternya
Spoiler for contoh dipasang pada LED:
izin ninggalin jejak bro sekalian tanya itu tombol mode nya waterproff juga? bingung mau taruh di mana
Quote:Original Posted By OerLikon73
izin ninggalin jejak bro sekalian tanya itu tombol mode nya waterproff juga? bingung mau taruh di mana

Kalau tombolnya itu gk waterproof pak, biasanya pada diumpetin di belakang bodynya
tinggalin jejak gan , udah ane add bbm nya
sdh pesan...
#inovasi berikutnya tombol diisi cover waterprof ya om...
Quote:Original Posted By BukitAdam
tinggalin jejak gan , udah ane add bbm nya

siap pak, resi udah bisa di tracking ya pak, ditunggu order selanjutnya hehe

Quote:Original Posted By sunputu
sdh pesan...
#inovasi berikutnya tombol diisi cover waterprof ya om...

siap pak, Thx ordernya...ditunggu order selanjutnya hehe
bisa untuk tambahan di dalam spidometer gan ?