KASKUS

Si Cantik Indri Barbie Lady Dragster Bandung

Spoiler for Sebelumnya :


Quote:

Indrie Barbie - Berparas cantik, berbakat, bernyali besar, punya motivasi tinggi dan pantang menyerah, itu yang terlihat dalam sosok pebalap cantik ini. Kalau liat keseharian cewek pemilik nama Indri Nurlia Sari, pasti gak ada yang sangka kalau cewek imut ini ternyata doyan ngebut, bahkan malah menekuni dunia balap mulai dari drag race hingga matic race.



Cewek yang masih tercatat sebagai siswi kelas 3 SMU Pahlawan Toha, Jawa Barat, ini punya nama tenar Indri Barbie. Saat ini Indri turun di kelas Matik Pemula 155 cc dan bergabung dengan tim Wahana Baru Motor Bandung. “Sering ikutan balap mulai tahun 2011, prestasi terbaik aku juara Super FFA di Brigif Cimahi,” ujar cewek penyuka boneka Barbie ini.



Cewek kelahiran 1994 ini mengaku awalnya cuma ikut road race saja, namun kemudian aksi di atas roda duanya dilanjut ke ajang drag bike. Terjun di dunia balap tak serta merta dia bisa ngebut sejak bendera start dikibarkan dan berakhir garis finish. Insiden jatuh hingga terseret motor pun jadi pelajaran berharga dalam perjalanan karirnya sebagai pebalap wanita. ‘’Dulu pertama kali ikut drag saya jatoh, bahkan sampe terpental dan terseret motornya. Pokona mah lucu waktu pertama kalina,‘’ tuturnya dengan logat Sunda yang kental.

Walaupun pernah jatuh, namun Indri gak merasa kapok. Malahan dia mengaku makin semangat dan makin menekuni dunia balap karena menurut nya dunia balap itu seru, dan menyenangkan. “Dunia balap itu seru, pokona mah asik lah bisa buat menyalurkan hobi saya yang suka negebut, hehehe..‘’ Tambah nya sambil cengar-cengir.



Motifasinya terjun di dunia balap karena gak mau dianggap remeh dan ingin menunjukan kalau cewek juga bisa ngebut. Lalu bagaimana dengan keluarga? ‘’Alhamdulillah keluarga aku mendukung walaupun awalnya nggak boleh. Namun setelah aku bisa meraih juara ahirnya keluarga mendukung secara penuh,’’ tambah Indri. Walaupun suka balap bukan berarti Indri ga suka dandan lho, malah Indri terlihat tampil modis saat berada di paddock timnya. Mantapss.. Sukses terus yah Beib.. ehh, Barbie..!!



Spoiler for Biodata:


Spoiler for Prestasi:


Spoiler for Info tambahan:


Spoiler for Yang Pernah Nonton:



Spoiler for Update :


Spoiler for Update keduax:


Spoiler for Update ketigax:


Spoiler for Indri dan Lylla:




Quote:Saran ane klo sekarang jangan liat twitternya dulu,Dijamin Kecewa


Quote:Mampir Kesini Juga gan

Lylla si Joki drag Cantik asal surabaya


wah caem gan
cuantik gan..
Centik gan, tapi mana barbienya. Jauh ma barbie
biasa aja tuh gan


Mampir gan
Spoiler for no jebmen:
wah geulies pisan euy
Quote:Original Posted By Zardana
wah geulies pisan euy


tjakep
cew biker mantap gan
Quote:Original Posted By cari_ilmu




bening



saingannya temene ane tuh gan kalo di sirkuit...
wew cakep bener
Ane Pernah Baca & Tonton Video Lady Dragster Ini
Ada Yg Sampe Dia Jatuh Dari Motor Saat Start Dragbike, Sampe Di Angkat Karna Pinggangnya Yg Kena
Quote:Original Posted By gs.limatiga
Centik gan, tapi mana barbienya. Jauh ma barbie


Disebut indri Barbie karna suka ama boneka barbie gan
Quote:Original Posted By BERB
Ane Pernah Baca & Tonton Video Lady Dragster Ini
Ada Yg Sampe Dia Jatuh Dari Motor Saat Start Dragbike, Sampe Di Angkat Karna Pinggangnya Yg Kena



Kasian gan,klo ane yg liat langsung tak tolong dah
wah cantik2 nyalinya besar... ane suka gan... tipe ane nih...
cantik gann, tapi nyalinya gede
sayang amat gan cantik2 main gituan

jatuh dikit tar ilang cantiknya



Posted with kaskusQR
Nanti kalo kulitnya rusak gmana sis
race ma odong-odong ane yok neng #ngarep