KASKUS

[HOT] WEBSITE NONTON FILM TERBARU (FREE)

Quote:ane tadi malem baru aja nemu nih website gan, keren!
bahkan selain nonton, klo agan yg pake idm bisa di download gan filmnya.
lebih canggihnya lagi ada beberapa film yg paling baru bahkan yg belom dirilis di pasaran gan.
ini contohnya cikebroottt!
V
V
V

Spoiler for film 1:


Spoiler for film 2:


ini linknya
www.losmovies.com


UPDATED!!!!
sumbangan link dari ane :

300mblinks.com
viooz.co


buat agan2 nyang masih bingung atau enggak bisa nontonnya, ane saranin pilihnya jangan nyang server HDstream gan (klo nyang itu repot) PILIH SERVER NYANG LAINNYA GAN KAN ADA BANYAK TUHH! misalkan kaya Vk, sockshare, putlocker, iShared, nowvideo, novarov dll. (misalkan salah satu server ga bisa, pilih server nyang lainnya )
gak perlu registrasi gan langsung sedotttttt











Quote:tambahan link dari agan2 kaskuser

Quote:Original Posted By mumanhakim
Maaf gan ane newbie mau menambahkan
Untuk dapat menikmatinya layanan streaming ga perlu ribet :
1.Koneksi internet 512 ke atas biar nyaman lihatnya
2.Pasang plugin adblock di browser (beberapa situs banyak pop up muncul)
3.Pasang plugin divx (tidak wajib)
4.Bahasa inggris (walaupun ane ga bisa)
Langsung ga pake lama
http://www.alluc.to/popular-links.html
Spoiler for Gambar1:

http://www.solarmovie.so/
Spoiler for Gambar2:

http://www.primewire.ag/
Spoiler for Gambar3:

http://www.iwatchonline.to/
Spoiler for Gambar4:

http://www.vidics.ch/
Spoiler for Gambar6:

http://motionempire.me/
Spoiler for Gambar7:

http://losmovies.com/
Spoiler for Gambar8:

http://www.mooviemaniac.net/movies.htm
Spoiler for Gambar9:

http://www.watchonlineseries.eu/
Spoiler for Gambar10:

http://www.tubeplus.me/
Spoiler for Gambar11:

http://www.freemoviesaddict.com/
Spoiler for Gambar12:

http://www.free-tv-video-online.me/
Spoiler for Gambar13:

http://viooz.co/movies/
Spoiler for Gambar14:

http://www.movie4k.to/
Spoiler for Gambar15:

http://www.levidia.ch/
Spoiler for Gambar16:

http://www2.zmovie.co/
Spoiler for Gambar17:

http://www.putlocker.tw/
Spoiler for Gambar18:

http://www.movie25.com/
Spoiler for Gambar19:

http://undergroundflix.com/
Spoiler for Gambar20:

http://megashare.info/#Home
Spoiler for Gambar21:

http://putlocker.bz/
Spoiler for Gambar22:

http://yify.tv/
Spoiler for Gambar23:


Khusus TV series gan
http://www.watchseries-online.eu/
Spoiler for Gambar24:


Pasang plugin divx di browser
http://www.icefilmstube.com/videos?o=bw
Spoiler for Gambar25:

http://stagevu.com/
Spoiler for Gambar26:


Satu lagi gan yang keren pake subtitle Indonesia
http://www.movieindo.co.vu/
Spoiler for Gambar27:

http://bioskop25.blogspot.com/
Spoiler for Gambar 28:

http://nontondisini.com/
Spoiler for Gambar29:

http://indomovies88.blogspot.com/
Spoiler for Gambar30:

http://cinemaindo.net/
Spoiler for Gambar31:

Yang ekstrim ada gan,streaming pake torrentstream,yang di butuhkan :
1.Download acestream kemudian instal di PC acestream
2.Pasang plugin magic player di browser
3.Masuk situs torrent cari file yang ingin di tonton pilih play online
Spoiler for Gambar 32:

4.Enjoy
Spoiler for Gambar 33:

Thanks ijo-ijonya agan TS




Quote:Original Posted By mahdicalculator
Nice Inpoh gan

Ane sebenarnya mau berbagi tempat ane & glodok biasa download film yang bisa di download dengan fullspeed (situsnya punya server sendiri), dikarenakan situs ane semua film campur termasuk ada film xxx ane ga berani bagi deh gan ngeri ada kaskuser yang gawe di SPEEDO terus ketauan situs ane ntuh.

But, sesama kaskuser harus berbagi gan, jadi ane bagi situs ane KW10 aja. hnmovies.com
lumayan lengkap gan.


Quote:Original Posted By terasoka
online.xmovies8.com/


Quote:Original Posted By achmdfachri
Ane mau nambahin nih gan
ane sering nonton film disini (streaming)

watch32.com

agan2 copy paste aja linknya
itu streaming untuk kualitas ya lumayan tapi biasanya kalo film2 yg baru keluar kayak After Earth,Hangover 3 masih dalam bentuk direkam pake handycam
untuk subtitle pake bahasa inggris semua.

kalo adminnya ngeupdate paling film2 baru itu semua dijadiin dvdrip dan ditambahin subt.

kalo mau diPejwan gan


Quote:Original Posted By keaneocol
ada viooz gan...
nih link nya http://viooz.co/movies/


Quote:Original Posted By zanaf231
klo ane itvmove.eu disno g cuma movie aja gan serial tv dr penjuru dunia ada gan hehehe


Quote:Original Posted By white.shinigami
ane tambahin, gan. ini linknya: gomovies.tk
itu custom search engine dari mbah google, khusus untuk nyari film.
Ane rate5 nih gan, bagus threadnya.
Pejwan bila berkenan,




viooz.co ini juga bisa nih gan

Quote:Original Posted By Trapani
Ane tambahin sikit gan , ane biasanya streaming atau DL di alluc.to

Masukin di pekiwan gan


Quote:Original Posted By londok10
ni ane tambahin gan
http://www.solarmovie.so/

barang kali belum ada


Quote:Original Posted By PaschaL.BinBon
mau nambahin doang gan kalo mau streaming nonton bola disini

Quote:Original Posted By goaticornain
Klo Ane biasanya kesini Gan http://1channel.ch/ itu 100% free Gan...

nih screenshoot-nya
Spoiler for Screenshoot:

Taro Pejwan Gan

Quote:Original Posted By jincabul
movie4k.to klo dulu namanya movie2k.tambahin jg gan ke page one.disini steamingnya kaga lemot.
Quote:Original Posted By CroozyFix
Share situs download ya

Ganool[.]com
Situsdownloadfilm[.]com
Downloadfilem[.]com
Ryekoplock[.]heck.in

Situs ane
Macox[.]heck.in

Pejwan jika berkenan


Quote:Original Posted By dio_trezeguet
ijin share gan.... ini web share film kesayangan ane.....
adminnya org indo juga....tinggal klik lamgsung save atau nonton langsung...
http://www.cupux-movie.com/



Quote:Original Posted By suaragelap
ane tambahin gan..

http://dennyshotspot.com/

kalo ane biasanya nonton'nya disitu gan..
disitu film indonesia semua.. CMIIW

pejwan kalo berkenan


Quote:Original Posted By TooLoud
biasanya ane ke 1channel, tp itupun cm wat download film2 lama soalnya kl googling ga bakal ketemu filenya trus mau download dvdrip/brrip jg mesti nunggu skitar 3 bulan stelah release



tambahan: kl link ganool dah co.id cb ke downloadfilmbaru.com tu alternatif download full speed resumeable n blm bnyk yg tau


Quote:Original Posted By Lionhell2
ikutan share juga web nonton ANIME FREE sub Indonesia gan
Spoiler for animeindo.tv:


*kalo berkenan tolong taro depan yah ^_^
ane ke tekapeh ah
..
Quote:Original Posted By suhadicungkring
ane ke tekapeh ah
..


sikat gan
ga ada subtitlenya ya tapi ? ini gue coba download pake idm ternyata tokcer. haha
Quote:Original Posted By gopharedwantiar
ga ada subtitlenya ya tapi ?


ada film yg pake subtitle kan disitu gan tapi subtitlenya English, bahasa indonesia belom terlalu terkenal sih gan

tapi klo mau download aja dulu filmnya gan terus download subtitlenya di subscene.com

Quote:Original Posted By ouranio


ada film yg pake subtitle kan disitu gan tapi subtitlenya English, bahasa indonesia belom terlalu terkenal sih gan

tapi klo mau download aja dulu filmnya gan terus download subtitlenya di subscene.com



ane malah ga suka subtitle indonesia,suka ngaco -_- mending inggris hehe
nice share gan.ane tes ke tkpp
Nice info gan...
Quote:Original Posted By gopharedwantiar


ane malah ga suka subtitle indonesia,suka ngaco -_- mending inggris hehe


wahh berarti ente masupp ke website yg tepat gan. kan di situ banyak film yg udah ada subtitle english nya. nonton hammer of gods deh gan keren!
Quote:Original Posted By meis
nice share gan.ane tes ke tkpp


Quote:Original Posted By atanasius11
Nice info gan...


thanks gan
langsung sikat gan ke tekapee
udah menuju tkp gan film baru semua tuh

tp kog fast and furious 6 nggak ada ya?
widihhh....manstap,bisa di donglot jga ya... ntar malem bkal ane coba, maklum pake paket begadang,,, hehehehe,,
thanks gan buat infonnya,,,
Quote:Original Posted By pk.1
udah menuju tkp gan film baru semua tuh

tp kog fast and furious 6 nggak ada ya?


ada kok gan barusan aja buka. search nya ketik "fast" aja gan nanti keluar dahh tuh fast and furious dari satu ampe 6

nih penampakannya
Quote:Original Posted By afgamz
widihhh....manstap,bisa di donglot jga ya... ntar malem bkal ane coba, maklum pake paket begadang,,, hehehehe,,
thanks gan buat infonnya,,,


sama2 gan.
iyaa bisa di donlod gan canggihhh
TKP dulu gan!
Quote:Original Posted By ikhsan.abdullah
TKP dulu gan!


sikatttt gan. film apa aja tinggal search di tekapeee
Quote:Original Posted By ouranio


sama2 gan.
iyaa bisa di donlod gan canggihhh


macho ada fast to furious 6
wah makasih banyak gan
ane jadi bisa nonton pelm online lagi
dulu ada nomat.tv sekarang dah ngk bisa
Quote:Original Posted By klatenonline


macho ada fast to furious 6


ada semuaa gan dari yg terbaru sampe yg belom dirilis
Quote:Original Posted By RoyaMn
wah makasih banyak gan
ane jadi bisa nonton pelm online lagi
dulu ada nomat.tv sekarang dah ngk bisa


okehh gan sama2.
anyway avatar ente bikin