SSH/VPN untuk Internet Gratis XL-TSEL-THREE tanpa Troble +bonus Polosan XL

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 30.000
Lokasi Seller : N/A
WELCOME TO MELEKNET INC


Quote:Ready
XL SSH => Internet bypass menggunakan SSH
XL private Proxy => Methode baru menggunakan Proxy Server
Special :
XL VPN => Internet bypass mengunakan VPN
XL Polosan => internet bypass menggunakan tool
ISAT SSH
Torrent Leech Server:
High Speed -High Stronge -Unlimited Time



Quote:Server
List Server VPN Always Update:
Indonesia, Jawa
Italy, Marco
Canada, Montral
France, Roubaix
Singapore License


Quote:Info
Jual murah 1 paket SSH dan Tool Tunnel yang sudah Di setting Sedemikian rupa sehingga performa bisa di andalkan.
mungkin di lapak-lapak lain hanya menjual 1 ssh dengan harga murah tanpa bonus
Tapi Disini ane Jual 2-5 Server Dengan Harga 30rb .. Performa Speed Bisa di andalakan, Cos Server make DataCenter Ternama


Sudah DI testi Sana - Sini
Jadi gak Usah dengan Kawatir dengan SSH dan Direct.
Disini Tutorial dan Panduan Sudah lengkap dengan Video yang dikemas secara Detail Sehingga Agan Benar Benar Paham cara pakenya

Jika Merasa Kurang paham Atau belom Bisa cara memakainya-Disini ane sudah sediakan Grub Kusus Untuk Member VIP http://melek-net.com/ -agan bisa tanyakan disana atau bisa juga tanya lewat SMS YM or Email


Quote:Syarat
Alat dan kartu yang perlu disiapkan
1. lokasi kudu dapet 3G/WCDMA/HSDPA
2. kartu XLKU atau XLbebas terserah pulsa 0 kartu masih aktif
3. Modem suport 3G/HSDPA/HSPA/WCDMA min sinyal 1 bar => sediakan panci buat dongkrak sinyal




Quote:Peraturan
1. SSH bebas di gunakan untuk Aktivitas Ilegal, torrent , 18+ ready
2. SSH bebas untuk membuka situs yang di block => Tambah DNS google ganti APN atau pake SSH or SQUID
3. Dilarang Keras Multi Login => gak boleh banget =>banned itu pasti
4. SSH mati ane ganti selama masih dalam kontrak 1 bulan => full Garansi
5. Jalan terakhir jika masih bingung cara pake nech trik=> Telpon ane, ane pandu lewat telepon
6. tentang pertanyaan bisa tanyakan leat Grub meleknet http://melek-net.com atau telepon Or ym "telepon langsung juga bsa asal jgn tengah malam "
7. mau download Torrent bergiga2 ? ndak masalah => sediakan hardisk sebanyak2nya
8. koleksi link XXX - 18+ indo - manca no block => bisa minta lewat YM atau bisa cek grub udah ada disana
9. Bingung Nyari file Torrent +++ - mungkin ane bisa bantu - ane sedia banyak link XXX torrent
10. Setiap member baru order berhak dan wajib dapet VIP grub dari meleknet
http://melek-net.com
11. Update server dan update tool ane layani lewat grub..Sering2 lah pantau grub..untuk dapet info baru seputar trik

Quote:Grub
Fungsi Grub untuk member ane Disini adalah
1. Semua update Tool all Operator Ane update Di grub
2. Info server baru dan Trik baru ane update digrub
3. Update Server Torrent dan Info SSH
4. info konten dan link dll smua ane kasih di grub,

Tidak ada biaya tambahan untuk masuk grub. Grub ini bertujuan untuk memudahkan member ane ngecek SSH,Server,toorent,dan trik terbaru
Situs grub Http://melek-net.com/

Total Biaya 30.000 tidak ada Biaya lain.

Bonus =>
- link 18+ open block XL
- Tips sukses ngatasi diskonek XL
- Torrent leech Server => bagi yang suka download Torrent Sudah ane sediakan Server Torrent gratis untuk member meleknet
- Tips Speed UP XL
-VIP grubs


Quote:Torrent
Ane jelasin Sedikit tentang apa itu Torrent leech
TORRENT leech adalah Sebuat aplikasi torrent client yang berada di Server "VPS",
atau yang biasa kita sebut torrent client "btorrent,rutorrent dll" torrent mirip dengan torrent l;ech seperti Zbigz
Torrent leech terletak di server "VPS", agan bisa akses torrent leech menggunakan user dan pass untuk login.

Keuntungan menggunakan Torrent lech Meleknet
1. Download lebih maksimal karena Server Torrent meleknet memiliki Port speed 1Gbs link
2. Agan bisa request file yang ingin di simpan di Server.
3. suport all Server Torrent
4. hemat bahan Bakar- Cos Semua aktivitas Torrent semua dilakukan lewat Server

Syarat dan ketentuan mengunakan Torrent lech
1. setiap member meleknet berhak mendapatkan torrent lech Server
2. stealah Sending sudah mencapat 100% harap klik tombol STOP, berfungsi untuk meminimize trafict
3. file yang agan download agan disimpan di server. dan file diserver akan bertahan selama 7 hari,
Setelah 7 hari file akan di hapus, jadi Segera Download file trsebut seblum ane ke hapus, ATAU agan
Bisa request file yg ingi di pertahankan.

Tampilan Torrent lech Meleknet
Spoiler for Rutorrent:





Quote:TOS
Tidak ada jaminan speed internet menggunakan SSH bisa cepat selamanya. SPEED /Kecepatan (Speedtest, IDM ) di tiap-tiap daerah berbeda sesuai modem,BTS dan traffic BTS setempat. ingat kami bukan layanan penyedia Provider anda jadi jangan complain ke ane kalau dr Provider nya yang gangguan .

Tidak Diperbolehkan bagi user untuk

melakukan aktivitas yang melanggar hukum ( carding, spamming, hacking, defacing, kracking, DDOS ).
Sangat Tidak Di perbolehkan MULTI LOGIN SSH (Banned Permanent)

jika user agan kebanned jangan salahkan ane.Jika melanggar, ane berhak memutuskan koneksi internet agan dan tidak ada pengembalian dana yang telah dibayarkan. kami memiliki wewenang penuh untuk menolak calon user dan mengeluarkan user terdaftar yang ane anggap bersifat merugikan.

Tools hanya akan ane berikan kepada member yang berlangganan SSH dari abe.Jika agansudah melakukan transaksi maka anda dianggap sudah menyetujui semua Aturan Main ini & aturan ini tidak dapat di ganggu gugat.


Quote:Contact
Minat langsung HUB ane
FAST RESPON
089636044917
BB. 281210FF




Quote:TestiMoni
KLIK HERE
gan ane yg ym ente atas nama indra_feriza klo bayar pke voc game bisa gan?
test trial gan mungkin aja cpt di daerah ane
ke k.coaster@ymail.com

kalo wuzz ane beli
ajarin ya sama tutor nya
Quote:Original Posted By flashtz
test trial gan mungkin aja cpt di daerah ane
ke k.coaster@ymail.com

kalo wuzz ane beli
ajarin ya sama tutor nya

CEK MS
gan, bisa kirim trial n trik nya??
ane tertarik tuk merambah ke dunia ssh/vpn ini...maklum masih newbie..

email : wly_army@yahoo.com

thanks before,
Quote:Original Posted By wly_army
gan, bisa kirim trial n trik nya??
ane tertarik tuk merambah ke dunia ssh/vpn ini...maklum masih newbie..

email : wly_army@yahoo.com

thanks before,

cek
gan trial donk gan

email :jasondn10@yahoo.com

Trial

Trial dulu gan ke dedenbdg2006@gmail.com
izin trial gan .. warlieana@yahoo.com
Gan, nyoba trial gan.. speed wuzz, langsung pesen
wkurniawan48@gmail.com
Quote:Original Posted By gesdan2
gan trial donk gan

email :jasondn10@yahoo.com


Quote:Original Posted By dedenbdg2006
Trial dulu gan ke dedenbdg2006@gmail.com


Quote:Original Posted By Wi3ndY.
izin trial gan .. warlieana@yahoo.com


CEK brow
ijin trial dong gan

matabelo

reeshxreesh@gmail.com

kalo wuzz ngikut dah
mau tanya gan, SSH kuat buat main game online ga yah?? ping gmn? buat main HON sama dota sih
TRIAL CLOSED

trial

gan, ane bisa nyoba mnta trialx,,, krimin ke wawan_shinichi@yahoo.co.id y
trial dong gan ke vinz.nevermore@gmail.com

kalo kenceng ntar ane sms gan bwat full version ny ^^
ada server singapore gan..??

bayar via pulsa bisa gk?
ijin di save dulu gan...
kemarin langganan di tetangga lebih mahal...
bisa ajarin gak gan caranya buat SSH sekalian?
atau ada link utk dipelajari?
wah ane kok gak dpt updaten sih fan
email ane yang omchipz gan
duh duh
Quote:Original Posted By burnforyou
wah ane kok gak dpt updaten sih fan
email ane yang omchipz gan
duh duh


senasib gan lom dapet updatean, ane member lama meleknet
agan meleknet ,updateanya dong