KASKUS


presidennya aja cabul
Quote:Original Posted By pastisugih


ente tanya dong ke pihak pesantren sana...kalau ente ga percaya..orang yang punya pondok aleg PKS dprd pasuruan kok...kalau denger berita dari 2sisi dong...agak cerdasan dikit napa...buat yang ga percaya sumbernya piyungan ...ga usah ditanggepin dong berita yang dari pks piyungan ..gitu aja kok repot...

http://www.pkspiyungan.org/2013/06/p...nis-matta.html


kesian nih agan salah satu korban berita bohong ala pks..

Yg katanya kader pks itu bukan si empunya pondok, tp 'cuma' keponakan pak kyai pemimpin pondok, yg lalu di sebar cyberarmy sbg wakil sah pondok.

Lha wong pemimpin pondok aja kaga tau ada acara pks disana.

Tp ya sudahlah kita maklumi, kadang yg haus perhatian dan ketenaran sudah terbiasa membohongi diri sendiri.

makin keliatan deh tuh media media pesanan. entah pesanan siapa
Quote:Original Posted By aaassd
makin keliatan deh tuh media media pesanan. entah pesanan siapa


Quote:Original Posted By Sobeit
kesian nih agan salah satu korban berita bohong ala pks..

Yg katanya kader pks itu bukan si empunya pondok, tp 'cuma' keponakan pak kyai pemimpin pondok, yg lalu di sebar cyberarmy sbg wakil sah pondok.

Lha wong pemimpin pondok aja kaga tau ada acara pks disana.

Tp ya sudahlah kita maklumi, kadang yg haus perhatian dan ketenaran sudah terbiasa membohongi diri sendiri.

susah gan terima kebenaran kalo mereka ditolak
dan suka angkat bakul sendiri
to be continued..
Bukan pustun woi, jawa sarkiyah
Quote:Original Posted By ~444~
Bukan pustun woi, jawa sarkiyah


muka dua di thread ane tenang,tapi di thread ini ngomongnya menghina
Quote:Original Posted By Sobeit


kesian nih agan salah satu korban berita bohong ala pks..

Yg katanya kader pks itu bukan si empunya pondok, tp 'cuma' keponakan pak kyai pemimpin pondok, yg lalu di sebar cyberarmy sbg wakil sah pondok.

Lha wong pemimpin pondok aja kaga tau ada acara pks disana.

Tp ya sudahlah kita maklumi, kadang yg haus perhatian dan ketenaran sudah terbiasa membohongi diri sendiri.



Korban cuci otak Gan. Di luar Piyugan, islamedia, dan sejenisnya adalah media yahudi dan antek amerika, pasti bohong.
Jadi ketika piyungan sendiri berbohong, para korban cuci otak langsung aja percaya
Website www.PKSpiyungan.org PENIPU dalam menghitung visitor. Saat pertama saya lihat, saya kagum karena jumlahnya telah 48 juta visitor. Suatu jumlah fantastis.

Tetapi setelah di cek di Alexa (dot) com sebagai penyusun ranking website, hanya berada pada urutan 19.992 di tingkat dunia !!! sementara utk Indonesia pada urutan 378!. Mana mungkin sebuah website dengan jumlah visitor sebanyak itu berada pada urutan yang jauh!

Saya mulai curiga, dan secara tidak sengaja stick internet USB saya tercabut, yang berarti jaringan internet terputus.

SAYA KAGET...... saat melihat counter, walau tidak ada jaringan internet, counter TETAP BERJALAN.

Ini berarti counter tersebut berjalan dengan jumlah konstan BUKAN karena ada pengunjungnya. Ada atau tidak ada pengunjung, counter akan terus berjalan. Tidak heran naiknya angka tersebut bersifat konstan (seperti detik yang berjalan).

Silakan anda coba sendiri, buka halaman utama piyungan, lalu cabut kabel internet anda. Lihatlah counter akan tetap berjalan.

Jika pada hal yang sederhana saja PKS telah terbiasa MENIPU, maka bagaimana bisa jujur untuk hal yang lebih besar !!!!!!
Lanjutkan korupsi dagingnya dan poligami yes.
Partai paling black list 2014 nih.
Quote:Original Posted By Edwin05032009
Website www.PKSpiyungan.org PENIPU dalam menghitung visitor. Saat pertama saya lihat, saya kagum karena jumlahnya telah 48 juta visitor. Suatu jumlah fantastis.

Tetapi setelah di cek di Alexa (dot) com sebagai penyusun ranking website, hanya berada pada urutan 19.992 di tingkat dunia !!! sementara utk Indonesia pada urutan 378!. Mana mungkin sebuah website dengan jumlah visitor sebanyak itu berada pada urutan yang jauh!

Saya mulai curiga, dan secara tidak sengaja stick internet USB saya tercabut, yang berarti jaringan internet terputus.

SAYA KAGET...... saat melihat counter, walau tidak ada jaringan internet, counter TETAP BERJALAN.

Ini berarti counter tersebut berjalan dengan jumlah konstan BUKAN karena ada pengunjungnya. Ada atau tidak ada pengunjung, counter akan terus berjalan. Tidak heran naiknya angka tersebut bersifat konstan (seperti detik yang berjalan).

Silakan anda coba sendiri, buka halaman utama piyungan, lalu cabut kabel internet anda. Lihatlah counter akan tetap berjalan.

Jika pada hal yang sederhana saja PKS telah terbiasa MENIPU, maka bagaimana bisa jujur untuk hal yang lebih besar !!!!!!


pkspayungan
yang nama nya PKS tukang kimpoi phustun...dah jelas....tidak diragukan lagi....
lg berburu pustan nih....
mereka mah pada seneng, wong elitnya pada sugih