KASKUS

jual cepat vario techno 110cc th 2011 akhir DKI tgn1 pemakai a/n sendiri Jarang pake

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : DKI Jakarta


Permisi agan2 kaskusers Langsung aja ya..
Ane mo jual simpenan ane nih,dari pada nongkrong mulu di arumah jarang di pake mending mau ane jual aje deh..Deskripsi nya sbb gans :

# Vario techno Non cbs 110 cc th 2011 tepat nya bulan nov ( Aktif di pakai 2012 awal )..
warna abu2 hitam striping merah ( striping akhir gan ).

Bpkb & STNK a/n Istri ane gan..nih motor tadi nya cuma buat di pake jalan aja seminggu sekali sama anak-istri.BTW sekarang udah sibuk dagang jadi jarang dipake dah tuh motor..Low KM pastinya gan,,baru nempuh jarak+/- 8600-an KM gans.

# mesin masih standar ting-ting & halus, ngga ane oprak-aprek bahkan masih bawaan nya semua.,.

# Body dari baru langsung ane bungkus SCOTLET ( stiker transparans ) so pasti masih MUYUUUUSSS banget gan.

# semua instrument masih fungsi ngga ada yg bermasalah..
# Plat B-dki ( jak-bar)
# Kelengkapan : Of Course Masih lengkap semua pastinya ,,seperti Surat2 Bpkb,Faktur, stnk,tool kit,kitab2 sampe helm & jaket DEaler nya jg masih ada gans,,
# Minus nya Cuma kaca spion ori nya aja yg ga ada ( Di minta sama sodara a)
Langsung ke PIct-nya aja neh gans..
Spoiler for wujud aslinya :


Spoiler for vario no ngorok:


Spoiler for manyuszzz:


Spoiler for vario keren:



Kurang Lebih nya begitu deh gan foto asli nya...
Kulit Jok yg asli nya ane tiban ya gans so ga usah nyari2 ganti nya kalo lusuh nanti nya..
Yang punya Minat serius Langsung Ke Nomor ane nih gans 0852-8980-1900 / 0858-1180-1900
Posisi motor di Marunda - cilincing ( JAK-ut )
Spoiler for best price:

8,5 gan ane angkut
Sms ajah ke no ane 083873830655
antri diangka 10 jeti gans..

sisanya buat balik nama..
hehehehehee...

PM yah..
THX AGAN2 ...DI BAAH 11 ANE ANGGAP BANTU SUNDUL AJA YA...


ayo ayo yg cari motor cakep tgn ke-1 mash kinclong..

. :
sundul lagi ah...up up. up

:
×