6 Fitur Utama PES 2014 (Resmi +PIC)

WELCOME TO MY THREAD AGAN-AGAN


MAKASIH BUAT MIMIN DAN MOMOD YANG SUDAH MENJADIKAN THREAD ANE SEBAGAI HT




BUDAYAKAN YA GAN, DAN JANGAN LUPA KOMENG



Alhamdulillah, HT pertama ane. Ganyangka ini thread bakal jadi HT. Thanks sekali lagi buat mimin mimin kaskus

Langsung aja gaan...


Siapa yang doyan ngePEEEES?? Setiap cowo yang suka bola pasti pernah mainin game yang satu ini.. ya kan? kalo ngga berarti ya mainnya FIFA, kalo ngga juga ya berarti ngga suka bola

Setelah lama menunggu, akhirnya Konami nongol juga ngumumin fitur dan screenshot PES 2014. Di PES 2014 ini, Konami membuat perubahan yang benar benar signifikan gan, poko'e beda jauh lah sama PES edisi sebelumnya

Dengan direkrutnya Community Manager baru, yaitu Adam Bhatti, para PES fans diseluruh dunia pun lebih mudah mengirimkan wishlist atau permintaan tentang fitur apa yang diinginkan PES fans kedepannya. Dari semua wishlist yang ada, Konami sudah mengabulkan beberapa diantaranya. tapi sebelum kesana, yok liat dulu RUMOR seputar fitur di PES 2014. (Fitur ini dipublikasikan sebelum Konami mengkonfirmasi 6 fitur utama PES 2014)

Spoiler for RUMOR FITUR PES 2014:


Kalo itu tadi rumor, yang ini fitur yang udah pasti, tapi belum dipublish secara edan edanan sama Konami.

Spoiler for APA AJA COBAA?:


nah, sekarang kita langsung ke intinya aja dah, 6 Fitur Utama PES 2014.

Spoiler for Fitur Utama PES 2014:


Puas baca fiturnya? Belum lengkap kalo ngga liat screenshotnya.

Spoiler for Screenshot PES 2014:


Mohon maaf kalo . Kalo berkenan ane minta ya gan, atau aja deh buat yang belum ISO. Jangan kasih ane . Makasih udah mampir gan



Makin mantap nih kayaknya
skg udah resmi rilis blm gan? kok masih ada rumor rumor butiran debu gt
Quote:Original Posted By igato
skg udah resmi rilis blm gan? kok masih ada rumor rumor butiran debu gt

belum gan, katanya 20 september
Moga2 neh gem bisa bikin saia balek ke PES setelah sebelum na "membelot" ke pesaing punya...

Btw yg fitur heart menarek tuh. Penonton berpengaruh?
nunggu official trit-nya aja deh,
biar bisa langsung download n update.
Quote:Original Posted By Paprus
Moga2 neh gem bisa bikin saia balek ke PES setelah sebelum na "membelot" ke pesaing punya...

Btw yg fitur heart menarek tuh. Penonton berpengaruh?


iya gan. kalo supporternya ngechants terus terusan bikin lawan ngedown
Ane sih mau nya di PES klub Borussia Dortmund pemainnya yg bener kenapa, masa iya Marco Reus, Lewandowski, Gundogan engga ada. Ada nya pemain Dongkrakkruk sama Cangcimen Changmide ada nya
realistis banget ya gambarnya di PES2014
tetep aja gak bisa ngalahin fifa

Kalo fifa pakai engine frostbite pasti mampus tuh pes kalo fifa pakai engine yg kek fifa 13, yah seimbanglah
mantaappp!!!
tinggal nunggu release-nya..
Quote:Original Posted By RbenPinem
Ane sih mau nya di PES klub Borussia Dortmund pemainnya yg bener kenapa, masa iya Marco Reus, Lewandowski, Gundogan engga ada. Ada nya pemain Dongkrakkruk sama Cangcimen Changmide ada nya


soalnya dortmund udah terikat kontrak eksklusif sama FIFA gan.. CMIIW
Quote:Original Posted By abu.fawas
tetep aja gak bisa ngalahin fifa

Kalo fifa pakai engine frostbite pasti mampus tuh pes kalo fifa pakai engine yg kek fifa 13, yah seimbanglah


frosbite itu engine yang sekarang dipake battlefield ya gan?
manteb.. tinggal nunggu release nya aja nih..
sebelum itu, nunggu dari official threadnya aja deh..
wah mantap,jadi pengen buruan nyobain PES 2014
itu pes 2014 cm buat di ps4 apa di ps3 jg ada gan??? soalnya denger rilis nya bareng sama ps4,,
Quote:Original Posted By bmcbbc

belum gan, katanya 20 september


bagus deh pas bener setelah bursa transfer
Quote:Original Posted By bmcbbc


frosbite itu engine yang sekarang dipake battlefield ya gan?


Yup tapi yg dipakai batlefield 3 frostbite 2, nah batlefield 4 pakai engine frostbite 2,5 lebih serem jadinya
waduh, laptop ane aja gak kuat gan mainin PES 2012 gan
tapi kalo diliat dari fiturnya menarik banget yah, apalagi dapet lisensi resmi AFC Champions League

waduh, mesti nabung beli laptop yg lebih tinggi lagi speknya
Quote:Original Posted By alexaza
itu pes 2014 cm buat di ps4 apa di ps3 jg ada gan??? soalnya denger rilis nya bareng sama ps4,,


xbox 360, ps3, pc, sama psp gan