KASKUS

Roti Tawar Untuk Roti Bakar Khas Bandung

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 3.500
Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta
HALLO JOGJA!!

Kami menyediakan roti tawar khas bandung. Biasanya roti ni dipakai sebagai bahan baku roti bakar khas bandung yang sudah sangat terkenal.

Ini penampakan rotinya, dari yang belum dibakar hingga yang sudah dibakar sekaligus diberi kombinasi rasa yang menggungah selera..

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:



Spoiler for 3:


Roti ini sangat cocok bagi yang ingin memulai bisnis roti bakar. Dengan ukuran yang besar dan harga yang murah. keuntungan yang besar menanti anda. Buat ibu2 di rumah, roti ini snagat cocok untuk memberi variasi makanan untuk para anggota keluarganya.
Dengan hanya harga Rp 3500,00/roti, anda bisa membuat kreasi roti anda sendiri.

Rasakan nikmatnya. Untuk order hubungi 089671590061 (Hilmi). Sistem bisa ready stock atau pre order, tergantung sisa stok yang ada dan jumlah order.
KAMI JAMIN FAST RESPOND!!

Kami juga menyediakan jasa FREE DELIVERY sekitar tengah kota Jogja. Untuk daerah yg agak jauh, ada tarif ongkir sesuai tempat.

Format dan cara pemesanan:

- SMS dulu ke nomor di atas. Kenalkan nama biar enak panggilnya, dan mau pesen berapa.
- Untuk pengambilan barang bisa COD atau delivery. Sesuai kesepakatan via sms (termasuk jika untuk ongkir)
- Sistemnya adalah order dulu SEHARI SEBELUMNYA agar bsa dapat stok jika ingin dapat besoknya. Karena stok tergantung order.
- JIka ingin mengambil sendiri, bisa mengambil di tempat yang disepakati via SMS.
- Minimal order jika ambil sendiri 5 roti (g ada ongkir), jika diantar minimal 10 roti (ada tarif ongkir tergantung daerah)
- JIka ingin mengambil sendiri, saya menyarankan untuk membawa kardus sendiri, apalgi kalo pesen banyak, karena takut rotinya gepeng. Karena kami hanya menyediakan plastik.

Selamat menikmati !!

Kalau kirim ke luar daerah bisa gak yah? tahan brp lama roti ini?

Via PM aja y gan..
Quote:Original Posted By bemine90
Kalau kirim ke luar daerah bisa gak yah? tahan brp lama roti ini?

Via PM aja y gan..


luar jogja msih proses gan. Pantau trs aja disini
gan ndak duwe roti afkir pm ane

belajar

Gan bisa gak ane belajar cara bikin rotinya...karna ane ♍a̶̲̥̅̊υ̲̣̥ buka usaha roti tersebut ke timor leste...biaya berapa gan kalau belajar....

PIN ane 2AC1ABC9