Lampu LED Philips myVision 6 w, FREE ONGKIR , MASUK GRATIS

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 45.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Lampu LED Philips myVision 6W

TERSANGKA :

image upload


how to screen capture


screen shot windows 7


LED Philips 6 Watt setara dengan 40 Watt Lampu Pijar
Warna : Putih (Cool Daylight)

LAMPU LED PHILIPS, HEMAT LISTRIK SAMPAI 85%, AWET TAHAN LAMA, KONDISI BARANG BARU


Garansi resmi Phillips, hotline 0-800-10-52678 (free call)

Fast respon :
Spoiler for Baca ini dulu dengan lantang:
(sms only)

Spoiler for :


SILAHKAN TESTIMONI AKAN DAPAT


sundul...nyendul..
sundul...nyendul..
malam bos..ini Lampu LED Philipsnya 2nd atau baru ya?? kl baru, boleh kurang lg ga gan?170 ribu? kl boleh ane mau mesen 1 box = 4 Pcs lampu nya, dan cod di 7eleven Fatmawati (dpn rs Fatmawati), sms aja ke 0856-77-22-009.

ane tunggu kabarnya
Quote:Original Posted By brownspig
malam bos..ini Lampu LED Philipsnya 2nd atau baru ya?? kl baru, boleh kurang lg ga gan?170 ribu? kl boleh ane mau mesen 1 box = 4 Pcs lampu nya, dan cod di 7eleven Fatmawati (dpn rs Fatmawati), sms aja ke 0856-77-22-009.

ane tunggu kabarnya


oke gan

sundul...nyendul..
Ada yang 10 dan 13 watt gan?
Bos, gw order donk philips led 6 watt warna putih, COD Ruko puri deltamas jl. bandengan Selatan
gan, ane mo order 2 biji. cod di kalideres bisa ??
Quote:Original Posted By breakpeaks
Ada yang 10 dan 13 watt gan?

ready 6 w aja gan

Quote:Original Posted By aco79
Bos, gw order donk philips led 6 watt warna putih, COD Ruko puri deltamas jl. bandengan Selatan

cod seduai thread ja gan

Quote:Original Posted By 32-bit
gan, ane mo order 2 biji. cod di kalideres bisa ??

bisa gan langsung aja sms

sundul...nyendul..

Quote:Original Posted By sukumay4


cod seduai thread ja gan



Bos klo gw COD ke pluit junction kena macet klo plg kerja, trus bukan jalur arah pulang. Di depan ruko puri Deltamas aja, kan ga jauh dari pluit junction. Gw kerjanya di ruko puri Deltamas. Beli 2 pcs dulu, klo bagus nanti pesen lg. Tolong ya bos..
Quote:Original Posted By aco79


Bos klo gw COD ke pluit junction kena macet klo plg kerja, trus bukan jalur arah pulang. Di depan ruko puri Deltamas aja, kan ga jauh dari pluit junction. Gw kerjanya di ruko puri Deltamas. Beli 2 pcs dulu, klo bagus nanti pesen lg. Tolong ya bos..


langsung aja sms aja gan biar transaksi lancar

sundul...nyendul..

sundul...nyendul..

kok lampunya ga pake baju gan ?

ninggalin jejak
Kemaren cod dgn orangnya agan di dpn rs fatmawati.Sampe rumah langsung dipasang, thx
Recommended seller lah...
Jangan lupa cendolnya gan...hehehehe
Gan yang di Poris udah ada stocknya blm? ane yg pesan 1 lusin
Klu blom ada stock kirim via jne aja gan, PM ane ya gan, abisnya sms agan berkali-kali blm dibales juga.
Quote:Original Posted By sukumay4


langsung aja sms aja gan biar transaksi lancar



Bos, dah dtunggu hari Jumat ga dateng2? Katanya mau dtg hari kamis tp ga jadi karena hujan, terus diganti hari Jumat.
Jd bisanya kpn COD di Puri Deltamas ni?
Agan... masi ada stock gak?
sudah SMS tp blom ada responsenya nih...
Ini sellernya ke mana ya?
Masih jualan gak sih klu masih kenapa sms gak direspon gan?
PM ane donk gan.