KASKUS

Dibutuhkan Batubara GAR 5000, GAR 4200, GAR 3800 Serious Only

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Temporary closed.
Quote:Original Posted By watisa193
Bismillahirrohmanirrohim.
Semoga Agan & Sist sekalian sehat selalu.




Terima Kasih

Kalau dari Sumatra selatan masuk ga gan
Quote:Original Posted By windijkt

Kalau dari Sumatra selatan masuk ga gan


Sumatera Selatannya daerah mana gan? Jetty slotnya dimana yah?

spek

sdh saya email gan, dr jovianosteven@gmail.com thanks.
perusahaan tambang gan ?
Quote:Original Posted By bizzon77
sdh saya email gan, dr jovianosteven@gmail.com thanks.


Quote:Original Posted By bizzon77
sdh saya email gan, dr jovianosteven@gmail.com thanks.


Sudah kami terima emailnya Pak. Sedang kami pelajari lebih lanjut.
Terima kasih
untuk GAR 4200 FOB Cash Vessel berapa budgetnya? PM saja
thx
Quote:Original Posted By watisa193
Bismillahirrohmanirrohim.
Semoga Agan & Sist sekalian sehat selalu.




Terima Kasih


ane bisa supply gan
ntr ane hubungi agan ya

Post gan ,, sekalian ya.. sama ane juga butuh

kalo ane lagi cari 4300 - 3800 GAR ..
kebutuhan per bulan 500rb Ton ..
kalo ada yang bisa supply + no tepu tepu ..
mohon email ane ke ismail.johan88@gmail.com
Gan, ane udah email dari banjarmasin@...
semoga bisa kerjasama gan
Quote:Original Posted By imbahjoe
kalo ane lagi cari 4300 - 3800 GAR ..
kebutuhan per bulan 500rb Ton ..
kalo ada yang bisa supply + no tepu tepu ..
mohon email ane ke ismail.johan88@gmail.com


ane udah email juga gan

Sory

gan, saya bisa kirim FCO COA Comprof kalau harga sudah cocok
saya sms/ telp tidak pernah di respon
apa sudah d closed atau bagaimana?
mohon konfirmasi 081289770523
thanks

budget brp gan? prefer cash...

Quote:Original Posted By imbahjoe
kalo ane lagi cari 4300 - 3800 GAR ..
kebutuhan per bulan 500rb Ton ..
kalo ada yang bisa supply + no tepu tepu ..
mohon email ane ke ismail.johan88@gmail.com


Bisa suply gan..tapi sekitar 50rb MT..harga nya berapa?? Prefer cash dan FOB T..
gan gmn kalo agan kirim LOI nya bru ane siapin skaligus..malah kalo memang mibat kita lgsg cod aja..spupu sya yg pnya KP di kaltim. kalo berminat kirim LOI nya ke m5garaj@hotmail.com..thanks gan..hehe

butuh gar5000

gan ane nyari gar5000 fob tongkang cash segera laycan akhir agustus atau awal september. kita mau kontrak hanya dengan direct miner.
untuk info lebih lanjut silahkan hubungi saya 081380093706/ 20cefa49
isantiago66@yahoo.com
Permisi, ane ada beberapa LOI terupdate untuk permintaan GAR4200 FOB MV 200.000rb mt, cash, contract 1 year. Mohon info harga. Bila harga sesuai, ane langsung send email. Permintaan mendesak end od august. Mohon reply ASAP.

089687676193
Ryan Paradipta

gar 4200 utk wilayah mana gan?

Quote:Original Posted By emotionz
Permisi, ane ada beberapa LOI terupdate untuk permintaan GAR4200 FOB MV 200.000rb mt, cash, contract 1 year. Mohon info harga. Bila harga sesuai, ane langsung send email. Permintaan mendesak end od august. Mohon reply ASAP.

089687676193
Ryan Paradipta
.
Batubara asal Kalimantan Selatan, Indonesia

Spek GAR 4200 atau adb 55-53, dengan sistem :
- FOB Barge : Rp 380.000/MT
- FOB Vessel : Rp 450.000/MT
- Location : Sungai Danau

Spek GAR 4200 atau adb 55-53, dengan sistem :
- FOB Barge : Rp 350.000/MT
- FOB Vessel : Rp 420.000/MT
- Location : Batu Licin

Jika ada agan-agan yg berminat, bisa hubungi 081380555595 atw langsung ajukan ke inkarnasi@gmail.com.