KASKUS

Poll: Siapkah Generasi Bangsa Kita?

Ya 58% (97 votes)
Tidak 42% (69 votes)
hari gini masih mikirin perang2?
apalagi bahas perang sama amerika?

ingat bambu runcing gan, dijajah turun temurun 350taon karena ketinggalan jaman

hidup damai lebih indah daripada sok2an
Gak ussah perang juga udh di hargai
TS nya sok tau banget tentang begituan ,lagi pula ngapain amerika sama israel nyerang indo kayak nga ada kerjaan banget kalo emg mau nyerang luncurin aja nuklir sekejap juga indo ancur
kalo masalah amerika nga berani ngancurin indo cuman alasan yg paling pas itu karna hutan ,karna indo negara yg mempunyai hutan hujan ke 2 terbesar di dunia ,misal kan hutan hujan di ancurin negara di dunia pada mau napas pKe apa?
Quote:Original Posted By bebemania
hari gini masih mikirin perang2?
apalagi bahas perang sama amerika?

ingat bambu runcing gan, dijajah turun temurun 350taon karena ketinggalan jaman

hidup damai lebih indah daripada sok2an


Betul gan, tapi kan potensi perang juga terbuka. Apalagi sama USA
Quote:Original Posted By krocokoko
TS nya sok tau banget tentang begituan ,lagi pula ngapain amerika sama israel nyerang indo kayak nga ada kerjaan banget kalo emg mau nyerang luncurin aja nuklir sekejap juga indo ancur
kalo masalah amerika nga berani ngancurin indo cuman alasan yg paling pas itu karna hutan ,karna indo negara yg mempunyai hutan hujan ke 2 terbesar di dunia ,misal kan hutan hujan di ancurin negara di dunia pada mau napas pKe apa?


Ane baca artikel google gan, ente aja yg ngaskus terus. Emang USA itu pinter buat nge bodoh2in kita
TS nya sok tau banget tentang begituan ,lagi pula ngapain amerika sama israel nyerang indo kayak nga ada kerjaan banget kalo emg mau nyerang luncurin aja nuklir sekejap juga indo ancur
kalo masalah amerika nga berani ngancurin indo cuman alasan yg paling pas itu karna hutan ,karna indo negara yg mempunyai hutan hujan ke 2 terbesar di dunia ,misal kan hutan hujan di ancurin negara di dunia pada mau napas pKe apa?
[QUOTE]Pesawat tempur f-16 milik AS ditembak jatuh di Irian sewaktu konflik pembebasan Irian. Dan yang menjatuhkannya adalah pilot f-4 Indonesia[/QUOTE]


kapan ini gan? bisa dikasih tau info sumbernya??? F-4?? Indonesia sejak jaman dulu ga punya F-4....

F-16 saat konflik pembebasan Irian??? Canggih bener ya Amerika tahun 60an awal udah punya F-16.... Padahal General Dynamic baru buat prototype F-16 tahun 1970an....
wah keren gan kebesaran indo tpi oran atas aja ga mau nyadar
tapi klo indo di bom aja mati semua gan
intinya
bangsa yang telah lama di tindas akan menjadi lebih buas
bangsa yang lebih sedikit miliki persenjataan akan punya banyak kenekatan
bangsa yang terbiasa perut lapar akan menjadi liar
Quote:Original Posted By krocokoko
TS nya sok tau banget tentang begituan ,lagi pula ngapain amerika sama israel nyerang indo kayak nga ada kerjaan banget kalo emg mau nyerang luncurin aja nuklir sekejap juga indo ancur
kalo masalah amerika nga berani ngancurin indo cuman alasan yg paling pas itu karna hutan ,karna indo negara yg mempunyai hutan hujan ke 2 terbesar di dunia ,misal kan hutan hujan di ancurin negara di dunia pada mau napas pKe apa?


Teknologi maju gan, Jawa aja di bantai juga mereka udah menang, tapi gak mudah buat nyerang pantai Jawa, apalagi Selatan. Bisa di gang bang sama Nyai Rara Kidul
Quote:Original Posted By Roscky
tapi klo indo di bom aja mati semua gan


Iya, seluruh dunia juga mati kalo Kalimantan sama Papua di bom
[QUOTE=comp87;51adaa711bcb178574000011]Quote:Pesawat tempur f-16 milik AS ditembak jatuh di Irian sewaktu konflik pembebasan Irian. Dan yang menjatuhkannya adalah pilot f-4 Indonesia[/QUOTE]


kapan ini gan? bisa dikasih tau info sumbernya??? F-4?? Indonesia sejak jaman dulu ga punya F-4....

F-16 saat konflik pembebasan Irian??? Canggih bener ya Amerika tahun 60an awal udah punya F-16.... Padahal General Dynamic baru buat prototype F-16 tahun 1970an....


Itu ada ertikel sama sumber sejarah, intinya pada saat konflik Irian, itu yg terjadi
so? apa yang ditakutkan bangsa ini.
Bangsa Indonesia gak maju? Iyalah pembesar BANGSAnya aja KORUPSI .. Generasi mudanya PESIMIS, lebih mendukung USA dan sekutu yg udh Nge JAJAH kita. Baca sejarah GAN
ahaahahah
kalau america mau udah di serang dari dlu gan
pasukann elite terbaik di dunia msh america gan
Quote:Original Posted By yudhagakngenes
[QUOTE=comp87;51adaa711bcb178574000011]

Itu ada ertikel sama sumber sejarah, intinya pada saat konflik Irian, itu yg terjadi


minta LINK nya gan....ane penasaran.... Ane penasaran sama beritanya....



Ane pengin tau buktinya......jangan2 cuma hoax....
Siapa tau kalo ga hoax bisa bener2 masuk buku sejarah.....


Sumpah ane penasaran jaman TRIKORA ada F-16....


Quote:Original Posted By veriskop
ahaahahah
kalau america mau udah di serang dari dlu gan
pasukann elite terbaik di dunia msh america gan


Amerika gak masuk top Elite Army, karna dia diragukan
Quote:Original Posted By comp87
[QUOTE=yudhagakngenes;51adab501b7608f47e000006]

minta LINK nya gan....ane penasaran.... Ane penasaran sama beritanya....




Ane pengin tau buktinya......jangan2 cuma hoax....
Siapa tau kalo ga hoax bisa bener2 masuk buku sejarah.....



Search aja " Sejarah Konfrontasi" dan "Alasan AS takut INA"
Quote:Original Posted By yudhagakngenes
[QUOTE=comp87;51adac211acb17481a00000a]

Search aja " Sejarah Konfrontasi" dan "Alasan AS takut INA"



Males cari di Google....TS yang bikin trit ini harus yang bertanggung jawab,,,sebutin linknya,,,ane nanti tinggal meluncur di TKP...



Siapa tau link yg dipake TS nya link abal2,,,,,