KASKUS

Kesamaan Kostum di 48 Family ( AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 JKT48 SNH48 )



Hai agan-agan sekalian sekalian Wota-wota.. Pa Kabar nih..
Aku mau nyoba ngeshare beberapa kostum 48 Family yang memiliki kesamaan dalam design, warna dan kesan..


Ane ngepost bukan karena kaga tau kalau mereka dari 1 "Pabrik" / management, tapi ane seneng aja melihat mereka dari sisi lain selain musik dan dance..

InsyaAllah ga RePost,, ane edit sendiri gambarnya..
Ya udah pake lama lakh yaah..
CEKIDOT!!!


Spoiler for Kostum 1:


Spoiler for Kostum 2:


Spoiler for Kostum 3:


Spoiler for Kostum 4:


Spoiler for Kostum 5:


Spoiler for Kostum 6:


Spoiler for Kostum 7:


Spoiler for Kostum 8:


Spoiler for Kostum 9:


Spoiler for Kostum 10:


Spoiler for Kostum 11:


Spoiler for Kostum 12:


Spoiler for Kostum 13:


Spoiler for Kostum14:


Spoiler for Kostum 15:


Spoiler for Kostum 16:


Spoiler for Kostum 17:


Spoiler for Kostum 18:


Spoiler for Kostum 19:


Spoiler for Kostum 20:


Spoiler for Kostum 22:


Spoiler for Kostum 23:


Spoiler for Kostum 24:


Spoiler for Kostum 25:


Spoiler for Kostum 26:


Spoiler for Kostum 27:


Spoiler for Kostum 28:


Update!!!

Spoiler for Kostum 21:


Spoiler for Kostum 29:


Spoiler for Kostum 30:


Spoiler for Kostum 31:


Spoiler for Kostum 32:


Spoiler for Kostum 33:


Spoiler for Kostum 34:


Spoiler for Kostum 35:


Spoiler for Kostum 36:


Spoiler for Kostum 37:


Spoiler for Kostum 38:


Spoiler for Kostum 39:


Spoiler for Kostum 40:


Spoiler for Kostum 41:



Lucu-lucu ya Gan? Ane juga suka liatnya..
Untuk sementara sekian dulu posting fotonya,, karena keterbatasan Akses dan waktu,, jadi baru nemu segini.. Lain kali diupdate lagi..

Sebenernya ga berharap sih,, tapi kalo agan mau ngasih cendol atau ke ane juga gapapa.. hihihi


Bonus!!
Spoiler for Bonus!!:


Spoiler for AKB48 General Election 2014:
sayangnya foto foto gak dispoiler gan

mampir dong kemari
Pemain Malam Banda Aceh - Medan

thanks ya
coba dikasih spoiler gan supaya ga berantakan
Quote:Original Posted By PriNx
sayangnya foto foto gak dispoiler gan

mampir dong kemari
Pemain Malam Banda Aceh - Medan

thanks ya


Quote:Original Posted By mukacabul
coba dikasih spoiler gan supaya ga berantakan


Saran sudah ane terima Gan,, Udah Ane Spoiler.. hehe
wah cantik2 dah smua dari negara manapun
nyang kostumnya bikini bikini kayak di MV baby baby baby gak ada gan
Namanya juga pabriknya sama
bening2 gan,,,,,, ane ga liat customnya deh...

Nitip lapak buat ilangi stress Gan....


sorry gan lom bisa kaseh
ane bantu aja yo treadnya
edited
gbr ga muncul karen inet lola
Gan kostum yang warna hitam selain kostum river belum dimasukkin tuh
Sama sama pakai rok di atas lulut ye gan....
lebih mantep lagi kalo gak pake apa" gan , tapi cakep semua kok
wah ga nyangka ternyata kostmnya terinspirasi ama sisternya AKB
jangan bikin trit disini ah, kalo mau bikinnya di group "kaskus JKT48" aja biar ga ada keributan antara fans JKT48, Wotalay, dan Kaskuser
pada kawai" gan member.a pake costum yg gold
Quote:Original Posted By ammarashri
nyang kostumnya bikini bikini kayak di MV baby baby baby gak ada gan


Waduh,, kalo bikini susah gan,, Buanyak buanget dah bikini yang dipake AKB48 n sisternya..
Quote:Original Posted By Sayaw
Gan kostum yang warna hitam selain kostum river belum dimasukkin tuh


Iye gan,, keterbatasan waktu n akses.. hahaha.. nanti diupdate gan..
Quote:Original Posted By red.11
pada kawai" gan member.a pake costum yg gold


Benull gan! Kawaii semuanya..
Quote:Original Posted By pururun
wah ga nyangka ternyata kostmnya terinspirasi ama sisternya AKB


Iya gan,, saling menginspirasi..