KASKUS

ASK: Sekolah Pasar Modal IDX

Misi gan, maap kalo salah kamar. Ane mau nanya ada yang tau sekolah pasar modal (spm) dari IDX gak? ane dapet kabar tgl 26-27 nanti ada kelasnya. Cuman pas ke situs resminya malah under maintenance. Yg ane mau tanyain itu harus daftar dulu atau langsung dateng aja kah? dan kalo daftar ada yg tau hubungin kemana? thanks
Quote:Original Posted By reza355
Misi gan, maap kalo salah kamar. Ane mau nanya ada yang tau sekolah pasar modal (spm) dari IDX gak? ane dapet kabar tgl 26-27 nanti ada kelasnya. Cuman pas ke situs resminya malah under maintenance. Yg ane mau tanyain itu harus daftar dulu atau langsung dateng aja kah? dan kalo daftar ada yg tau hubungin kemana? thanks


Kelas SEKOLAH PASAR MODAL diselenggarakan setiap hari Rabu & Kamis pukul 09.00 - 16.00 wib, untuk mengikuti kelas SPM harus mendaftar dulu nama, no ktp, alamat email, no hp melalui email: sekolahpasarmodal@idx.co.id (untuk wilayah Jakarta)
Wah ane juga minat gan. Kalo ada kabarin ya gan
kalo dibandung ada gak yah?
Quote:Original Posted By ellymarbel
kalo dibandung ada gak yah?


hanya diadakan di bursa efek jakarta saja.

banyak org2 yg dr luar pulau khusus datang jakarta hanya untuk ikuti SPM ini

Quote:Original Posted By ipotindonesia


Kelas SEKOLAH PASAR MODAL diselenggarakan setiap hari Rabu & Kamis pukul 09.00 - 16.00 wib, untuk mengikuti kelas SPM harus mendaftar dulu nama, no ktp, alamat email, no hp melalui email: sekolahpasarmodal@idx.co.id (untuk wilayah Jakarta)


tapi ane email dr minggu kmaren kok ga ada balesan ya gan? apa abis email langsung dateng aja?
Ane kira ada tgl tertentu hehe
ane juga udah daftar by email seminggu yg lalu tapi blom ada balesan dari Sekolah Pasar Modal...
Quote:Original Posted By reza355


tapi ane email dr minggu kmaren kok ga ada balesan ya gan? apa abis email langsung dateng aja?
Ane kira ada tgl tertentu hehe


Quote:Original Posted By ipap
ane juga udah daftar by email seminggu yg lalu tapi blom ada balesan dari Sekolah Pasar Modal...


daftar untuk level 1 yah?

memang email balesannya lama kok.
ane waktu itu kirim email awal April, dapet balesannya awal Mei.

nih gan..ane dapet bocoran utk sekolah pasar modal. Jadi paling deket nanti minggu ke empat bulan ini.

"Jadwal Sekolah Pasar Modal yang diadakan di Gedung Bursa Efek Indonesia tahun ini yaitu sebanyak tiga kelas atau tiga angkatan untuk SPM Level 1. Kelas-kelas ini diadakan pada minggu keempat April, minggu keempat Juni, dan minggu ketiga September. Sementara itu, untuk SPM Level 2 akan diadakan pada minggu keempat September."

sumber : http://economy.okezone.com/read/2013...uk-semua-orang
Harus daftar dulu dapet konfirmasi lewat e-mail
Mgkn penuh gan antriannya soalnya gratis, sabar aj
cuma ada di Jakarta en Surabaya
Yg syariah cuma ada di Jakarta
maap gan , kalo perndaftaranya ada sarat2 tertentu gak ?
Quote:Original Posted By mridho1195
maap gan , kalo perndaftaranya ada sarat2 tertentu gak ?



Hanya menyebutkan nama, no ktp, no hp, alamat email kemudian kirim email ke sekolahpasarmodal saja kok Gan

OOT nih gan, kalo tempat belajar selain di SPM yang recomended di mana lagi gan? bayar jg gapapa sih hehe.
Quote:Original Posted By reza355
OOT nih gan, kalo tempat belajar selain di SPM yang recomended di mana lagi gan? bayar jg gapapa sih hehe.


bisa ikut trainingnya Ellen May (untuk detailnya follow twitternya @pakarsaham) atau ikut trainingnya agan mewmewmew di http://www.kaskus.co.id/post/51bf01b...2acfa858000009

Abis e-mail trus gimana nih? ni mbayar berapa biayanya? berapa lama sekolahnya?
bisa juga lewat sini gan :
Quote:JASA LES SAHAM : LesSaham

sorry kalo ngiklan
Quote:Original Posted By marchuss
Abis e-mail trus gimana nih? ni mbayar berapa biayanya? berapa lama sekolahnya?


2 hari doank Gan..Free, setelah email nanti akan dikasih tau oleh Bursa untuk konfirmasi

Quote:Original Posted By lessaham
bisa juga lewat sini gan :


sorry kalo ngiklan


lokasi les nya dimana gan ?
wah. ane minat nih...lokasi tepatnya di jakarta mana gan ?
kalo lokasi kita di jakarta, gan
lebih tepatnya di rumah anda di jakarta


Quote:JASA LES SAHAM : LesSaham
×